Антон Лаврентьев

фотография Антон Лаврентьев
Имя:Антон Лаврентьев ( Anton Lavrentev )
Дата рождения: 10 декабря 1983 г.
Возраст: 33 года
Место рождения: Москва
Деятельность: ведущий, музыкант, актер
Семейное положение: не женат

Антон Лаврентьев: биография

Антон Лаврентьев родился 10 декабря 1983 года в Москве. С раннего детства мальчик проявлял свои музыкальные таланты и артистичность. Он рано научился играть на гитаре и мечтал о своей собственной группе, Антон даже посещал музыкальную школу. В общеобразовательной школе благодаря своей фамилии мальчик получил прозвище "Лавр".

Однако, когда пришла пора выбирать будущую карьеру, Лаврентьев решил получить престижную должность журналиста и подал документы в Международный университет Москвы.

Получив высшее образование в 2006 году, Антон не пошел работать по специальности, а устроился в один из столичных клубов Москвы. Там он занялся предпринимательской деятельностью и основал фирму, специализирующуюся на контроле входа в клуб. За свою работу Лаврентьев получил уже другое прозвище - Антон Фейскартон.

Бизнес продвигался успешно, поэтому парень также получил возможность заниматься постановкой танцев в клубе "Gipsy". Вскоре он получил повышение до концертного директора, полностью занявшись репертуаром и списком приглашенных звезд клуба. Неудивительно, что постоянный контакт с миром шоу-бизнеса вдохновил Антона на создание музыкального коллектива.

Антон Лаврентьев: музыка

Чтобы не ограничиваться одним стилем музыки, Лаврентьев основал сразу две группы: "Gipsy Band", специализирующуюся в основном на различных каверах популярных песен, где вокалисткой стала Вера Новак и "L'acoustique", играющую в стиле лаунж, где Антон не только исполняет партии на гитаре, но и поет.

Группы гастролируют по всему миру и нередко исполняют свой репертуар на частных корпоративах. В планах артиста: запись нового альбома и съемки клипов.

Антон живет в Москве, однако в родном городе из-за напряженного графика съемок практически не бывает.

Антон Лаврентьев: "Орел и решка. Шопинг"

Деятельность в клубе подарила Антону Лаврентьеву многочисленные связи и знакомства, которые со временем привели его в мир кино. Первым дебютом на экране для артиста стал триллер "Беглецы" режиссера Рустама Мосафира, где одну из главных ролей исполнила Лиза Боярская. Антон же сыграл небольшую эпизодическую роль музыканта, в которой он смотрелся довольно органично и убедительно. Картина вышла на экраны в сентябре 2004 года.

Тогда же во время съемок молодого и крайне харизматичного парня заметили создатели популярного шоу "Орел и решка". Украинская программа пользовалась невероятным успехом и как раз лишись одного из своих постоянных ведущих "Орла и решки. Шопинг" - Константина Октябрьского. По личным причинам он был вынужден покинуть проект, и руководители шоу в срочном порядке искали ему замену. Веселый и обаятельный Антон Лаврентьев, отлично умеющий вести себя перед камерой и обожающий путешествия, оказался самым достойным кандидатом и появился на экранах уже в мае 2014 года в тринадцатом эпизоде проекта.

В первом же выпуске Лаврентьев стал обладателем золотой карточки, которая по правилам шоу дает ведущему безлимитную сумму для трат в рамках программы. Новый ведущий понравился не только зрителям, но и своей напарнице по передаче Марии Иваковой, с которой у него сложились прекрасные отношения.

Благодаря участию в программе Антон Лаврентьев стал популярным и знаменитым, его узнают на улицах и нередко просят автограф. Шоу позволило парню путешествовать по миру и делиться своими впечатлениями с телезрителями, а также во многом усовершенствовать свои таланты ведущего.

Пригодились и его знания иностранных языков: Антон в совершенстве владеет английским, французским разговорным и немецким языками. В программах зрители нередко могут услышать песни, сочиненные самим ведущим прямо во время съемок.

Антон Лаврентьев: личная жизнь

Как и многие звезды шоу-бизнеса, Антон Лаврентьев предпочитает скрывать информацию касательно своей личной жизни. Тем не менее, это не помешало журналистам заподозрить его в романе со своей коллегой по шоу "Орел и решка. Шопинг" Марией Иваковой. Молодые люди часто появляются вместе и поддерживают хорошие дружеские отношения, о чем сам Антон не раз заявлял журналистам. Сплетни о романе двух ведущих вспыхнули с новой силой после очередного выпуска шоу "Орел и решка. Шопинг". Шоу проходило в Лас-Вегасе, где Антон и Мария сыграли свадьбу, которая имеет юридическую силу только на территории города.

В марте 2015 года стало известно, что Антон завел роман с журналисткой Ириной Шелест, которая по совместительству является его пиар-директором. Влюбленные много времени проводят вместе, совмещая творческую деятельность и развлечения: их нередко можно увидеть на фестивалях и модных показах. Сама Ирина говорит, что у Антона сложились замечательные отношения с её сыном от предыдущего брака, но пока что пара живет раздельно.

Антон Лаврентьев: проекты

  • Gipsy Band
  • L'acoustique
  • Орел и решка. Шопинг

Антон Лаврентьев: фото

Другие знаменитости

новости партнеров