Роман с водителем грузовика и роды в 42: личная жизнь Анны Банщиковой
Шоу-Бизнес
22 апреля 2020 г. 12:18
Время чтения: 4 минуты

Роман с водителем грузовика и роды в 42: личная жизнь Анны Банщиковой

Петербургская представительница театральной и кинематографической богемы Анна Банщикова с 6 апреля блистает в продолжении сериала «Ищейка». Как отмечает сама актриса, роль самостоятельной и уверенной в себе женщины ей очень подходит.

Редакция 24СМИ подготовила материал о том, как строилась личная жизнь Анны Банщиковой со времен университета и как женщина пришла к счастливой жизни с тремя детьми.

Романы

Анна Банщикова

В 2018 году на телеканале Россия вышел выпуск передачи «Судьба человека», где Анна Банщикова откровенно рассказывала о своей жизни. Актриса с улыбкой вспоминала, что в юные годы влюблялась без памяти. Мама Анны всегда считала, что дочь построит счастливую семейную жизнь только с интеллигентными, скромными людьми. Но ветреную и непослушную Аню привлекали хулиганы и оторвы. Первую школьную любовь звезда сериала «Ищейка» помнит по имени — мальчика звали Вадим Иванов.

В восьмом классе средней школы № 254 будущая актриса начала встречаться с Дмитрием. Маму, Полину Михайловну, крайне возмутило, что мужчина был старше Анны и работал водителем грузовика, на котором и забирал девушку из школы. Своенравная дочь даже намеревалась сбежать с возлюбленным и бросить школу. Таких кардинальный действий Анна так и не совершила, а позже и вовсе рассталась с Дмитрием.

С улыбкой на лице супруга Всеволода Шаханова вспоминала и самого интересного партнера в юношестве. Избранник Анны следовал учениям древней религии, зародившейся на Востоке, — буддизму. Отношения с этим мужчиной актриса характеризовала как «авантюрный фильм». Самое запомнившееся событие из того студенческого времени — поездка в Грецию к бабушке с этим молодым человеком. Анна вспоминала, что денег было совсем немного, а потому приходилось совершать безумные поступки, например, сбежать из ресторана, не заплатив за ужин.

В личной жизни Анны Банщиковой был еще один роман, который пришелся на период между замужествами — спустя 2 года после развода с Максимом Леонидовым, женщина познакомилась с режиссером Егором Товстоноговым, внуком советского театрального режиссера и педагога Георгия Товстоногова. Роман был не долгим, но запоминающимся.

В разное время в СМИ появлялись новые заголовки о романах Анны: с продюсером сериала «Ищейка» Владом Ряшиным и неким московским бизнесменом, но сама актриса слухи никак не комментировала.

Браки

В 21 год Анна Банщикова поняла, что бесповоротно влюбилась в певца Максима Леонидова. Позже женщина с улыбкой вспоминала, что семь лет брака вывели ее из бурной актерской жизни. Будучи примерной женой, она с удовольствием уезжала на гастроли с супругом. Но после разговора о детях Анна осознала, что к семейной жизни и ребенку еще не готова. Прожив в законном браке с 1999 по 2004 год, супруги развелись. СМИ предположили, что разрыв был связан с новой влюбленностью супруги, но актриса это отрицала. Анна Банщикова признается, что хотела бы остаться друзьями с бывшим мужем, но тот после расторжения брака идти на контакт не желал.

В 2007 году в биографии Анны появился новый мужчина, американский адвокат. При первом знакомстве женщину поразил шекспировский голос возлюбленного Всеволода Шаханова. Поженившись 30 июня 2007 года, пара счастливо живет в браке.

Читайте такжеСериал «Ищейка» (4 сезон): сюжет, новые актеры и интересные факты

Оба мужа актрисы на момент начала любовных отношений были женаты. Однако Анна признавалась, что не была причиной развода ни в первых, ни во вторых серьезных отношениях, и отмечала, что личная жизнь мужей и их супруг в обоих случаях «пошла под откос» до ее появления.

Дети

Дети Анны Банщиковой

В личной жизни Анны все складывалось чудесно. В июне 2007 года в семье Всеволода и Анны родился сын Миша. Родители души не чаяли в мальчике. Через год актриса забеременела снова. За дружеским советом счастливая мать обратилась к Алене Бабенко, которая воскликнула: «Так это же прекрасно! Будет мальчик и девочка!» Позже выяснилось, что у Анны родится мальчик, но подруга мнения не поменяла.

Второго ребенка, родившегося в апреле 2009 года, супруги назвали Александр. Анна признавалась Борису Корчевникову в телепередаче «Судьба человека», что хотела девочку, поэтому решение рожать даже в 42 года далось женщине легко.

Так, с первыми подснежниками, 3 марта 2017 года, в семье родилась дочь Мария. Кстати, девочка уже побывала на съемочной площадке: в последнем сезоне сериала «Ищейка» Маша сыграла роль двухлетнего сына Александры Кушнир (героиня Анны Банщиковой).

Читайте также