Герои девичьих грез: как сложилась личная жизнь парней из «Что было дальше?»
Шоу-Бизнес
22 сентября 2021 г. 14:39
Время чтения: 4 минуты

Герои девичьих грез: как сложилась личная жизнь парней из «Что было дальше?»

В 2019 году на ютьюб-канале LABELCOM вышло юмористическое шоу «Что было дальше?». Внимание аудитории тут же привлекли молодые комики, несмотря на то, что это было не первое их появление на экранах. Тысячи девушек заинтересовались, как складывается личная жизнь парней из «Что было дальше?», как выглядят их жены и есть ли дети.

Подробнее об этом – в материале редакции 24СМИ.

Нурлан и Диана Сабуровы

Свою вторую половинку Нурлан Сабуров нашел еще в студенческие годы. Отношения у пары развивались стремительно, и уже скоро Диана забеременела. Сабуров в своих выступлениях рассказывал, что радостную новость получил, сидя на паре, и даже не сразу поверил в происходящее. В интервью он признавался, что когда все осознал, то сразу начал думать о свадьбе, будущей работе и карьере.

В 2012 году у Нурлана и Дианы родилась дочь Мадина, в которой молодой папа души не чает. Изначально ему казалось, что после рождения малышки он не сможет строить карьеру и развиваться, но опасения Сабурова не оправдались. Диана взяла все домашние заботы на себя и стала музой и опорой для супруга. Несмотря на то, что в своих выступлениях комик часто называет жену глупой женщиной, она понимает, что все это ради юмора, и не обижается.

Нурлан и Диана Сабуровы

В 2017-м у Нурлана появились новые темы для шуток, так как Диана забеременела во второй раз. Теперь на свет появился мальчик, которого счастливые родители назвали Тагиром. В 2021-м Сабуров по-прежнему остается востребованным комиком, а его супруга занимается домом.

Алексей и Елена Щербаковы

Личная жизнь этого парня из «Что было дальше?» также уже более 10 лет является закрытой темой. Алексей Щербаков счастлив в браке с Еленой, которую сумел завоевать в школьные годы.

Комик признавался, что заметил будущую супругу, еще когда учился в 8-м классе. И с тех пор он решил любыми способами покорить понравившуюся девушку. Он буквально преследовал ее, указывал на то, что рано или поздно они поженятся и родят сына. Елена долго не соглашалась на какие-то отношения с Щербаковым, завоевать ее он смог только после того, как пришел из армии.

Алексей и Елена Щербаковы

В 2011 году влюбленные поженились, и на свет появился первый сын Данила. И в этот же период Алексей начал строить юмористическую карьеру. Как и многие другие комики, Щербаков эксплуатирует тему семьи и воспитания детей. Как и Сабуров, иногда он проходится по умственным способностям жены, но только ради шутки. На самом деле Алексей без ума от Елены и говорит, что при виде супруги до сих пор испытывает тот же трепет, что и в первый раз, когда ее увидел.

Недавно Елена подарила Алексею еще одного сына, которого назвали Егором.

Эмир Кашоков и Светлана Егорова

Со своей будущей женой, актрисой и моделью Светланой Егоровой, комик Эмир Кашоков познакомился на съемках фильма «Понаехали» в Нальчике. В интервью юморист рассказал, что понравившуюся девушку увидел сразу в купальнике, так как снимали сцену в бассейне, но смотрел ей только в глаза. Эмир подошел и представился, отметив, что он сценарист, и вскоре у пары завязались отношения.

Эмир Кашоков и Светлана Егорова

Интересно то, что Эмир не любит афишировать личную жизнь, и поклонники до сих пор не уверены, что Светлана является его женой, так как в интервью он называет ее «своей девушкой». Известно, что в 2021 году Кашоков и Егорова стали родителями – на свет появилась их дочь Селина. Также они воспитывают сына Светланы Платона.

Илья Макаров

Еще один комик – Илья Макаров, который в настоящий момент холост. Личная жизнь парня из «Что было дальше?» всегда оставалась тайной, а поклонники то и дело приписывают ему романы со всеми девушками, на фото с которыми Макар появляется в «Инстаграме».

В 2021 году Илья признался, что пережил тяжелое расставание со своей второй половинкой. Бывшая девушка, с которой он прожил полгода, после разрыва отношений пришла к нему в состоянии алкогольного опьянения и попыталась все вернуть. Когда же получила отказ, то устроила дебош в доме, в котором жил комик, что ему даже пришлось съехать.

Тамби Масаев

Личная жизнь этого парня из «Что было дальше?» также скрыта от глаз поклонников. Тамби Масаев не рассказывает о своих отношениях, как о прошлых, так и о настоящих, потому невозможно сказать, встречается ли он с кем-то.

Фанаты неоднократно наблюдали на его странице в соцсети фото в виде парня, который ждет девушку на свидание, и решили, что это намек на то, что комик сейчас находится в поиске любви.

Читайте также