7 детей звезд с неидеальной внешностью
Шоу-Бизнес
11 мая 2020 г. 14:38
Время чтения: 3 минуты

7 детей звезд с неидеальной внешностью

Российские и голливудские знаменитости часто становятся примером для подражания: поклонники копируют манеры, прически, макияж. Глядя на красивых знаменитостей, иногда хочется воскликнуть: «О боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына». А пока певица Натали воспитывает трех сыновей от Александра Рудина, редакция 24СМИ подготовила материал о неидеальных детях звезд, которых природа почему-то решила создать некрасивыми.

Эвелин Польна

Ева Польна с дочерьми

Дочь российской певицы Евы Польны и красавца Дениса Клявера Эвелин, на первый взгляд, похожа на маму. Овальная форма лица, унаследованная от папы, добавляет маленькой девочке угловатости, а тонкие губы — серьезности. Тем не менее младшая сестра Эвелин, отцом которой стал бизнесмен Сергей Пильгун, выглядит на совместных фото очень симпатично.

Даная Пригожина

Даная Пригожина

Даная Пригожина — яркий пример того, как недостатки смело обращаются себе в плюс. Испытывая проблемы с лишним весом, дочь Иосифа Пригожина подалась в модели size+ и даже открыла свой магазин одежды для полных девушек. Судя по детским фотографиям «звездной» дочки, курсы визажиста тоже пошли на пользу: теперь Даная Пригожина способна сделать восхитительный макияж, хотя раньше из-за некоторых недостатков ее называли «гадким утенком».

Артем Карманов

Артем Карманов

Единственный и любимый сын российской телеведущей Ольги Орловой в 2019 году отметил совершеннолетие. Артем Карманов избегает прессы и папарацци, а аккаунт в Instagram и вовсе закрыл от посторонних глаз. Конечно, мальчик не самый неидеальный в этой подборке, но рядом с такой блистательной матерью сложно "тягаться" за звание самого красивого члена семьи.

Амели Ревва

Александр и Амели Ревва

«От осинки не родятся апельсинки», — подписала публикацию мужа с маленькой Амели Анжелика Ревва. В младшей дочери звездной четы перемешались черты лиц обоих родителей. Выйдет ли из нее красивейшая модель — пока не известно. А пока поклонники шоумена и певца умиляются большими глазами Амели и маленькому носику.

Кристофер Шварценеггер

Кристофер и Арнольд Шварценеггеры

Голливудскому актеру и бодибилдеру Арнольду Шварценеггеру в 2020 году исполнится 73 года, а мужчина до сих пор покоряет женщин прекрасным телом и мужественной улыбкой. Чего не скажешь о младшем сыне знаменитости.

Кристофер Шварценеггер вызывает неодобрение поклонников из-за проблем с лишним весом, ведь перед глазами всегда пример отца, Тем не менее Кристофер не комплексует по этому поводу и прекрасно себя чувствует на фоне остальных четырех отпрысков Арни.

Изабелла Круз

7 детей звезд с "неидеальной" внешностью
Изабелла Круз. Фото: http://www.fotodom.ru/

Изабелла Круз не унаследовала яркую и харизматичную внешность самых симпатичных голливудских родителей, Тома Круза и Николь Кидман, потому что является приемной. Девушка ведет закрытый образ жизни и посещает школу саентологии. Тем не менее, по мнению поклонников актерской семьи, если дочь звездных родителей сбросит вес и поменяет прическу, то вполне сможет потягаться с голливудскими красотками.

Келли Осборн

Келли Озборн

Липосакция, ринопластика и эксперименты с длиной и цветом волос сделали из дочери Оззи Осборна красавицу. Экстравагантная внешность Келли Осборн привлекает внимание аудитории. Так, за публикациями девушки в Instagram следит болеее 2 млн поклонников. К 2020 году дочь британского рок-певца сильно похудела, отчего в СМИ ее перестали именовать «гадким утенком».

Читайте также