Шоу «Голос 60+», 4-й сезон: вторые «слепые прослушивания»
Шоу-Бизнес
10 сентября 2021 г. 23:40
Время чтения: 3 минуты

Шоу «Голос 60+», 4-й сезон: вторые «слепые прослушивания»

10 сентября 2021 года на Первом канале состоялись вторые «слепые прослушивания» 4 сезона шоу «Голос 60+». В первый раз в команды наставников попали всего 6 человек. Кто на этот раз удивил членов жюри и зрителей – в обзоре редакции 24СМИ.

Команда Валерия Леонтьева

В команде Валерия Леонтьева уже оказался Николай Дятчин, к нему во время вторых «слепых прослушиваний» присоединился 62-летний Александр Гродский из Челябинска. Для выступления он выбрал песню «Скачки» группы «Машина времени». Уже в конце к нему развернулись Валерий Леонтьев и Олег Газманов.

«Слепые прослушивания»: выступление Александра Гронского

«Если бы я знал, что у вас 6 детей, то самым первым повернулся бы», – пошутил Стас Намин. Позднее он отметил, что мужчина правильно выбрал репертуар.

Команда Стаса Намина

В прошлый раз Стас Намин выбрал двоих человек – Андрея Михайлова и Тунзалу Кахраман.

К ним добавилась 61-летняя Людмила Кононова из Кирова, которая отметила, что считает себя поющим поэтом. Она выбрала композицию «Желтый Ангел» Александра Вертинского. К ней обернулись Олег Газманов, который уже практически собрал команду, и Стас Намин.

«Вы создали именно ту атмосферу, которую ждешь от такой поэзии», – отметил Леонтьев.

Команда Лаймы Вайкуле

Лайма Вайкуле в первом выпуске шоу «Голос 60+» набрала в команду двоих участников – Любовь Воробьеву и Евгения Соломина. Во втором ее пополнил 62-летний Николай Гусев из Саратова, который отметил, что вся его жизнь связана не только с музыкой, но и с культурой.

На шоу он пришел показать себя, выяснить, насколько он еще должен подтянуться. Для выступления мужчина выбрал русский роман «Однозвучно звенит колокольчик». К Николаю повернулась сначала Лайма Вайкуле, а затем один за другим и остальные наставники.

«Слепые прослушивания»: выступление Николая Гусева

«Вы замечательно спели, так чувственно, так аккуратно… Мне очень понравилось», – отметила Вайкуле.

65-летний Эммануэль Форест из Парижа приехал на шоу «Голос 60+» с песней «Подмосковные вечера» Владимира Трошина. В последний момент к нему повернулась Вайкуле, с ней он и продолжит свой путь на проекте.

Команда Олега Газманова

В команде Олега Газманова на начало второго выпуска был только Андрей Забродский. Теперь к нему присоединился 61-летний Михаил Дроздецкий из Нижнего Тагила. На сцену мужчина вышел с песней «Дилайла» Тома Джонса. Под конец выступления к нему повернулись Газманов, Вайкуле и Леонтьев.

«Я сейчас подумала, что не хватает Александра Серова», – высказалась Вайкуле. А Газманов отметил, что изначально подумал, что на сцену вышел молодой парень.

Михаил во время выбора наставника заявил, что пойдет к Газманову, так как тот первый нажал на заветную кнопку.

«Слепые прослушивания»: выступление Михаила Серебрякова

Разбавил команду и 96-летний Михаил Серебряков из Зеленограда, который сообщил, что 19 сентября он отпразднует 97-й день рождения. Дмитрий Нагиев отметил, что для него просто честь постоять рядом с Михаилом Ерофеевичем. А после выступления уже шутил, что это самый юный участник этого конкурса.

Для наставников шоу «Голос 60+» мужчина исполнил песню «Родина» Сергея Лемешева. По итогу к нему повернулись все четверо членов жюри. И практически весь зал встал, чтобы выкрикнуть Серебрякову «браво».

Михаил Ерофеевич сообщил, что выбор для него затрудняется, так как у него один глаз не видит и наставников он не различает. После объяснений Нагиева он решил совершенствоваться под крылом Газманова.

75-летняя Людмила Осадчук из Сыктывкара вышла на сцену с песней Parlami d'amore Mariù, которую некогда исполняли Муслим Магомаев и Дмитрий Хворостовский. Единственным, кто к ней повернулся, стал Газманов. К нему она и попала в команду.

Читайте также