Кардашьян, Курникова и другие звезды, владеющие дорогими украшениями
Шоу-Бизнес
10 апреля 2020 г. 10:26
Время чтения: 3 минуты

Кардашьян, Курникова и другие звезды, владеющие дорогими украшениями

На красной ковровой дорожке звезды появляются в украшениях, стоящих баснословные суммы, ведь фестивали — это рекламные площадки, в том числе и для ювелирных домов. Какие драгоценности получают в подарок или покупают сами знаменитости? Материал редакции 24СМИ расскажет, кто из звезд владеет самыми дорогими украшениями.

Кейт Миддлтон ($24 млн)

В 2010 году, после 7 лет отношений, принц Уильям сделал предложение своей возлюбленной Кейт Миддлтон. В качестве помолвочного кольца принц преподнес девушке фамильную драгоценность — любимое кольцо матери, принцессы Дианы.

Оно единственное и бесценное, однако эксперты называют примерную стоимость кольца из белого золота с синим сапфиром в 12 карат — $24 млн. В дополнение к герцогине перешли фамильные серьги с сапфирами и бриллиантами.

Королевская чета славится своей образцовостью и воспитывает троих детей: Джорджа, Шарлотту, Луи.

Кейт Миддлтон

Виктория Бекхэм ($8 млн)

На премии «Оскар» в 2006 году Виктория Бекхэм была в восторге от колье Bulgari, которое красовалось на Кире Найтли. Дэвид решил приобрести жене ожерелье бренда, выполненное по его эскизу. Викторию с ювелирным произведением искусства на шее видели всего пару раз.

Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм, фото: EVERETT COLLECTION / EAST NEWS

Бейонсе ($5 млн)

В 2008 году Jay-Z и Бейонсе сыграли скромную и немноголюдную свадьбу. Однако помолвочное кольцо Lorraine Shwarts в 18 карат, подаренное невесте, весьма недешевое. Эксперты оценивают украшение в $5 млн. Ходят слухи, что рэпер купил жене также копию кольца за $5 тыс., чтобы певица выступала с ней.

Помолвочное кольцо Бейонсе
Помолвочное кольцо Бейонсе, фото: AFP / EAST NEWS

Ким Кардашьян ($8 млн)

В октябре 2013 года Канье Уэст попросил руки своей возлюбленной Ким Кардашьян в парке AT&T (Сан-Франциско), куда пригласил и ее семью. Безымянный палец невесты рэпер украсил 15-каратным кольцом за $8 млн ювелирного дома Lorraine Shwartz, дизайн которого разработал сам. Свадьбу молодые сыграли 24 мая 2014 года.

Ким Кардашьян

Дженнифер Лопес ($1,5-4,5 млн)

Бейсболист Алекс Родригес тоже решил не мелочиться и преподнес своей возлюбленной Дженнифер Лопес кольцо в 15 карат. Эксперты не могут назвать точную стоимость украшения огранки «изумруд» и оценивают его в диапазоне $1,5-4,5 млн.

Предложение состоялось 9 марта 2019 года на Багамских островах, голливудская звезда ответила «да». Пара поделилась фотографиями в микроблогах Instagram. Позже они отметили событие в кругу детей и близких.

Кольцо Дженнифер Лопес

Анна Курникова ($6 млн)

Российская звезда тенниса и модель Анна Курникова с 2001 года встречается с Энрике Иглесиасом. Певец в 2007 году подарил возлюбленной кольцо с редким розовым бриллиантом в 11 карат.

Несмотря на то, что у звездной пары трое детей (Николас, Люси и Мэри), они не спешат узаконить свои отношения. Однако фанаты сделали вывод, что Энрике и Анна поженились, так как Курникова в 2019 году в микроблоге Instagram изменила фамилию на Иглесиас.

Анна Курникова

Алла Пугачева (80 млн рублей)

На свой 70-летний юбилей российская певица Алла Пугачева получила подарок от бывшего супруга Филиппа Киркорова — подвеску «Арлекин». Ювелиры оценили ожерелье в 80 млн рублей. Сама певица признается, что не любит дорогие украшения и не придает им значения.

Однако муж Аллы Борисовны Максим Галкин порадовал на свадьбу возлюбленную дорогим гарнитуром, состоящим из кольца, сережек и браслета. По мнению ювелирных экспертов, такой подарок обошелся Галкину в 62 млн рублей. «Теперь я дорогая женщина», — шутила Алла Борисовна на свадьбе.

Алла Пугачева с Арманом Давлетяровым

Читайте также