8 вечно молодых знаменитостей

На экране звезды выглядят молодо и привлекательно, и поклонники считают, что это стоит артистам больших трудов, однако способы "омолаживания" некоторых знаменитостей настолько просты, что доступны абсолютно каждому. Фото красиво стареющих знаменитостей до и после удивляют поклонников. Секреты молодости звезд, которые не стареют, — в материале 24СМИ.

Джон Бон Джови

Джон Бон Джови
Джон Бон Джови | lichnosti.net

Популярный американский музыкант Джон Бон Джови и его группа Bon Jovi радует поклонников бессмертными композициями с 1983 года. Бон Джови — автор хитов It’s My Life, Always, Livin’ On A Prayer,  You Give Love A Bad Name и других. С тех пор музыкант почти не состарился. Сейчас ему 56 лет, он полон сил, энергии и продолжает ездить по миру с концертами. В этом ему помогают йога и американский футбол.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон | batona.net

Дженнифер Энистон продолжает хорошеть и расцветать, когда у ее коллег по сериалу “Друзья” появляется все больше и больше морщин. Этот феномен удивляет поклонников, однако сама Энистон не видит ничего сверхъестественного. По ее словам, секрет красоты таится в хороших генах и постоянном увлажнении кожи. Притом следует не просто использовать тоники и увлажняющие крема, но также пить много воды.

Вера Сотникова

Вера Сотникова
Вера Сотникова | kleo.ru

Российская актриса Вера Сотникова в 57 лет продолжает радовать поклонников молодостью и красотой. У нее есть взрослый сын и внук. Артистка даже не пытается скрывать причины своей привлекательности. По ее словам, нужно просто поменьше нервничать, побольше спать, купаться в любви, много двигаться и уметь правильно работать с макияжем.

Мадонна

Мадонна
Мадонна | lady.tochka.net

59-летняя певица Мадонна удивляет поклонников своей энергичностью. В таком возрасте она может себе позволить выйти на сцену в откровенном наряде и даже исполнить в нем пикантный танец. Мадонна признавалась, что ее молодость — заслуга активного образа жизни. Певица много работает, ездит на встречи и занимается спортом. Кроме того, звезда контролирует свое питание и ухаживает за лицом.

Татьяна Веденеева

Татьяна Веденеева
Татьяна Веденеева | ladysdream.ru

Советская и российская актриса и телеведущая Татьяна Веденеева в 64 года выглядит как минимум на 20-30 лет младше. Веденеева признается, что красота дается ей нелегко. После родов артистка сильно поправилась, но благодаря усиленным тренировкам удалось прийти обратно в форму. С тех пор она продолжает следить за своим телом и ограничивает быстрые углеводы и жиры в рационе. По словам звезды, главное в похудении — хороший эмоциональный настрой.

Джаред Лето

Джаред Лето
Джаред Лето | eonline.com

46-летний лидер группы 30 Second To Mars Джаред Лето еще и актер по совместительству. Для ролей он совершал немалые подвиги: сильно худел, полнел и кардинально менял имидж. Тем не менее, такие эксперименты никак не отражаются на внешности актера, он быстро приходит в форму. Тело Джареда Лето по-прежнему рельефное и мускулистое, а на лице — ни морщинки. В этом заслуга вегетарианской формы питания, однако сам актер уверяет, что секрет в другом:

“Удивительно, что происходит, если употребить немного человеческой крови”, — пошутил Лето.

София Ротару

София Ротару
София Ротару | Twitter

Известная российская певица София Ротару поражает своей молодостью всю Россию. Сейчас звезде 70 лет, но на фото она выглядит минимум в два раза моложе. Поклонники считают, что здесь не обошлось без пластики, но это не так. Сама Ротару рассказывает, что с детства увлекалась спортом и участвовала в соревнованиях. Это отложило отпечаток на ее внешности. Кушает артистка исключительно маленькими порциями и вообще равнодушно относится к еде. Кроме того, небольшую лепту вносят и регулярные дела в огороде на даче.

Том Круз

Том Круз
Том Круз | kinover.ru

Популярный актер из Голливуда Том Круз выглядит молодо даже в 55 лет. Крузу сложно определить, отчего он остается вечно молодым. В интервью актер рассказывал, что у него много “активных интересов”. Том Круз увлекается фехтованием, лазает по пещерам, занимается на беговой дорожке, силовых тренажерах и ходит в походы. Возможно, секрет молодости в разнообразии.

новости партнеров