Актеры фильма "Неуловимые мстители": тогда и сейчас

Знаменитые люди находятся в центре внимания. Даже спустя время после съемок любимого фильма или сериала поклонники продолжают следить за жизнью героев. Жизнь актеров и актрис не всегда проходит гладко, ведь в первую очередь это обычные люди с собственной судьбой. Истории и фото актеров из фильма "Неуловимые мстители" тогда и сейчас, который вышел в 1966 году, — в материале 24СМИ.

Виктор Косых (1950 — 2011)

Фильм "Неуловимые мстители": актер Виктор Косых в роли Даньки Щусь
Фильм "Неуловимые мстители": актер Виктор Косых в роли Даньки Щусь

"Неуловимые мстители" стали для Виктора Косых 34-й работой в кинокарьере. Роль Даньки Щуся принесла ему еще больше популярности. Жизнь артиста сложилась не очень удачливо. В 2005 году на автомобиле Косых попал в аварию вместе с маленьким сыном. Машина влетела в летнее кафе, где отдыхали люди. В результате пострадали три человека, а один позднее скончался. В суде актера оправдали.

На его счету еще два ДТП, в одном из них не было вины актера. Артиста сбила машина. 22 декабря 2011 года Виктор Косых умер в собственной квартире в Москве от сердечной недостаточности.

Инна Чурикова (1943)

Фильм "Неуловимые мстители": актриса Инна Чурикова в роли Жози — тогда и сейчас
Фильм "Неуловимые мстители": актриса Инна Чурикова в роли Жози — тогда и сейчас

Актриса исполнила роль белокурой Жози. На данном этапе жизни звезда участвует в тетрализованых онлайн-чтениях произведений Чехова, а также состоит в Российской академии кинематографических искусств "Ника". Инна Чурикова замужем за советским актером Глебом Панфиловым, их общий сын — Иван Панфилов.

В 2001 году Чурикова фигурировала в скандале, когда подписала открытое письмо в защиту канала НТВ. Актриса неоднократно поддерживала инициативы по защите животных.

Борис Сичкин (1922 — 2002)

Фильм "Неуловимые мстители": актер Борис Сичкин в роли Бубы Касторского
Фильм "Неуловимые мстители": актер Борис Сичкин в роли Бубы Касторского

В "Неуловимых мстителях" Сичкин сыграл Бубу Касторского. Последние годы жизни актер предпочел провести с семьей в нью-йоркском доме.

22 марта 2002 года инфаркт унес его жизнь. После похорон супруга Бориса Сичкина пожелала кремировать останки мужа и перевести в Москву. 18 апреля 2008 года прах захоронили, перед этим устроив прощание, которое прошло в Доме Кино. Урну поместили в колумбарий Ваганьковского кладбища. Сичкин сыграл много ролей и даже написал две автобиографические книги.

Валентина Курдюкова (1951)

Фильм "Неуловимые мстители": актриса Валентина Курдюкова в роли Ксанки Щусь
Фильм "Неуловимые мстители": актриса Валентина Курдюкова в роли Ксанки Щусь

Валентина Курдюкова запомнилась зрителям благодаря роли Ксанки Щусь. Актриса снялась всего в трех фильмах, но это не помешало ей стать популярной.

В начале 90-х годов Валентине пришлось пережить страшную трагедию. Ее сын, которому не было еще 18 лет, скончался после тяжелой болезни. Супруг Курдюковой Борис Сандуленко очень тяжело переживал смерть сына. Дочь актрисы стала эстрадной артисткой.

Савелий Крамаров (1934 — 1995)

Фильм "Неуловимые мстители": актер Савелий Крамаров в роли Илюхи
Фильм "Неуловимые мстители": актер Савелий Крамаров в роли Илюхи

Известный актер Савелий Крамаров сыграл в "Неуловимых мстителях" роль Илюхи. Больше всего Крамаров боялся смерти, а именно — умереть от рака. Но судьба оказалась жестока, и актер скончался именно от этой болезни, хотя и уделял много внимания здоровью, регулярно очищался. Поклонники до сих пор скорбят, для них стало шоком, что такой талантливый человек так рано ушел из жизни.

Ефим Копелян (1912 — 1975)

Фильм "Неуловимые мстители": актер Ефим Копелян в роли атамана Бурмаша
Фильм "Неуловимые мстители": актер Ефим Копелян в роли атамана Бурмаша

Сыгравший атамана Бурмаша Ефим Копелян запомнился телезрителям ярким стилем исполнения. За не столь долгую жизнь актер получил много званий и наград. Актер мог одновременно сниматься сразу в нескольких фильмах. На карьере актера Копелян не остановился, он решил попробовать себя в режиссуре и даже поставил два спектакля на Ленинградском телевидении.

Умер мужчина от второго инфаркта 6 марта 1975 года. Могила Ефима Копеляна находится на Литераторских мостках Волковского кладбища.

Надежда Федосова (1911 — 2000)

Фильм "Неуловимые мстители": актриса Надежда Федосова в роли хуторянки Дарьи
Фильм "Неуловимые мстители": актриса Надежда Федосова в роли хуторянки Дарьи

Актриса Надежда Федосова исполнила роль хуторянки Дарьи в фильме "Неуловимые мстители". Фильмография Федосовой внушительная и богатая. Надежда исполняла не самые последние роли, ее ценили режиссеры и считались с ее мнением.

К сожалению, сегодня актрисы нет в живых. Надежда Федосова умерла 14 декабря 2000 года. Похоронена на Донском кладбище в Москве. Артистка прожила длинную и счастливую жизнь.

Геннадий Юхтин (1932)

Фильм "Неуловимые мстители": актер Геннадий Юхтин в роли Гната — тогда и сейчас
Фильм "Неуловимые мстители": актер Геннадий Юхтин в роли Гната — тогда и сейчас

В "Неуловимых мстителях" актер Геннадий Юхтин сыграл роль Гната. Сегодня о жизни Юхтина известно мало — практически ничего. Последний раз Геннадий снялся в "Молодежке" в одном из эпизодов и после этого на экранах не появлялся.

Эпизод снимался в 2016 году. Предполагается, что актер хочет отдохнуть от бесконечных съемок и провести спокойную старость.

новости партнеров