Интервью Ройзмана у Дудя: о Собчак, Навальном и Гнойном

Героем восьмого выпуска 3 сезона шоу Юрия Дудя «вДудь» стал мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман. В интервью 31-летнему видеоблогеру Ройзман высказался об участии Ксении Собчак в президентских выборах, о своем криминальном прошлом и отношении к скандальному рэперу Гнойному (настоящее имя – Вячеслав Карелин).

Евгений Ройзман дал интервью Юрию Дудю
Евгений Ройзман дал интервью Юрию Дудю | life.ru
«Если человек находится в политике, отказаться от интервью у Дудя – феерическая глупость», – сообщил «Комсомольской правде» Ройзман.

В начале интервью Юрию Дудю мэр Екатеринбурга заявил, что участие Ксении Собчак в президентских выборах было согласовано с Кремлем. Ройзман разочарован из-за того, что Собчак решила баллотироваться в президенты.

«Любое появление человека на федеральных каналах говорит о том, что человек "договорился". Я не осуждаю, но участвовать в этом я не хочу», – заявил Ройзман.
Ксения Собчак и Евгений Ройзман
Ксения Собчак и Евгений Ройзман

Дудь напомнил, что Ройзман был осужден за мошенничество, кражу, ношение холодного оружия. Госслужащего приговорили к 19 годам тюремного заключения, но отсидел он только три года из этого срока.

Евгений Ройзман с Алексеем Навальным
Евгений Ройзман с Алексеем Навальным | Фото из соцсетей

Евгений Ройзман признался в положительном отношении к оппозиционеру Алексею Навальному. Мэр Екатеринбурга долгое время наблюдал за политиком и однажды понял, что правительство почувствовало в нем опасность.

«Я за Навальным наблюдаю давно. Я внимательно и настороженно смотрел за ним, поскольку я много видел молодых лидеров. Сегодня я обязательно его поддержу, где-то подскажу», – рассказал Ройзман Дудю.
Рэпер Гнойный и Евгений Ройзман
Рэпер Гнойный и Евгений Ройзман

Евгений Ройзман в интервью Дудю очередной раз сообщил о негативном отношении к рэперу Гнойному. Карелин во время концерта в Екатеринбурге назвал мегаполис «столицей СПИДа», чем вызвал негативную реакцию не только у Ройзмана, но и у губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева.

«Меня это задело. Приезжает в гости человек. Первое, что он сказал, это то, что Екатеринбург – столица СПИДа. Для меня все, что про город говорят, это как про меня говорят», – отметил Ройзман.

Дудь в очередной раз спросил у гостя своего шоу, что он сказал бы при встрече с Владимиром Путиным.

«Я хочу сказать, что власть должна меняться», – завершил интервью Ройзман.

Интервью Евгения Ройзмана у Дудя – видео (18+)

новости партнеров