То самое чувство, когда ты против всех!

4 ноября в эфире «МУЗ-ТВ» прошел 9 отчетный концерт «Новой фабрики звезд». Ведущая Ксения Собчак открыла шоу в экстравагантном красно-белом платье, плечи и подол которого обрамляли игривые алые кисточки.

Этот концерт стал особенным для телеведущей, очаровательная Ксения Собчак отметила свой день рождения прямо на сцене. Юные фабриканты совместно с шоу-балетом Аллы Духовой «TODES» тепло поздравили любимую ведущую задорной песней «Круче всех». Ребята заверили будущего кандидата в президенты, что все у нее обязательно получится, а гвоздем программы стал Виктор Яковлевич Дробыш, эпично появившийся из именинного торта с букетом цветов. Композитор пообещал подарить Ксении песню, которую они вместе споют вместе. Ксения Анатольевна поделилась откровением, что до этого момента ей еще никогда не посвящали песни.

"Новая фабрика звезд" -  9 выпуск от 04.11.2017
"Новая фабрика звезд" - 9 выпуск от 04.11.2017

Открыли концерт Рада Богуславская и SEREBRO песней "В Космосе", наполнив зал невероятной, по-настоящему жаркой атмосферой. Сексуальная Рада настолько органично вписалась в коллектив, что сложно было отличить, кто фабрикантка, а кто солистка всем известной группы. Любительница провокаций Ксения Собчак предложила Раде присоединиться к группе SEREBRO, но Виктор Яковлевич погрозил ведущей и сказал, что не отдаст свою звездочку дяде Максу, у его есть план сделать Раду центральной фигурой своей женской группы.

Рада Богуславская и SEREBRO
Рада Богуславская и SEREBRO

Лолита Волошина и Джиган выступили с песней "Дни и Ночи". Но если Джиган зажег толпу, то Лола буквально засыпала на сцене. Виктор Яковлевич Дробыш признался, что на кастинге сразу заметил Лолиту, она показалось ему такой неземной, альтернативной, но, к несчастью, девушка оправдала его ожидания всего один раз на выступлении со своей сольной песней.

Лолита Волошина и Джиган
Лолита Волошина и Джиган

Зена и Artik & Asti исполнили песню "Номер 1". Джиган отметил феноменальное выступление Зины и сказал, что ему каждый раз безумно приятно наблюдать за дуэтами самой юной фабрикантки на проекте.

Зена и Artik & Asti
Зена и Artik & Asti

Даниил Данилевский и Олег Газманов исполнили песню «Жить Так Жить». Артисты зарядили зал мощнейшей позитивной энергетикой, после их выступления захотелось смахнуть с себя все хлопоты и трудности и жить на всю катушку. 

Даниил Данилевский и Олег Газманов
Даниил Данилевский и Олег Газманов

Олег Газманов поделился секретом своей молодости: каждый год артист прибавляет к своей зарядке по 1 отжиманию, итого сейчас он отжимается 66 раз. Джиган отметил, что Олег Газманов – один из немногих российских артистов, кто делает по-настоящему качающий регги. Олег посоветовал Дане быть более раскованным, ведь в шоу-бизнесе главное не кто выше ноту возьмет, а кто дальше ее протянет.

Женя Трофимов и Вахтанг
Женя Трофимов и Вахтанг

Женя Трофимов и главный битбоксер страны Вахтанг спели проникновенную песню "Она". Артисты так органично звучали в дуэте, что решили продолжить и устроили битбокc-импровизацию. К слову, именно Вахтанг научил Евгения Трофимова битбоксу во время прихода в звездный дом. Ксения Собчак предложила генеральному директору МУЗ-ТВ Арману Давлетьярову сделать новую тарелочку «Премии МУЗ-ТВ» за лучший битбокс, но 14 традиционных номинаций Премии «МУЗ-ТВ» останутся неизменны.

Андрей Белецкий и Алена Свиридова
Андрей Белецкий и Алена Свиридова

Андрей Белецкий и Алена Свиридова исполнили песню «Никто-Никогда». Алена сказала, что, если бы в начале ее творческого пути был такой проект, как «Новая Фабрика звезд», она бы обязательно приняла участие. К слову, певица всегда согласна на авантюры, и тут Ксюша не упустила шанса предложить Алене стать ее доверенным лицом на выборах. Интересно, что ответила на это предложение Алена Свиридова? 

Смотрите повтор 9 отчётного концерта «Новой Фабрики звезд» на МУЗ-ТВ в среду в 15.55 и в пятницу в 20.20.

новости партнеров