Интервью Ройзмана у Дудя: о Собчак, Навальном и Гнойном
Общество
23 января 2018 г. 17:42
Время чтения: 2 минуты

Интервью Ройзмана у Дудя: о Собчак, Навальном и Гнойном

Героем восьмого выпуска 3 сезона шоу Юрия Дудя «вДудь» стал мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман. В интервью 31-летнему видеоблогеру Ройзман высказался об участии Ксении Собчак в президентских выборах, о своем криминальном прошлом и отношении к скандальному рэперу Гнойному (настоящее имя – Вячеслав Карелин).

Евгений Ройзман дал интервью Юрию Дудю
Евгений Ройзман дал интервью Юрию Дудю | life.ru
«Если человек находится в политике, отказаться от интервью у Дудя – феерическая глупость», – сообщил «Комсомольской правде» Ройзман.

В начале интервью Юрию Дудю мэр Екатеринбурга заявил, что участие Ксении Собчак в президентских выборах было согласовано с Кремлем. Ройзман разочарован из-за того, что Собчак решила баллотироваться в президенты.

«Любое появление человека на федеральных каналах говорит о том, что человек "договорился". Я не осуждаю, но участвовать в этом я не хочу», – заявил Ройзман.
Ксения Собчак и Евгений Ройзман
Ксения Собчак и Евгений Ройзман

Дудь напомнил, что Ройзман был осужден за мошенничество, кражу, ношение холодного оружия. Госслужащего приговорили к 19 годам тюремного заключения, но отсидел он только три года из этого срока.

Евгений Ройзман с Алексеем Навальным
Евгений Ройзман с Алексеем Навальным | Фото из соцсетей

Евгений Ройзман признался в положительном отношении к оппозиционеру Алексею Навальному. Мэр Екатеринбурга долгое время наблюдал за политиком и однажды понял, что правительство почувствовало в нем опасность.

«Я за Навальным наблюдаю давно. Я внимательно и настороженно смотрел за ним, поскольку я много видел молодых лидеров. Сегодня я обязательно его поддержу, где-то подскажу», – рассказал Ройзман Дудю.
Рэпер Гнойный и Евгений Ройзман
Рэпер Гнойный и Евгений Ройзман

Евгений Ройзман в интервью Дудю очередной раз сообщил о негативном отношении к рэперу Гнойному. Карелин во время концерта в Екатеринбурге назвал мегаполис «столицей СПИДа», чем вызвал негативную реакцию не только у Ройзмана, но и у губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева.

«Меня это задело. Приезжает в гости человек. Первое, что он сказал, это то, что Екатеринбург – столица СПИДа. Для меня все, что про город говорят, это как про меня говорят», – отметил Ройзман.

Дудь в очередной раз спросил у гостя своего шоу, что он сказал бы при встрече с Владимиром Путиным.

«Я хочу сказать, что власть должна меняться», – завершил интервью Ройзман.

Интервью Евгения Ройзмана у Дудя – видео (18+)

Читайте также

25 декабря 2019 г.
Костин хочет наказать Навального за слухи о романе с журналисткой
29 декабря 2019 г.
Навальный пошел на «крайние меры» ради 1 млн подписчиков
22 октября 2019 г.
Во всем Соединенном Королевстве легализовали однополые браки и аборты
23 августа 2019 г.
Навальный вышел на свободу после 30 суток ареста
24 августа 2019 г.
Навальный рассказал, как занимался спортивным бегом за решеткой
16 января 2020 г.
«Быдло начнет рожать»: Водонаева о нововведениях Путина