Дети звезд, которые задумались о смене пола
Шоу-Бизнес
8 мая 2020 г. 15:03
Время чтения: 3 минуты

Дети звезд, которые задумались о смене пола

Звездные родители лояльны к самовыражению детей и в освоение гендерных ролей не вмешиваются. А если природа ошиблась, то помогают восстановить справедливость. О детях звезд, внешность которых наталкивает на мысль о смене пола, — в материале 24СМИ.

Шайло Джоли-Питт

Шайло Джоли-Питт

Очаровательной девочке голливудской пары Анджелины Джоли и Брэда Питта пророчили успех у мужчин. Но природа распорядилась иначе. Первые признаки самоопределения появились в два года, когда малышка неожиданно стала откликаться на имена Джон или Питер. В 13 лет Шайло Джоли-Питт заявила о подготовке к смене пола и начала походить на очаровательного мальчика. Звездные родители не мешают в поисках и поддерживают решение ребенка.

Джейден Смит

Джейден Смит

Сын Уилла и Джады Пинкетт-Смит был выбран лицом женской коллекции Louis Vuitton. Прессе давно известна тяга молодого человека к женским нарядам. К бунтарству сына отец относится спокойно и считает, что это его артистические поиски. Сам Джейден уверен, что это норма в рамках состояния genderfluid, которое предполагает способность человека «перетекать» из одного пола в другой.

Читайте также7 известных спортсменов-геев

Серафим Саныч

Серафим, сын Ирены Понарошку

Серафим, сын российской телеведущей Ирены Понарошку, в детстве походил на хулиганистую девочку. Ирена не желала стричь ребенку прекрасные светлые локоны. Участие в модных детских показах звездной мамы и ребенка подливало масла в огонь. Форумы стали обсуждать внешность большеглазого мальчика, похожего на девочку. В 2017 году Серафим сменил стрижку, и вопросов к полу ребенка больше не возникало.

Джексон Терон

Шарлиз Терон с сыном Джексоном

Приемный сын Шарлиз Терон почувствовал себя девочкой в трехлетнем возрасте. Мама не стала препятствовать мироощущению наследника и с удовольствием покупает ребенку костюмы диснеевских принцесс и балетные пачки.

Брендан Сколл

Брендан Сколл

Удивила журналистов своей толерантностью к вопросам детского самоопределения и Дженнифер Лопес. Представляя в «Инстаграме» племянника Брендана Сколла, актриса не назвала пол и грациозно заявила «они» и «ребенок». Светская пресса пришла в восторг от корректности Джей Ло и взяла прием на вооружение.

Анна-Мария Ефремова

Анна-Мария Ефремова

У дочери Михаила Ефремова закрались сомнения в гендерной принадлежности после расставания родителей. В 2016 году девушка рассказала, что чувствует себя гендерфлюидом. На странице в «Инстаграме» в 2020 году — есть фото с косметикой, а также мальчиковые образы. Мнения фоловеров об образе девушки в комментариях разделились.

Энджело Эдкинс

Адель с сыном
Фото https://www.pinterest.ru

В список детей звезд, которые до конца не определились с полом, в 4-хлетнем возрасте попал сын певицы Адель и бизнесмена Саймона Конекки. В 2016 году в калифорнийском Диснейленде Энджело появился в платье принцессы. СМИ полагают, что решение за ребенка принимают родители, которые придерживаются гендерно-нейтрального воспитания. В одном интервью мать заявила, что ожидает изменений, ждущих подрастающего сына.

Читайте также