7 актеров, которые начали карьеру с низкопробного кино
Кино
21 октября 2019 г. 15:51
Время чтения: 3 минуты

7 актеров, которые начали карьеру с низкопробного кино

Не все востребованные актеры сразу начали карьеру с блокбастеров. Трудно поверить, но кумиры миллионов, за жизнью которых следит весь мир, начинали работать в низкопробном кино. Жизненные обстоятельства и провальность первых ролей не сдвинула их с намеченного пути, и теперь они всемирно известные звезды.

Хью Джекман

Хью Джекман

Австралийский актер Хью Джекман до 2000 года снимался в сериалах с низким рейтингом. Среди них: «Профиль серийного убийцы», «Блу хилеры». Несмотря на то, что в некоторых из них роли были главные, именитые режиссеры его не замечали. Такое кино не привлекало публику. Лишь в 2000 году, когда его заметили в Голливуде — фильм «Люди Икс», стали приглашать на удачные роли.

Том Харди

Уроженец Великобритании Том Харди начал карьеру в 2001 году. Он снимался во второсортных боевиках и фэнтези. Его первое появление на экране, в фильме «Братья по оружию», было удачным. Картина получила положительную оценку, но дальше Харди пошел не по тому пути. На все последующие работы обрушивался шквал критики. Неудачные роли в фильмах: «День расплаты», «Саймон: Английский легионер», «Звездный путь: Возмездие».

Райан Рейнольдс

Райан Рейнольдс

Актер Райан Рейнольдс впервые появился на экране в 1990 году в мыльной опере. Через 3 года он начал работу в телефильме «Шоу Джона Ларрокетта», который с грохотом провалился. Рейтинги ниже среднего, зрители отзывались негативно. До 2000-х он снимался в малобюджетных сериалах, а в 2002 году получил работу в популярной комедии «Король вечеринок».

Николь Кидман

Первые фильмы актрисы Николь Кидман помнят только ее преданные фанаты. С 1981 по 1989 года она снималась в малобюджетном кино. После того, как поработала в сериале «Бангкок Хилтон», карьера пошла в гору. В 2019 году Кидман — востребованная и популярная актриса.

Данила Козловский

Данила Козловский

Российский актер Данила Козловский начал работать в 1999 году. Его роль в сериале «Простые истины» была успешной, но затем карьера оказалась под угрозой. «Улицы разбитых фонарей 5» испортили начинающему актеру репутацию. Рейтинги низкие, критики одолевали колкими статьями в прессе. Работа Козловского в теледраме «Я все решу сама: Танцующая на волнах» еще хуже. Она получила самую низкую оценку в фильмографии Данилы.

Анджелина Джоли

Фильм, где снимается Анджелина Джоли, автоматически становится успешным. Но раньше все было иначе. В 1993 году она снялась в картине «Киборг 2: Стеклянная тень» и потерпела фиаско. Следующие работы тоже не удавались, фильмы не имели успеха и быстро «слетали» с проката. Зрители недовольны. Удачная роль Джоли была в 1999 году в кинофильме «Власть страха», где она снялась вместе с Дензелом Вашингтоном.

Мила Кунис

Мила Кунис

Актриса Мила Кунис в начале карьеры работала в мыльных операх, малобюджетных сериалах и рекламных роликах. В 1998 году, после работы в телесериале «Шоу 70-х», ее начали приглашать в известные картины.

Читайте также

24 июня 2015 г.
Актеры сериала "Твин Пикс". 25 лет спустя
26 октября 2018 г.
Актеры фильма "Майор Пэйн": тогда и сейчас
17 сентября 2018 г.
Актеры фильма "Красотка": тогда и сейчас
14 мая 2018 г.
Актеры фильма "Семейка Аддамс": тогда и сейчас
9 ноября 2018 г.
Актеры фильма "Охотники за привидениями": тогда и сейчас
21 ноября 2018 г.
Актеры сериала "Зена — королева воинов": тогда и сейчас