Крик души отвергнутой Гузель Хасановой на «Новой Фабрике Звезд»

11 отчетный концерт приготовил для вас немало сюрпризов. На прошлой неделе Ульяна Синецкая пела о любви на крыше Парижа с артистом ALEKSEEV, а после посетила сольный концерт исполнителя. А уже на этой неделе она хочет сына и дочку, не слишком ли быстро развиваются события? Смотрите дневники «Новой Фабрики звезд» по будням на «МУЗ-ТВ» и следите за жизнью любимых артистов.

Ульяна Синецкая и Натали исполнили хит «О боже, какой мужчина», Виктор Яковлевич был непривычно строг к девушке, упрекнув ее в неискренности. Но это не помешало всему залу дружно подпевать хиту, кстати, у этой песни есть даже своя страница в википедии.

Ульяна Синецкая и Натали
Ульяна Синецкая и Натали

Женщина-биткоин, которая прекрасно знает себе цену и ни к кому не привязана, Лолита вышла на сцену вместе с фабриканткой Гузель Хасановой с песней «На Титанике». Напомним, что на прошлой неделе у Гузель Хасановой и Никиты Кузнецова был очень трогательный номер на песню «Двое», после которого их захлестнули чувства, но длилось это не долго, в результате всю неделю Гузель бегала за Никитой, а рэпер — от нее.

Никита MASTANK Кузнецов
Никита MASTANK Кузнецов

Когда Гузель вышла на сцену 11 отчетного концерта, она была как никогда сексуальна и уверенна в себе, песня «На Титанике» стала для девушки гимном ушедшей любви. В конце выступления Ксения Собчак лукаво спросила Лолиту, понравилось ли ей выступление Гузель и нужно ли Виктору Дробышу носить усы. Одна их самых прямолинейных артисток российской эстрады, Лолита Милявская, гордо ответила, что Гузель уделала ее еще на репетиции, и что такой голосины у самой Лолиты никогда не было.

Гузель Хасанова
Гузель Хасанова

К слову, на проекте есть еще одна очень большая фанатка Лолиты, Рада Богуславская, перед концертом она по пятам ходила за любимой артисткой и мечтала пожать ей руку, но не решалась. И вот, Виктор Яковлевич сам попросил Лолиту уделить внимание Раде, на что артистка без слов взяла на руки фабрикантку и закружила как маленькую девочку.

Владимир Пресняков и Евгений Трофимов дружным фальцетом исполнили песню из старого репертуара артиста «Странник».

Евгений Трофимов и Владимир Пресняков
Евгений Трофимов и Владимир Пресняков

Ханна и Рада Богуславская разгладили по краям сердца и отутюжили души зрителей песней «Омар Хайям».

Рада Богуславская и Ханна
Рада Богуславская и Ханна

Кстати, самым популярным участником проекта по мнению телезрителей вновь стал Никита MASTANK Кузнецов. Напомним, что на прошлой неделе он выиграл поход в тату-салон и уже набил себе новую татуировку, а какую именно, вы сможете увидеть в дневниках «Новой Фабрике звезд» по будням на «МУЗ-ТВ». А в этот раз Никита выиграл пригласительные билеты на хоккей, куда ему разрешили взять с собой Виктора Дробыша, всю «Новую Фабрику звезд» и даже якутских друзей.

новости партнеров