Шесть известных мужчин за 55, которые не стали отцами

Звезды благодаря материальному состоянию способны поставить на ноги нескольких детей, однако многие из них по некоторым причинам остаются бездетными даже к 40 годам. Ранее редакция 24СМИ рассказывала об известных женщинах-чайлдфри из России, Голливуда и мира. Знаменитые мужчины, не ставшие родителями — в новом материале.

Лев Лещенко

Лев Лещенко
Лев Лещенко, "ВИПАРТИСТ"

76-летний российский певец Лев Лещенко не любит рассказывать о личной жизни, однако его супруга Ирина все же признавалась, почему в их семье нет детей. По ее словам, в молодости она не смогла родить по состоянию здоровья, а усыновлять малыша пара не решилась. Их остановило то, что у публики обязательно возникли бы вопросы, откуда появился ребенок в бездетной семье.

Кристофер Уокен

Кристофер Уокен
Кристофер Уокен, Karnaval.com

75-летний американский актер Кристофер Уокен — однолюб. Звезда уже более 49 лет живет в браке с Джорджанн Уокен, однако потомством они так и не обзавелись. Кристофер Уокен не скрывает, что просто не хочет делить любовь своей супруги с другими.

“Жене хватает забот и со мной, зачем нам кто-то третий?”, — рассказывает артист.

Алан Рикман

Алан Рикман
Алан Рикман, MindMix.ru

Британский актер Алан Рикман скончался в 2016 году в 69-летнем возрасте. В браке с Римой Хортон он прожил 51 год, детей у них не было. Актер, сыгравший профессора Северуса Снейпа во всех частях фильма о Гарри Поттере, признавался, что мечтал о детях, однако такое решение зависит не от него одного. В то же время Рикман заявлял, что даже не думал о том, чтобы завести молодую любовницу для рождения детей.

Руперт Эверетт

Руперт Эверетт
Руперт Эверетт, IBTimes UK

58-летний британский актер Руперт Эверетт — открытый гомосексуалист и относится к бездетным звездам. Часто гей-пары заводят детей с помощью суррогатных матерей или берут из детдома, но Эверетт к ним не относится. Более того, он даже критикует своих “однополчан” за лишние шаги в борьбе с ущемлением прав секс-меньшинств.

“Моя мать говорила, что детям нужны мама и папа, и я ее поддерживаю в этом вопросе. На планете и без того полно детей, так что некоторым не следовало бы их заводить”, — считает Руперт Эверетт.

Юрий Николаев

Юрий Николаев
Юрий Николаев, Life in Kaif Mega

Популярному теле- и радиоведущему Юрию Николаеву 69 лет, и артист сожалеет, что у него с супругой нет детей. Они вместе с 1975 года, но, как рассказал сам Николаев, в молодости он много пил. Супруга не хотела рожать от пьющего, а когда Николаев избавился от вредной привычки, думать о потомстве было уже поздно.

Харуки Мураками

Харуки Мураками
Харуки Мураками, Mamsy

69-летний японский писатель Харуки Мураками не стыдится того, что относится к бездетным знаменитостям. Мураками рассказал, что гораздо интересней пробиваться по жизни в одиночку и он "не очень любит семью как понятие".

“Детей у меня нет, на то есть свои причины. Захотелось, скажем, за границу с женой — сорвались, уехали да живем сколько влезет. Не люблю чему-то принадлежать”, — признался писатель.

новости партнеров