Знаменитости
Крик души отвергнутой Гузель Хасановой на «Новой Фабрике Звезд»
Шоу-Бизнес
21 ноября 2017 г. 10:53
Время чтения: 3 минуты

Крик души отвергнутой Гузель Хасановой на «Новой Фабрике Звезд»

11 отчетный концерт приготовил для вас немало сюрпризов. На прошлой неделе Ульяна Синецкая пела о любви на крыше Парижа с артистом ALEKSEEV, а после посетила сольный концерт исполнителя. А уже на этой неделе она хочет сына и дочку, не слишком ли быстро развиваются события? Смотрите дневники «Новой Фабрики звезд» по будням на «МУЗ-ТВ» и следите за жизнью любимых артистов.

Ульяна Синецкая и Натали исполнили хит «О боже, какой мужчина», Виктор Яковлевич был непривычно строг к девушке, упрекнув ее в неискренности. Но это не помешало всему залу дружно подпевать хиту, кстати, у этой песни есть даже своя страница в википедии.

Ульяна Синецкая и Натали
Ульяна Синецкая и Натали

Женщина-биткоин, которая прекрасно знает себе цену и ни к кому не привязана, Лолита вышла на сцену вместе с фабриканткой Гузель Хасановой с песней «На Титанике». Напомним, что на прошлой неделе у Гузель Хасановой и Никиты Кузнецова был очень трогательный номер на песню «Двое», после которого их захлестнули чувства, но длилось это не долго, в результате всю неделю Гузель бегала за Никитой, а рэпер — от нее.

Никита MASTANK Кузнецов
Никита MASTANK Кузнецов

Когда Гузель вышла на сцену 11 отчетного концерта, она была как никогда сексуальна и уверенна в себе, песня «На Титанике» стала для девушки гимном ушедшей любви. В конце выступления Ксения Собчак лукаво спросила Лолиту, понравилось ли ей выступление Гузель и нужно ли Виктору Дробышу носить усы. Одна их самых прямолинейных артисток российской эстрады, Лолита Милявская, гордо ответила, что Гузель уделала ее еще на репетиции, и что такой голосины у самой Лолиты никогда не было.

Гузель Хасанова
Гузель Хасанова

К слову, на проекте есть еще одна очень большая фанатка Лолиты, Рада Богуславская, перед концертом она по пятам ходила за любимой артисткой и мечтала пожать ей руку, но не решалась. И вот, Виктор Яковлевич сам попросил Лолиту уделить внимание Раде, на что артистка без слов взяла на руки фабрикантку и закружила как маленькую девочку.

Владимир Пресняков и Евгений Трофимов дружным фальцетом исполнили песню из старого репертуара артиста «Странник».

Евгений Трофимов и Владимир Пресняков
Евгений Трофимов и Владимир Пресняков

Ханна и Рада Богуславская разгладили по краям сердца и отутюжили души зрителей песней «Омар Хайям».

Рада Богуславская и Ханна
Рада Богуславская и Ханна

Кстати, самым популярным участником проекта по мнению телезрителей вновь стал Никита MASTANK Кузнецов. Напомним, что на прошлой неделе он выиграл поход в тату-салон и уже набил себе новую татуировку, а какую именно, вы сможете увидеть в дневниках «Новой Фабрике звезд» по будням на «МУЗ-ТВ». А в этот раз Никита выиграл пригласительные билеты на хоккей, куда ему разрешили взять с собой Виктора Дробыша, всю «Новую Фабрику звезд» и даже якутских друзей.

Читайте также

4 декабря 2017 г.
Отдайте голос любимому финалисту «Новой Фабрики звезд» на МУЗ-ТВ и определите победителя проекта!
30 октября 2017 г.
Ксения Собчак рассказала, ради чего она готова отказаться от президентской гонки
8 ноября 2017 г.
То самое чувство, когда ты против всех!
28 ноября 2017 г.
Уроки обольщения от Кэти Топурии на «Новой Фабрике звезд»
13 ноября 2017 г.
17 мгновений весны на «Новой Фабрике звезд»
8 октября 2018 г.
7 ярких участников "Фабрики звезд", о которых все забыли