Сериал «Бесстыдники»: актеры и роли

Американский сериал, впервые вышедший на экраны в январе 2011 года. В центре сюжета — история неблагополучного и многодетного семейства Галлагер, где дети вынуждены с юных лет учиться жить самостоятельно и выкручиваться без родителей, потому что мать сбежала из дома, а отец не просыхает.

Проект «Бесстыдники», выпущенный в США, — это адаптация оригинального британского сериала. Снято уже семь сезонов. Официальная дата выхода 8 сезона «Бесстыдников» назначена на 5 ноября 2017 года. Фото и трейлер грядущего сезона обещают зрителям незабываемое зрелище — Фрэнка, вставшего на путь просветления.

Уильям Мэйси (Фрэнк Галлагер)

Сериал «Бесстыдники»: актер Уильям Мэйси в роли Фрэнка Галлагера
Сериал «Бесстыдники»: актер Уильям Мэйси в роли Фрэнка Галлагера | yandex.net

Фрэнк Галлагер — один из центральных персонажей сериала. Мелкий мошенник, эгоистичный и лживый тип, любитель бить баклуши. Питает страсть к выпивке и после ухода жены окончательно спивается. Постоянно в долгах, всё время впутывается в неприятности. Любит женщин и всегда не прочь кого-нибудь подцепить. Несмотря на выпивку и интерес к наркотикам, по-прежнему остается привлекательным.

Уильям Мэйси — актер, сценарист и продюсер. Номинирован на «Оскар» за роль второго плана в триллере братьев Коэнов «Фарго», вышедшем на экраны в 1996 году. В рамках проекта «Бесстыдники» выступил не только как актер, но и как режиссер (в 2011 году). А в 2014-м вышла музыкальная драма «Неуправляемый», ставшая первым полнометражным фильмом, полностью срежиссированным Мэйси. Уильям появляется здесь и во второстепенной роли владельца бара.

Эмми Россум (Фиона Галлагер)

Сериал «Бесстыдники»: актриса Эмми Россум в роли Фионы Галлагер
Сериал «Бесстыдники»: актриса Эмми Россум в роли Фионы Галлагер | kogda.biz

Фиона Галлагер — старшая сестра семейства, взяла на себя роль матери, после того как та сбежала. Не смогла доучиться в школе, потому что вынуждена заботиться о младших детях, делать работу по дому и разгребать последствия выходок отца. Подрабатывает уборщицей и официанткой.

Эмми Россум — певица и актриса. В 2003 году появилась на киноэкранах в драматическом детективе Клинта Иствуда «Таинственная река», после чего карьера актрисы пошла в гору. В 2007-м выпустила первый музыкальный альбом. В 2005-м номинирована на премию «Золотой глобус» за роль в мюзикле «Призрак оперы», где сыграла главную героиню, Кристину Даэ.

Стив Хоуи (Кевин Болл)

Сериал «Бесстыдники»: актер Стив Хоуи в роли Кевина Болла
Сериал «Бесстыдники»: актер Стив Хоуи в роли Кевина Болла | tvperson.ru

Кевин Болл — муж близкой подруги Фионы Галлагер, Вероники, и отец двух близняшек. Добрый и порядочный человек. Первые три сезона работал барменом в баре «Алиби», а с четвертого стал владельцем этого заведения. В этом баре постоянно зависает Фрэнк Галлагер, отец Фионы. Кевин старается помогать Фрэнку и его семейству.

Стив Хоуи — американский актер, снимается главным образом в сериалах. До 2001 года играл эпизодические роли, затем получил постоянную роль в сериале «Риба», где был занят вплоть до 2007 года. В 2009-м появился на экранах в комедии «Война невест», где главные роли играют Энн Хэтэуэй и Кейт Хадсон.

Лаура Уиггинс (Карен Джексон)

Сериал «Бесстыдники»: актриса Лаура Уиггинс в роли Карен Джексон
Сериал «Бесстыдники»: актриса Лаура Уиггинс в роли Карен Джексон | tvperson.ru

Карен Джексон — подружка Филиппа Галлагера, отличается легкомысленным и распутным нравом. Отец считает Карен проституткой, и та, чтобы отомстить родителю, в конце первого сезона соблазняет Фрэнка, а затем сливает в Интернет откровенный ролик с подробностями свидания. Уезжает проходить реабилитацию в конце третьего сезона после того, как героиню сбивает машина.

