"За 60": шесть известных женщин, у которых нет детей

Знаменитости России, Голливуда и мира настолько поглощены работой и карьерой, что не остается времени на личную жизнь. Поэтому звезды, не ставшие родителями к 40 годам, уже никого не удивляют. Редакция 24СМИ составила подборку из шести бездетных звезд “за 60”.

Ким Кэттролл (61 год)

Ким Кэттролл
Ким Кэттролл, IMG online

Звезда сериала “Секс в большом городе” Ким Кэттролл — известная чайлдфри. В интервью Кэттролл признавалась, что слово “бездетная” ее оскорбляет. Приставка “без” создает впечатление, будто женщине, у которой нет детей, чего-то недостает. Актриса считает, что можно быть состоявшейся женщиной даже без детей.

В то же время Ким Кэттролл признавалась, что во время съемок “Секса в большом городе” задумывалась об ЭКО, но плотный график не позволил пройти процедуру.

Опра Уинфри (64 года)

Опра Уинфри
Опра Уинфри, "Свобода СЛОВА"

Американской телеведущей и актрисе Опре Уинфри уже 64 года, но детей у нее до сих пор нет. Уинфри уверена, что у нее недостаточно терпения, чтобы дать ребенку хорошее воспитание. Звезда уверена, что была бы отвратительной матерью.

Тем не менее, Опра Уинфри считает, что необязательно быть мамой, чтобы любить детей и заботиться о них. Актриса старается помогать малышам со всего мира.

Лайма Вайкуле (64 года)

Лайма Вайкуле
Лайма Вайкуле, Korrespondent.life

Известная советская и латвийская певица Лайма Вайкуле рассказала, почему у нее нет детей. По словам знаменитости, гражданский муж Андрей Латковский никогда не проявлял желания обзавестись наследниками, а когда все же захотел, певица уже оказалась неспособна родить из-за состояния здоровья. Вайкуле призналась, что в молодости ради карьеры ей пришлось пойти на аборт, что причинило заметный вред женским функциям организма.

На искусственное оплодотворение Лайма Вайкуле не решилась, потому что ее крестный отец не дал согласия на это.

Татьяна Тарасова (71 год)

Татьяна Тарасова
Татьяна Тарасова,"Р-Спорт"

Недавно 71-летняя Татьяна Тарасова, известный советский и российский тренер по фигурному катанию, стала гостьей программы “Судьба человека” с Борисом Корчевниковым. Она рассказала, почему ей так и не удалось завести своих детей, хотя постоянно тренирует юных спортсменов. Тарасова призналась, что у нее банально не было времени на семью.

Тренера и без того устраивает ее жизнь, ведь вокруг много детей, в том числе воспитанники и внучатые племянники.

Долли Партон (72 года)

Долли Партон
Долли Партон, Yesofcorsa.com

К бездетным знаменитостям относится и 72-летняя кантри-певица Долли Партон. Звезда призналась, что в молодости хотела детей, но со временем даже обрадовалась, что они с мужем так и не стали родителями. Партон уверена, что ей было бы очень сложно выбирать между семьей и карьерой, и певица бы расстраивалась каждый раз, когда необходимо оставить ребенка одного ради гастролей.

Лайза Минелли (72 года)

Лайза Минелли
Лайза Минелли, Biography

Американская актриса и певица Лайза Минелли так и не смогла родить детей, хотя и была замужем четыре раза. В молодости актриса боролась с наркотической зависимостью и проводила много времени в центрах реабилитации. Пагубная привычка плохо повлияла на здоровье Минелли. Однажды она забеременела, но родить ребенка так и не смогла.

новости партнеров