Козловский назвал Серебрякова патриотом после скандальных слов о национальной идее

Данила Козловский стал первым героем YouTube-шоу «ОМ» Олега Меньшикова. 32-летний актер, беседа с которым была приурочена к премьере его фильма «Тренер», рассказал о негативной стороне известности.

«Ты даешь, в принципе, безобидное интервью, говоришь о фильме, о том, что происходит. Ты скажешь свою точку зрения, ведь невозможно быть в интервью пресным. А ты начинаешь думать: "Нет, я лучше об этом говорить не буду"», – делится Козловский.

Сегодня журналисты вырывают из контекста его слова, после чего разворачивают вокруг них скандал. Меньшиков советует актеру в таких случаях ничего не отвечать.

Олег Меньшиков и Данила Козловский
Олег Меньшиков и Данила Козловский, КиноПоиск

Козловский во время интервью назвал актера Алексея Серебрякова патриотом, который не боится говорить о проблемах россиян. В феврале Серебряков назвал силу, наглость и хамство национальной идеей страны. После заявления Алексея в Госдуме предложили запретить актерам с русофобскими взглядами сниматься в госкино.

Напомним, что Козловский получил особую известность после премьеры фильма «Духless». Но в его фильмографии есть и такие известные кинопроекты, как «Мы из будущего», «Улицы разбитых фонарей», «Пять невест», «Легенда №17», «Дубровский», «Экипаж», «Викинг» и «Матильда».

Ранее вокруг проморолика фильма «Тренер» Данилы Козловского произошел скандал.

новости партнеров