Шоу «Голос-6». Участники и победители первых «нокаутов»

17 ноября 2017 года в эфире Первого канала прошли первые «нокауты» главного музыкального телепроекта России – «Голос». Конкурсанты прошли второй этап шоу – «поединки»: теперь в команде каждого наставника (Пелагеи, Александра Градского, Леонида Агутина, Димы Билана) остались по 9 участников.

В рамках «нокаутов» члены жюри должны будут определить, кто из трех артистов, выступающих на сцене, покинет «Голос»: в следующий этап шоу – четвертьфиналы – пройдут только двое конкурсантов.

Редакция издания «24СМИ» представляет полный обзор 12 выпуска шоу «Голос-6» от 17 ноября 2017 года.

«Нокауты» в шоу «Голос-6»: команда Пелагеи

Первыми на «нокаутах» выступили трое артистов: Антонелло Кароцца, Александр Огородников, Антон Лаврентьев. Именно в такой последовательности наставница участников – Пелагея – поставила их выступать.

Антонелло Кароцца, уроженец Италии, исполнил на сцене сразу три хита британской рок-группы Queen: Somebody to Love, Bohemian Rhapsody и We Are the Champions. Соответствующее задание Антонелло дала Пелагея. Выступление Антонелло впечатлило и репортера V Оксану Казакову, о чем она лично заявила ему после выступления.

26-летний Александр Огородников выбрал для «нокаутов» песню «Снег» Николая Носкова. Перед выступлением Пелагея, наставница Александра, попросила его оправдать возложенный на него «кредит доверия». В свою очередь Александр пообещал не подвести свою наставницу: возвращаться в родной Кузбасс, по его словам, будет далеко и дорого.

Выступление Антона Лаврентьева, очевидно, стало самым ярким на первых «нокаутах». 33-летний участник произвел впечатление на зрителей и членов жюри не только своими вокальными данными, но и эпатажными танцами под исполняемую им песню Blurred Lines Робина Тика, T.I. и Фаррелла Уильямса.

По окончанию выступления первой «тройки» артистов Пелагея выбрала тех, кто продолжит участие в «Голосе». В четвертьфиналы она забрала Антона Лаврентьева и Антонелло Кароцца – Александру Огородникову, к глубокому сожалению Пелагеи, пришлось покинуть проект.

«Нокауты» в шоу «Голос-6»: команда Градского

После традиционного представления членов команды Александра Градского ведущим «Голоса» Дмитрием Нагиевым их наставник определил первую «тройку» выступающих. Первыми в команде Градского на «нокаутах» выступили Габриэль Купатадзе, Олика Громова и Павел Иванов.

Градский выбрал для Габриэля песню With a Little Help From My Friends легендарной рок-группы The Beatles. По словам артиста, Градский подобрал для него композицию из репертуара, который он исполняет в течение последних нескольких лет.

Олика Громова исполнила песню «Зеркало» Ларисы Долиной по просьбе Александра Градского. После ее выступления Леонид Агутин поблагодарил своего 68-летнего коллегу за то, что он «спас» Олику на минувших «поединках»: ранее девушка находилась в команде Агутина. В свою очередь Дима Билан назвал Олику самой «выдающейся» артисткой из представленной «тройки».

Для «нокаутов» Павел Иванов, уроженец города Рыбинск, исполнил композицию Come prima итальянского певца Тони Даллары. После его выступления Пелагея посетовала на то, что молодой человек не может отказаться от образа «романтического героя» на сцене и показать свою сущность.

Александру Градскому пришлось выгнать из «Голоса» Олику Громову: в следующий этап шоу прошли Павел Иванов и Габриэль Купатадзе.

«Нокауты» на шоу «Голос-6»: команда Агутина

На первых «нокаутах» в команде Леонида Агутина выступали Диана Шалжиян, Михаил Гришунов, Давид Тодуа. Диана выбрала для исполнения песню «Он был старше ее» российской группы «Машина времени». Выступление 25-летней конкурсантки вызвало неоднозначную реакцию у членов жюри.

Михаил Грушунов изначально считался зрителями фаворитом в «тройке»: на «слепых прослушиваниях» 29-летний конкурсант смог привлечь своим выступлением всех членов жюри. Для «нокаутов» Михаил выбрал композицию Бруно Марса Versace on the Floor, которую он сам предложил Леониду Агутину.

Песню «Бах творит» группы «Цветы» для выступления Давида Тодуа подобрал лично Леонид Агутин, который ранее заявлял, что Давид обладает одним из самых мощных голосов среди всех участников «Голоса».

Агутин, недолго думая, решил оставить в проекте Давида Тодуа. С тяжелым сердцем 49-летний наставник выгнал из своей команды Диану Шалжиян, оставив в «Голосе» Михаила Грушунова. Диана позже отметила, что сильно нервничала во время выступления на «нокаутах», из-за чего ее «верхние ноты были истеричны».

«Нокауты» в шоу «Голос-6»: команда Билана

Дима Билан принял решение, что на первых «нокаутах» будут выступать Анастасия Зорина, Светлана Иванова, которая поет в дуэте с Марией Зибровой, и Мария Кабашова.

Анастасия Зорина, уроженка Красногорска, Московская область, исполнила на «нокаутах» песню She Has No Time группы Keane. По-особому выступление Анастасии оценил Леонид Агутин, отметивший превосходные вокальные данные конкурсантки.

«У Вас такая позиция: надо сделать поперек общего представления», – похвалил выступление Анастасии Агутин.

Светлана Иванова и Мария Зиброва «взорвали» зал своим «меланхолическим» выступлением. Девушки выбрали для исполнения композицию «Бедный Лазарь» дуэта Zventa Svetlana. В интервью репортеру V Михаилу Житову конкурсантки заявили, что своим выступлением они хотели «донести слово» до зрителей с помощью контраста.

Мария Кабашова выбрала для «нокаутов» песню Дженнифер Лопес Hold It Don’t Drop It. 27-летняя участница «Голоса» поразила зрителей не столько своим исполнением хита Джей Ло, сколько провокационными танцами на сцене. По словам Марии, она долго пыталась синхронизировать вокал с хореографией.

По завершению выпуска Дима Билан принял решение оставить в «Голосе» Анастасию Зорину, Светлану Иванову и Марию Зиброву. Марии Кабашовой пришлось покинуть проект.

новости партнеров