Звезды, которые стали дедушками в 2019 году
Шоу-Бизнес
26 декабря 2019 г. 10:13
Время чтения: 2 минуты

Звезды, которые стали дедушками в 2019 году

В 2019 году знаменитые в мире кино и шоу-бизнеса мужчины впервые стали дедушками. Редакция 24СМИ составила подборку российских знаменитостей, которые с рождением первых внуков недавно приобрели новый статус.

Михаил Ефремов

Михаил Ефремов

В ноябре текущего года 56-летний актер Михаил Ефремов поделился радостной новостью с поклонниками в «Инстаграме», где разместил короткое видеосообщение, что стал дедом. У его сына Николая в браке с Владой Киселевой родилась дочь. Девочку назвали Аллой в честь Аллы Покровской, матери Михаила Олеговича, которая умерла в 2019 году, в июне.

Андрей Леонов

Пополнение в актерской династии Леоновых произошло в сентябре. Андрей Леонов, звезда сериала «Папины дочки», стал дедом благодаря своему наследнику — актеру Евгению Леонову-младшему и его супруге, которые живут в Швеции. Новорожденный мальчик появился на свет в Стокгольме и получил имя Мио. Андрей Леонов является также и молодым отцом — во втором браке он воспитывает 2 детей — 9-летнюю Анну и 5-летнего Михаила.

Александр Половцев

Александр Половцев

Звезда отечественных сериалов «Улицы разбитых фонарей» и «Убойная сила» Александр Половцев в 2019 году также отпраздновал рождение внука. Старший сын Степан и его супруга Дарья осчастливили Александра Юрьевича радостной новостью. Будущие родители не афишировали грядущее пополнение в семье и скрывали рождение наследника от прессы. Однако журналистам стало известно, что мальчика назвали Эриком.

Александр Семчев

Новый статус приобрел в уходящем году актер театра и кино Александр Семчев. Сын Павел и его супруга Анастасия обрадовали актера в первую очередь, поделившись с ним приятной новостью. Новорожденной внучке Александра Львовича дали имя Валерия. Отношения отца и сына долгое время были напряженными, но сейчас актер смог наладить связь с наследником, и тот простил отца за прошлые обиды.

Дмитрий Дибров

Дмитрий Дибров

Знаменитый телеведущий Дмитрий Дибров в интервью в честь своего 60-го дня рождения рассказал журналистам, что в январе у него родилась внучка Мия. Его дочь Лада замужем за армянином и живет в Париже. В планах у Диброва в ближайшем будущем навестить дочь и внучку.

Бари Алибасов

В феврале наследник знаменитого музыкального продюсера Бари Алибасова осчастливил отца новым статусом деда — в семье Бари Алибасова-младшего родилась дочь. Новорожденная девочка получила двойную фамилию — Алибасова-Гришина и имя Амелия. С рождением внучки старший Алибасов преобразился и сменил приоритеты, поставив семью на первое место.

Читайте также