7 звезд, которые даже в жару не отказываются от косметики
Шоу-Бизнес
17 июля 2020 г. 17:44
Время чтения: 3 минуты

7 звезд, которые даже в жару не отказываются от косметики

«Лето — это маленькая жизнь», — так описал период года исполнитель Олег Митяев. Лето — это такая пора, в которую хочется забыть все рутинные дела, отправиться на отдых и носить минимум одежды и макияжа. Однако звездам шоу-бизнеса приходится выглядеть безупречно и на работе, и в отпуске, и в море, поэтому отказаться от мейкапа становится невозможным. Звезды с обилием косметики в жару — в материале редакции 24СМИ.

1. Мария Погребняк

«Визитная карточка» Марии Погребняк — нежные фотографии с нюдовым мейкапом. Несмотря на кажущийся минимализм в использовании косметики, на лице Instagram-блогера и супруги футболиста Павла Погребняка заметно обилие тонирующих и придающих блеск коже средств. Привлекательным внешний вид Марии Погребняк делают пухлые губы и ненавязчивые стрелки в уголках глаз.

2. Ольга Бузова

Несмотря на то, что пандемия COVID-19 внесла серьезные коррективы в планы на отдых, популярная телеведущая шоу «Дом-2» не растерялась, а отправилась в банный комплекс «Усадьба банная». «Наше лето будет ярким», — подписала одну из публикаций исполнительница Ольга Бузова. И, несмотря на отсутствие макияжа на глазах, певица не забывала о тональном креме, румянах и блеске для губ, чтобы выглядеть восхитительно даже внутри парной бани. В январе 2020 года Ольга с Давидом Манукяном успели отдохнуть на Пхукете. Поклонники обратили внимание, что у певицы пятнистый, неровный загар, который не добавлял ей красоты.

3. Анастасия Волочкова

Эпатажная российская танцовщица также провела январь 2020 года в Таиланде. Поклонников поразили фото звезды с обилием косметики после принятия водных процедур. Кроме того, на публикации с подругой Еленой Галицыной Анастасия Волочкова предстала в коротком серебристом платье, подчеркнувшем неровный загар и блестящее от жары и неправильно нанесенных румян лицо.

4. Оксана Самойлова

Джиган с супругой и детьми отдыхали в Майами в ожидании сына Давида. В это сложное время Оксана Самойлова делилась фотографиями с солнечного пляжа, и на всех публикациях на лице знаменитости был идеальный макияж: графичные яркие брови, выразительные глаза, обрамленные пышными ресницами, контурные губы и четко очерченные бронзатором и румянами скулы. Видео звезды с обилием косметики и идеальной фигурой после родов собрало 8 млн просмотром в Instagram.

5. Ксения Бородина

У популярной телеведущей в Instagram-аккаунте 15,2 млн подписчиков, а это значит, что на всех публикациях Ксении Бородиной приходится выглядеть идеально, чтобы контент был разнообразным и притягательным. Поэтому российская знаменитость не выходит без мейкапа ни в зоопарк «Сафари-парк», ни на курорт Красная Поляна, ни на побережье Черного моря.

6. Ким Кардашьян

Не любит отсутствие косметики и супруга Канье Уэста. Голливудская звезда Ким Кардашьян снимается в популярном реалити-шоу «Семейство Кардашьян», а потому в любое время дня и ночи выглядит безупречно. Четко очерченные брови, продуманный под обстановку тон кожи, густые ресницы и пухлые, контурные губы — «визитная карточка» фотомодели.

7. Карди Би

Американская хип-хоп-исполнительница также не планирует отказываться от обилия косметики во имя красоты и созданного образа голливудской телезвезды. 10 июля 2020 года дочери Карди Би и рэпера Offset исполнилось 2 года, и на празднике малышки мама выглядела восхитительно: завитые розовые волосы, яркий маникюр, нарощенные ресницы притягивали внимание папарацци и поклонников.

Карди Би с супругом и дочерью

Читайте также