Интервью ЛСП у Дудя: о деньгах, Максе Корже и Оксимироне

Героем нового, 18-го, выпуска шоу «вДудь» стал белорусский рэпер ЛСП (настоящее имя – Олег Савченко). В беседе с видеоблогером Юрием Дудем он рассказал о затянувшемся конфликте с рэпером Оксимироном (Мирон Федоров), сексуальных предпочтениях, а также назвал самую красивую девушку в Беларуси.

Интервью началось с традиционного вопроса Дудя о заработке его гостя. Рэпер ЛСП не стал называть точную сумму, но отметил, что зарабатывает больше 1 млн руб. в месяц.

ph: @juliaalek

Публикация от olegi (@lspolegi)

«Динамика, как ты говоришь, разная. Но мы сейчас на подъеме, и этот подъем идет довольно равномерно и линейно. Соответственно, прямо пропорционально этому подъему растет в какой-то степени cash (деньги)», – заявил Савченко.

Рэпер ЛСП рассказал Дудю, что собирает «Минск-Арену» вместительностью 15 тыс. человек. Сейчас 28-летний артист думает о концерте в СК «Олимпийский».

Олег признался, что хорошо относится к своему белорусскому коллеге – рэперу Максу Коржу. В студенческие годы артисты дружили и работали над музыкальной карьерой.

Ни на что не намекаю...

Публикация от olegi (@lspolegi)

«Мы вместе сидели на квартире: жрали пельмени, он писал на ноутбуке видосы – я пытался автотюн скачать. Говорил, чуваки, как б**** (блин), это сделать? Скачали. Первые эксперименты (пошли): он (Корж) биты писал. Фиты какие-то у нас unrealized (не вышедшие) лежат. Все cool (круто)», – вспоминает артист.

Сегодня рэпер ЛСП считает лучшими хип-хоп-исполнителями Скриптонита (Адиль Жалелов), Face (Иван Дремин) и Pharaoh (Глеб Голубин). Последнего Савченко назвал искренним человеком.

Юрий Дудь также затронул ссору рэперов ЛСП и Оксимирона. В 2014 году концертная группа Федорова Booking Machine подписала контракт с ЛСП. Оксимирон записывал совместные треки с Савченко, но спустя год отказался работать с ним. Между бывшими коллегами в соцсетях начался конфликт: Оксимирон записал часовое интервью, в котором раскритиковал рэпера ЛСП.

Рэперы Оксимирон и ЛСП
Рэперы Оксимирон и ЛСП, vsrap.ru

Сегодня Миронов и Савченко по-прежнему находятся в ссоре. Однако последний не держит зла на Мирона, которому он желает счастья.

В финале Дудь спросил у Савченко, что он скажет президенту Александру Лукашенко при встрече. Он уверен, что глава государства не обратится к нему из интереса.

«Я буду просто сидеть, и вот ко мне пришли в гости. Мне интересно, зачем. Если такой человек, как Путин или Лукашенко, приходит в такую квартиру к такому чуваку, то у него наверняка есть какой-то мессендж (послание)», – завершил интервью с Дудем рэпер ЛСП.

Интервью рэпера ЛСП у Дудя – видео (18+)

Напомним, что героем предыдущего выпуска шоу «вДудь» стал продюсер Александр Цекало.

новости партнеров