7 знаменитостей с самой тонкой талией

Тонкая талия — мечта любой девушки. Некоторые следуют примеру обладательницы самой тонкой талии в мире Кэти Юнг, которая всю жизнь утягивалась корсетами и удалила несколько ребер, чтобы добиться обхвата талии в 38 см, но у российских и голливудских звезд свои методы. Подробнее об этом — в материале 24СМИ.

Валерия Лукьянова

Валерия Лукьянова
Валерия Лукьянова | saglikpedi.com

Украинская модель Валерия Лукьянова, известная также как “одесская Барби”, стала популярной благодаря внешней схожести с куклой. Чтобы поддерживать этот образ, девушка ведет активный образ жизни, занимается спортом и придерживается строгой диеты.

В день у нее два приема пищи небольшими порциями. В основном в ее рацион входят овощи, фрукты и веганские продукты, заменяющие мясо. На десерт и перекусы украинка ест сухофрукты. Результат налицо: объем талии Валерии Лукьяновой — 47 см.

Вивьен Ли

Вивьен Ли
Вивьен Ли | blogspot.com

Британская актриса Вивьен Ли, которая наиболее известна по роли Скарлетт в фильме “Унесенные ветром”, не изнуряла себя диетами и не утруждалась следовать моде на утреннюю пробежку, которая была популярна в ее время. Тем не менее, стройности Вивьен завидовали все женщины того поколения.

Объем ее талии колебался в пределах 55-59 см. Сама актриса уверяла: секрет стройности в том, что она ежедневно включает в рацион салат из чечевицы, однако поклонники предполагали, что актриса просто слишком много страдала из-за любви.

Ани Лорак

Ани Лорак
Ани Лорак | kp.ua

Украинская певица Ани Лорак — красивая женщина. У нее сильный голос и привлекательная внешность. Она также числится в списке знаменитых красоток с тонкой талией. По некоторым данным, размер ее талии составляет 58 см, и такой показатель достается ей благодаря часовым занятиям в спортзале.

Но певица не кажется слишком худой благодаря объемной груди. В целом можно сказать, что фигура Ани Лорак соответствует идеальной форме “песочные часы”.

Светлана Ходченкова

Светлана Ходченкова
Светлана Ходченкова | tell-to.ru

Российская красавица Светлана Ходченкова покорила не только российский кинематограф, но также успела сняться в одном из фильмов вселенной Marvel. Актрисе такого уровня стоит всегда быть на высоте, и Ходченкова старается держать себя в форме. Она занимается фитнесом и контролирует свой рацион. Объем талии Светланы Ходченковой — 59 см. Она выглядит стройно и красиво.

Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон | eleconomista.es

Пэрис Хилтон не приходится изнурять себя жестокими диетами. Стройность звезде дала сама природа, остается только поддерживать эти параметры. Объем талии Пэрис Хилтон — 60 см. В 37 лет она выглядит все еще молодо и сексуально. В этом ей помогают путешествия, активный образ жизни, утренняя зарядка, плавание в бассейне, регулярные велопрогулки и танцы. Телеблондинка всегда встает в 6 утра, чтобы было время заняться собой.

Эмми Россум

Эмми Россум
Эмми Россум | walldevil.com

Звезда “Бесстыдников” и “Призрака Оперы” Эмми Россум тоже может похвастаться стройной фигуркой. Объем ее талии всего на 1 см превышает идеальный параметр — 61 см. Такого результата ей удалось добиться скорее благодаря усиленным тренировкам, потому что какой-либо последовательной диеты она не придерживается. Ее рацион включает сэндвичи, курицу на гриле и многое другое, но в ограниченных количествах.

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид
Джиджи Хадид | tr.eyeni.info

У Джиджи Хадид тоже тонкая талия — 64 см. Модель выглядит довольно красиво, поклонники всегда отмечали ее эффектность. Хадид пользуется популярностью среди мужчин и всегда выглядит сногсшибательно. Звезда носит платья, которые сидят на ней идеально. Чтобы достичь такого результата, она правильно питается, играет в бейсбол, волейбол и увлекается другими видами спорта.

новости партнеров