Тарантино раскрыл детали сюжета нового фильма о маньяке Мэнсоне

Квентин Тарантино рассказал о драме «Однажды в Голливуде» на «СинемаКоне». Премьера драмы о преступнике Чарльзе Мэнсоне намечена на август 2019 года, и она будет больше всего похожа на «Криминальное чтиво».

Тарантино надеется, что исполнители главных ролей Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт смогут удивить зрителей в его новом фильме. Действие боевика развернется в Лос-Анджелесе в конце 60-х в эпоху появления хиппи и зарождения контркультуры.

Брэд Питт, Квентин Тарантино и Леонардо Ди Каприо
Брэд Питт, Квентин Тарантино и Леонардо Ди Каприо, "Газета"

Ди Каприо в предвкушении от грядущей работы с Питтом. 43-летний актер на «СинемаКоне» сообщил, что ему понравился сюжет драмы, который напоминает мюзикл «Поющие под дождем». Известно, что Тарантино в новом фильме расскажет об убийстве жены Романа Полански – Шэрон Тейт, чья роль может достаться Марго Робби.

Напомним, что Квентин Тарантино считается одним из самых выдающихся режиссеров Голливуда. Он получил два «Оскара» за лучший сценарий в фильмах «Джанго освобожденный» и «Криминальное чтиво». В его фильмографии есть и такие популярные кинопроекты, как «Убить Билла», «Омерзительная восьмерка», «Город грехов», «Бешеные псы» и другие.

новости партнеров