6 известных женщин, побывавших замужем более пяти раз

Представители творческих профессий зачастую обладают сложным характером, из-за которого им сложно долго уживаться с кем-либо под одной крышей. Число браков некоторых знаменитостей России и Голливуда удивляет поклонников. Женщины, за спиной который много браков, — в материале 24СМИ.

Жа Жа Габор (9 браков)

Жа Жа Габор
Жа Жа Габор, YouTube

Популярная в классическом кино актриса Жа Жа Габор впервые вышла замуж в 1937 году за турецкого писателя Бурхана Бельге, однако брак оказался не слишком крепким и просуществовал до 1941 года. Замужем за основателем сети отелей Hilton Конрадом Хилтоном она была пять лет. Далее у актрисы было еще шесть браков, среди которых однодневный — с актером Фелипе де Альба. После этого Габор вышла замуж за Фредерика Прица фон Анхальтам, с которым прожила вплоть до смерти в 2016 году.

Лана Тернер (8 браков)

Лана Тернер
Лана Тернер, Wordpress.com

Звезда классического Голливуда Лана Тернер, которая прославилась как самая гламурная и чувственная актриса того времени, в одном из ранних интервью призналась, что хотела бы одного мужа и семь детей, но вышло все ровно наоборот. Звезда восемь раз была замужем.

За Джозефа Стивена Крэйна Лана выходила дважды, но первый раз брак аннулировали. В этом союзе у нее родилась дочь Шерил Крэйн, которая впоследствии также стала популярной актрисой.

Элизабет Тейлор (8 браков)

Элизабет Тейлор
Элизабет Тейлор, Wallpapersboom.net

“Королева Голливуда” Элизабет Тейлор заслужила славу похитительницы сердец и разрушительницы семей. Тейлор выходила замуж за молодых парней и взрослых мужчин, уводила чужих мужей из семьи, за что завоевала дурную славу в Голливуде.

Тейлор считали ветреной и несерьезной. Тем не менее, личной жизни роковой красотки это не мешало. Сама знаменитость не считала такой образ жизни аморальным и оправдывала себя фразой, которая впоследствии стала крылатой:

“Я спала только с теми, за кем была замужем. Много ли женщин могут похвастаться тем же?”.

Людмила Гурченко (6 браков)

Людмила Гурченко
Людмила Гурченко, ScanDar.ru

Звезда советского и российского кинематографа Людмила Гурченко выходила замуж шесть раз, но родила только одного ребенка. Среди ее мужей числился даже знаменитый российский певец Иосиф Кобзон. Они прожили вместе три года, но оба артиста позднее высказывались, что считают этот брак фатальной ошибкой, а Гурченко после этого опыта еще пару лет не подпускала к себе никого из мужчин.

Рекорд по продолжительности брака для Людмилы Гурченко — 18 лет. Столько длился их гражданский брак с Константином Купервейсом, который на 14 лет был младше артистки. Последний муж звезды — Сергей Сенин.

Алла Пугачева (5 браков)

Алла Пугачева
Алла Пугачева, M24

Поклонников интересует, сколько раз была замужем российская певица Алла Пугачева. Достоверный ответ на этот вопрос может дать только сама Примадонна. Алла Борисовна пользовалась и продолжает пользоваться популярностью среди мужчин, однако официально у нее было всего пять браков. Среди ее мужей — Миколас Орбакс, Филипп Киркоров, и другие именитые деятели культуры.

Кроме того, были в ее биографии и отношения, в которых дело до брака так и не дошло, причем многие из мужчин Примадонны были младше нее на несколько лет. Не отличился и нынешний муж звезды. Максим Галкин младше Аллы Пугачевой на 27 лет, однако их отношения длятся уже больше 10 лет, пара воспитывает двух детей.

Лолита Милявская (5 браков)

Лолита Милявская
Лолита Милявская, "РусДиалог.ру"

До того, как обрести тихое семейное счастье с теннисистом Дмитрием Ивановым, Лолита заключала четыре брака, один из которых — фиктивный. За Виталия Милявского звезда вышла замуж, чтобы получить прописку, а вдобавок обрела еще и созвучную с именем фамилию. До этого звезда была в браке с однокурсником Александром Беляевым, затем — за шоуменом Александром Цекало и предпринимателем Александром Зарубиным.

В отношениях с Зарубиным у них все было прекрасно, однако когда у беременной Лолиты произошел выкидыш, у пары начался кризис, и они решили развестись.

новости партнеров