Лаура Уиггинс — молодая американская актриса, занимается также музыкой. Поет и играет на бас-гитаре в составе группы «Dawn Soir». В 2011 году появилась в фильме «Дневник Шарлотты», где сыграла главную героиню в тринадцать лет. Много снимается в сериалах. Появлялась на телеэкранах в проектах «Закон и порядок. Специальный корпус» (2014), «C.S.I. Место преступления» (2010-2014).

Эмма Кинни (Дебби Галлагер)

Сериал «Бесстыдники»: актриса Эмма Кинни в роли Дебби Галлагер
Сериал «Бесстыдники»: актриса Эмма Кинни в роли Дебби Галлагер | vk.me

Дебби Галлагер — младшая из сестер семейства Галлагер. В начале сериала старается защищать отца и оказывать тому поддержку. Страдает из-за неполноценности семьи и сложных обстоятельств, в которых они оказываются.

Эмма Кинни — молодая актриса. Роль в сериале «Бесстыдники» — самая успешная в карьере актрисы. В 2013-м участвовала в озвучке анимационного фильма «Эпик». В 2009 году попала в финал международного фестиваля короткометражек в Нью-Джерси с собственным короткометражным фильмом «The New Girl In Town».

Джереми Аллен Уайт (Филипп «Лип» Галлагер)

Сериал «Бесстыдники»: актер Джереми Аллен Уайт в роли Филиппа «Липа» Галлагера
Сериал «Бесстыдники»: актер Джереми Аллен Уайт в роли Филиппа «Липа» Галлагера | tvperson.ru

Филипп Галлагер — старший сын Фрэнка. Парень с большими способностями в области точных наук, математики и физики. В четвертом сезоне поступил в университет. Испытывает нежные чувства к Карен Джексон.

Джереми Аллен Уайт впервые появился на экранах в 2006 году в фильме «Прекрасный Огайо». Снимается в основном в эпизодических и второстепенных ролях. В 2007-2008 появлялся в телесериале «Закон и порядок». Роль в «Бесстыдниках» пока что самая заметная и постоянная в карьере актера.

Камерон Монахэн (Иэн Галлагер)

Сериал «Бесстыдники»: актер Камерон Монахэн в роли Иэна Галлагера
Сериал «Бесстыдники»: актер Камерон Монахэн в роли Иэна Галлагера | vk.me

Иэн Галлагер — средний из братьев семейства Галлагер. Настоящий отец героя, однако, не Фрэнк. Мать Иэна — Моника, будучи в состоянии наркотического опьянения, переспала с братом собственного мужа, в результате чего и родился Иэн. Уравновешенный и хорошо тренированный человек, солдат и меткий стрелок. В «наследство» от матери получил биполярное расстройство. К шестому сезону становится врачом на скорой помощи.

Камерон Монахэн известен зрителям не только ролью в «Бесстыдниках», но также и по сериалу «Готэм», где актер начал сниматься в 2015-м и продолжает работать до сих пор. В июле 2017 года на экраны кинотеатров вышел фильм «Ужас Амитивилля: Пробуждение», где Камерон сыграл роль брата главной героини, Джеймса, находящегося в коме.

Итан Каткоски (Карл Галлагер)

Сериал «Бесстыдники»: актер Итан Каткоски в роли Карла Галлагера
Сериал «Бесстыдники»: актер Итан Каткоски в роли Карла Галлагера | myshows.me

Карл Галлагер — агрессивный парень, часто создает проблемы в школе, нападает на других детей, нарушает правила. При этом проявляет заботу о семье.

Итан Каткоски — молодой актер. Первую роль в фильме исполнил в семь лет — в рождественской кинокомедии «Фред Клаус, брат Санты» (2007). В 2009-м появился на экранах в фильме ужасов «Нерождённый» режиссёра Дэвида Гойера. Сериал «Бесстыдники» — вершина в актерской карьере Итана в данный момент.

Сериал «Бесстыдники» (8 сезон) — официальный трейлер (видео):

новости партнеров