«Завелась!»: 17 выпуск шоу "Танцы" на ТНТ
Шоу-Бизнес
24 ноября 2019 г. 0:20
Время чтения: 2 минуты

«Завелась!»: 17 выпуск шоу "Танцы" на ТНТ

На канале ТНТ продолжается шоу «Танцы». Уже состоялся премьерный концерт, по результатам которого телезрители отдали первые голоса.

По итогам голосования лучшими танцовщиками в команде Татьяны Денисовой стали Drama Kings, худшими — Полина Хритинина и Леонид Тодоражко. Лидером коллектива Мигеля стал Вова Раков, а худшие танцоры — Роман Суптеля и Виктория Белунцова. КЕД «возглавил» Герман Рамазанов, а на противоположной стороне оказались Костя Коваль и Маша Селиверстова.

Кто останется в числе представителей «нового поколения», а кто покинет проект в 17-м выпуске 6-го сезона — в материале 24СМИ.

Выступления

Леонид Тодоражко и Диляра

Все участники, оказавшиеся в «народной немилости», отличились особым упорством. Все, без исключения, номера удостоились позитивных откликов от членов жюри. Леонид Тодоражко исполнил vouge в дуэте с Дилярой. Его техника пришлась судьям по душе, а вот партнерша, по мнению профессионалов, "может и больше".

Кристина Леваш и Полина Хритинина

Роман Суптеля танцевал в паре с Тагиром, и, как отметил Мигель, этот номер был достоин только похвалы, как и совместное выступление Полины Хритининой и Кристины Леваш. Костя Коваль, танцующий в паре с Арсеном Именовым, также не оплошал:

«Пацаны, вы молодцы, вы справились», — выразил мнение Мигель.
Герман Рамазанов и Маша Селиверстова

Номер Маши Селиверстовой при партнерстве еще одного кандидата на вылет Германа Рамазанова и вовсе удостоился наивысшей степени похвалы от Егора Дружинина, который заметил, что «это то, ради чего мы приходим в проект».

Вова Раков и Вика Белунцова

Дуэтом с Викторией Белунцовой выступал Вова Раков, который в чем-то даже затмил рыжую красотку собственной харизмой и навыками.

«Завелась! Вова, как тебе идет vouge», — восхитилась Денисова.

Итоги

Арсен Именов и Костя Коваль

Анализируя все представленные выступления, члены команды жюри выбрали, кто из двух претендентов покидает проект. Татьяна Денисова оставила Тодоражко, попрощавшись с Хритининой, Дружинин дал шанс Маше Селиверстовой, проводив домой Костю Коваля, а Мигель решил продолжить сотрудничество с Суптелей. Шоу покинула Вика Белунцова.

В данный момент в приложении ТНТ-CLUB уже открыто голосование по итогам прошедшего эпизода. Результаты станут известны в 18-м выпуске, дата выхода которого — 30 ноября 2019 года.

Шоу «Танцы» на ТНТ — 6 сезон, 17-й выпуск (видео):

Читайте также

30 ноября 2019 г.
«Сочно»: 18 выпуск шоу «Танцы»
7 декабря 2019 г.
«Круче, чем на Бродвее»: 19 выпуск шоу «Танцы» на ТНТ
21 декабря 2019 г.
"В нашем проекте нет слабых": финал шоу "Танцы"
14 декабря 2019 г.
«Раскрошили так раскрошили»: 20 выпуск шоу "Танцы"
12 октября 2019 г.
"Можно смотреть бесконечно": 9 выпуск "Танцев" на ТНТ
26 октября 2019 г.
«Есть огонь и импульсы»: 11 выпуск шоу «Танцы» на ТНТ