Данила Козловский много лет не виделся с сестрой и ее детьми

Данила Козловский сегодня поддерживает тесное общение с родителями, братьями и своей возлюбленной – режиссером Ольгой Зуевой. Однако в течение нескольких лет российский актер не видел свою сестру Оксану, которая сегодня работает в московской школе №618 и воспитывает троих детей, пишет «СтарХит».

Племянник Козловского – Владислав Шегаев – рассказал журналистам, что у актера сегодня плотный график. Он почти не успевает видеться с родными, которые им гордятся и смотрят все фильмы с его участием. Шегаев общается с Валерием Козловским, отцом актера. Данила помогает ему с лекарствами: недавно он перенес несколько операций на глазах. Но с самим Козловским Владислав не виделся несколько лет.

Данила Козловский
Данила Козловский, cosmo.ru

По признанию Шегаева, раньше он сам мечтал стать актером, но в итоге поступил в строительный институт. Его братья также пытались попасть в кино, но у них ничего не получилось. Шегаев уверен, что актерское мастерство – это талант, а не опыт.

Сегодня 32-летний Данила Козловский является одним из самых известных российских актеров. В его фильмографии есть такие известные кинопроекты, как «Легенда №17», «Экипаж», «Хардкор», «Мы из будущего», «Викинг», «Матильда», «Духless».

Ранее Козловский дал интервью актеру Олегу Меньшикову в его новом шоу «ОМ». Во время беседы Данила припомнил скандал с Алексеем Серебряковым, который назвал национальной идеей России силу, наглость и хамство. По мнению Козловского, Серебряков – настоящий патриот, который говорит о реальных проблемах в стране.

новости партнеров