Сериал «От ненависти до любви»: актеры и роли

19 февраля 2018 года на канале «Домашний» начинается показ новой мелодрамы режиссеров Дарьи Полторацкой и Улдиса Ципстса «От ненависти до любви». В фильме сыграли известные артисты: Мария Куликова, Роман Полянский, Юлия Такшина и др.

Главная героиня фильма — успешная бизнесвумен Наталья. Череда разочарований и предательств в любви заставляет Наташу пересмотреть свою жизнь и согласиться на брак с нелюбимым, но преданным Михаилом. Случилось так, что именно в этот момент поворота судьбы женщина влюбляется в молодого ловеласа Леонида. Сможет ли героиня разобраться с превратностями своей судьбы и сделать правильный выбор?

Актеры и роли сериала «От ненависти до любви» — в материале редакции 24СМИ.

Мария Куликова (Наталья Орлова)

Сериал «От ненависти до любви»: актриса Мария Куликова в роли Натальи Орловой
Сериал «От ненависти до любви»: актриса Мария Куликова в роли Натальи Орловой | kino-teatr.ru

Наталья Орлова — бизнесвумен, владелица подмосковного отеля. Под контролем деловой красавицы все, вот только в личной жизни не ладится. Наталья решает изменить судьбу и выйти замуж за давнего друга.

Главную роль в сериале «От ненависти до любви» сыграла Мария Куликова. Артистка известна зрителям, прежде всего, по роли Марины Нарочинской в популярном сериале с Максимом Авериным в главной роли «Склифосовский». Актриса снялась в сериалах «Теория невероятности», «Жемчуга», «Поздние цветы». В 2018 году выходит сериал «Клиника усыновления» с Марией Куликовой в одной из ролей.

Роман Полянский (Леонид)

Сериал «От ненависти до любви»: актер Роман Полянский в роли Леонида
Сериал «От ненависти до любви»: актер Роман Полянский в роли Леонида | domashniy.ru

Бывший гимнаст, чемпион Леонид Марьямов влюбил в себя Наталью с первого взгляда. Красавец под маской обаяния скрывает коварство и хитрый расчет.

Роль Леонида в сериале «От ненависти до любви» исполнил актер Театра Романа Виктюка Роман Полянский. Артист дебютировал в кино в 2005 году в небольшой роли в сериале «Люба, дети и завод…». Первая известность у любителей кино к артисту пришла с ролью Мити Андреева в военной драме «Я вернусь». В фильмографии Романа Полянского — фильмы «Тариф новогодний», «Эти глаза напротив», «Нарушение правил». Среди самых популярных у зрителей — роль Кости Грачева в популярной мелодраме «Мамочки».

Максим Битюков (Михаил)

Сериал «От ненависти до любви»: актер Максим Битюков в роли Михаила
Сериал «От ненависти до любви»: актер Максим Битюков в роли Михаила | eva.ru

Михаил — муж Натальи, пара дружила со школьной скамьи, позже Михаил стал заместителем Орловой в гостинице «Любимая дача». Верный и любящий.

Роль Михаила сыграл Максим Битюков. Артист сыграл более 50 ролей в кино, среди которых — Сергей в мистическом триллере «Я вас жду», оперуполномоченный Гоголев в криминальном сериале «Товарищи полицейские», Лемке в детективе «Академия» и др. Сегодня Максим Битюков задействован в проектах «Любовь по-японски», «Райский уголок».

Юлия Такшина (Кира)

Сериал «От ненависти до любви»: актриса Юлия Такшина в роли Киры
Сериал «От ненависти до любви»: актриса Юлия Такшина в роли Киры | ruskino.ru

Кира — бывшая спортсменка, подруга Леонида. Расчетливая роковая красавица, добивающаяся выгоды любым путем. Крутит роман с женатым олигархом.

Красавицу Киру в сериале «От ненависти до любви» сыграла Юлия Такшина, известная зрителям как исполнительница роли Виктории Клочковой в популярном сериале «Не родись красивой». Сегодня фильмография актрисы насчитывает более 50 ролей в кино. Среди самых известных картин с участием Юлии Такшиной — «Семейные обстоятельства» (Юля), «Куба» (Ирина Врагова), «Держи удар, детка!» (Екатерина Викторовна).

Елена Оболенская (Анна)

Сериал «От ненависти до любви»: актриса Елена Оболенская в роли Анны
Сериал «От ненависти до любви»: актриса Елена Оболенская в роли Анны | tvperson.ru

Аня — главный бухгалтер в гостинице Натальи. Самый верный и преданный друг главной героини. Романтичная, ничего не требующая взамен своей преданности.

Роль Анны в сериале «От ненависти до любви» сыграла Елена Оболенская. Актриса дебютировала в кино в 1994 году в главной роли в драме «Незабудки». Артистка снималась в картинах «Возьми меня с собой», «Хозяйка моей судьбы», «Слишком красивая жена» и др. Одной из самых известных ролей Елены Оболенской стала роль Татьяны, подруги ВасГена в спортивном сериале «Молодёжка».

Наталья Рыжих (Тамара)

Сериал «От ненависти до любви»: актриса Наталья Рыжих в роли Тамары
Сериал «От ненависти до любви»: актриса Наталья Рыжих в роли Тамары | domashniy.ru

Тамара — косметолог в гостинице Натальи. Дружит с Михаилом и Натальей со школы. Несчастлива в браке, любя всю жизнь Михаила. Тамара всеми силами пытается разбить брак своих друзей.

В роли Тамары зрители увидят актрису театра «Сатирикон» Наталью Рыжих. Актриса стала популярна у любителей сериалов благодаря роли Светланы Локтевой в «Не родись красивой». В фильмографииартистки — известные зрителям картины «Мамочки» (психолог Боровицкая), «Второе дыхание» (адвокат), «Хозяйка "Белых ночей"» (Алла).

Ольга Смирнова (Даша)

Сериал «От ненависти до любви»: актриса Ольга Смирнова в роли Даши
Сериал «От ненависти до любви»: актриса Ольга Смирнова в роли Даши | kinoserv.net

Даша — учительница английского, подружка Наташи. Одинокая и нежная. Встретив свою долгожданную любовь, почти в то же время Даша узнает, что смертельно больна.

Роль Даши в сериале «От ненависти до любви» исполнила Ольга Смирнова. Зрители наверняка помнят артистку в роли пациентки Дидюшкиной в комедийной мелодраме «Я лечу». Среди работ актрисы — участие в проектах «Фотограф», «Метод Лавровой». Сегодня Ольга Смирнова снимается в картине «Побег из Москвабада» в роли Галядкиной.

Сериал «От ненависти до любви» — официальный трейлер (видео):

новости партнеров