7 звезд, у которых рождаются только мальчики
Шоу-Бизнес
18 августа 2020 г. 18:01
Время чтения: 3 минуты

7 звезд, у которых рождаются только мальчики

Если беременность у супружеской пары не первая, а в семье рождается несколько детей одного пола, то родители начинают искать эффективные способы, помогающие спланировать появление на свет ребенка определенного пола. Существуют такие методы, как: расчет по древнекитайской таблице, японская система расчета, молитвы, диеты, — но самым верным остается процедура ЭКО (в России выбор пола будущего ребенка запрещен законодательно).

Мечтают ли звездные родители мальчиков о маленькой наследнице — в материале 24СМИ.

1. Мария Кожевникова

В июле 2017 года российская актриса стала мамой в третий раз. Так, в семье Марии Кожевниковой и бизнесмена Евгения Васильева подрастают трое сыновей: Иван, Максим и Василий. Звезда сериала «Универ» заявила в 2019 году в эфире программы «Звезды сошлись», что не исключает четвертой беременности, однако и не держит в голове мечты «о трех сыночках и лапочке-дочке». На постоянные вопросы поклонников о поле ребенка Мария отвечает сдержанно: «Не стоит спорить с природой, а тем более со Всевышним, на небесах лучше знают, кто нужен вашей семье!»

Мария Кожевникова с мужем и детьми

2. Глафира Тарханова

Многодетная мама Глафира Тарханова воспитывает четырех сыновей: Корнея, Ермолая, Гордея и Никифора. В 2017 году, после рождения младшего ребенка, в Сети поползли слухи, что артистку вскоре ожидают роды, однако затем выяснилось, что это неправда. В программе Бориса Корчевникова «Судьба человека» актриса призналась, что не исключает появление на свет пятого малыша, но о желаемом поле ребенка не сообщила.

3. Полина Диброва

В семье Дмитрия и Полины Дибровых три сына: Александр, Федор и Илья. Звездные родители мальчиков не скрывают, что хотят девочку, и даже придумали имя — Лиза. В декабре 2017 года в сети появилась информация о том, что Полина находится в интересном положении, но позже модель опровергла этот слух. В феврале 2018 года девушка опубликовала фотографию с новорожденной девочкой подруги, под которой поклонники выразили мнение: «Полина, по лицу видно, уже готовы пойти в роддом за девочкой».

Полина Диброва с детьми

4. Мария Погребняк

В ноябре 2020 года Марии Погребняк исполнится 32 года, и за это время женщина завоевала звания не только прекрасной многодетной матери, но и успешной певицы, блогера и фотомодели. В семье Павла и Марии воспитываются трое сыновей: Артем, Павел и Алексей. Известно, что российская звездная пара не исключает появления на свет четвертого малыша. В начале августа 2020 года Мария Погребняк в Instagram-аккаунте сообщила, что поступила в Московский международный университет и планирует обучаться дистанционно, так что, скорее всего, беременность откладывается на неопределенный срок.

5. Илон Маск

За 8 лет отношений Жюстин Уилсон и Илон Маск 5 раз стали звездными родителями мальчиков, пережив страшную трагедию: их первый сын умер из-за синдрома внезапной детской смерти. Позже девушка благодаря процедуре ЭКО выносила двойню, а затем тройню. С 2018 года Илон состоит в отношениях с Клэр Буше, которая в мае 2020 года подарила основателю SpaceX еще одного наследника по имени X Æ A-12.

Илон Маск с новорожденным ребенком

6. Зинедин Зидан

Поженившись в 1994 году с Вероникой Лентиско-Фернандес, Зинедин Зидан стал счастливым отцом целой футбольной команды. Энцо, Лука, Тео и Элиас пошли по стопам выдающегося французского футболиста, так что вряд ли знаменитость жалеет, что в их семье не подрастает дочь.

7. Гвен Стефани

Гвен Стефани подарила Гэвину Россдэйлу троих сыновей. Брак звездной четы завершился разводом в 2016 году. Сейчас голливудская актриса и исполнительница состоит в отношениях с музыкантом Блейком Шелтоном и мечтает забеременеть от возлюбленного. Однако пара не давала комментариев по поводу желаемого пола ребенка.

Гвен Стефани с Блейком и младшим сыном Аполло Боуи Флинном

Читайте также