Диана Сабурова

Diana Saburova
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
29 лет
Место рождения
Семейное положение
замужем за Нурлан Сабуров
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Диана Сабурова — домохозяйка и блогер, жена Нурлана Сабурова. На странице в «Инстаграме» женщина размещает фото и видео с супругом, которому до сих пор признается в любви и уверяет, что хочет прожить с ним жизнь.

    Детство и юность

    Диана Сабурова родилась 30 апреля, Телец по знаку зодиака.

    Диана Сабурова в детстве

    Девочка воспитывалась в дружной семье вместе с младшей сестрой Эвелиной. Отец работал в школе учителем труда. К сожалению, мужчина ушел из жизни в 2018 году.

    Сабурова окончила Казахский агротехнический университет имени С. С. Сейфуллина в Астане.

    Карьера

    В своем аккаунте Диана размещает рекламные посты, устраивает акции, а также делится с подписчиками рецептами домашней кухни. Среди фирменных блюд чечевица с кукурузой и колбасками с соусом сальса, тост с пастой и клубникой, запеченный судак с овощами и соусом.

    23 января 2018 года Сабурова стала дипломированным специалистом по приготовлению хинкали и грузинского салата, обучившись в Кулинарной студии Юлии Высоцкой вместе с женой Азамата Мусагалиева Викторией.

    Личная жизнь

    Диана замужем за стендап-комиком казахской национальности Нурланом Сабуровым. Супруги воспитывают двоих детей: дочь Мадину и сына Тагира.

    Познакомились в подростковом возрасте, первое совместное фото сделали в 2005 году. Любовные отношения начались в 2012 году, о беременности Дианы юморист узнал, сидя на лекции (девушка прислала SMS).

    Пришлось бросить учебу и заняться юмором, чтобы обеспечивать семью. Юноша выступал на корпоративах и в местных барах, подрабатывал грузчиком, баристой. Свадьба состоялась, когда Диана была на 6-м месяце, платье подбирали так, чтобы скрыть округлившийся живот.

    В 2014 году семья переехала из Екатеринбурга в Москву, где Нурлан стал участником шоу Stand Up. С ростом популярности пришли деньги, при этом карьера не стала помехой для счастливой личной жизни Сабуровых. Сейчас супруги живут в загородном доме в 20 км от МКАДа, в поселке Новая Рига. Но не забывают родные края, дважды в год приезжают в Казахстан, чтобы навестить близких. Много путешествуют, зимой 2020 года побывали на тропическом острове, где женщина снялась для «Инстаграма» в черном купальнике.

    Диана Сабурова и Нурлан Сабуров

    Сабурова сопровождает мужа во время гастролей, потому что комик с трудом переносит бытовые трудности.

    Диану называют одной из самых стильных жен комиков, наряду с Еленой Щербаковой и Ляйсан Утяшевой.

    Сабуровы помогают малообеспеченным и многодетным семьям по всей России, но эту часть своей биографии не афишируют. В 2019 году они перевели миллионы рублей в благотворительные фонды. Еще в начале карьеры, когда Нурлан выступал в Степногорске, он перечислял деньги за концерты приютам для бездомных котят.

    Диана Сабурова сейчас

    В июле 2020 года бывшая жена рэпера Гуфа, бизнесвумен Айза Анохина публично пожалела о том, что ее не берут на шоу Нурлана Сабурова «Что было дальше?». При этом она обозвала ведущих нецензурным словом.

    В ответ подписчики Дианы в «Инстаграме» выдали поток оскорблений в адрес Анохиной, некоторые Сабурова опубликовала. Айза извинилась, но добавила, что жена комика разрушила образ Нурлана в ее глазах и теперь она не придет на шоу, даже если позовут.

    24 октября 2020 года Диана опубликовала видео, где вместе с профессиональным стилистом и персональным шопером Любовью Бровко сделала обзор новой коллекции одежды в ЦУМе. Дамы познакомили подписчиков с актуальными новинками, провели небольшой анализ ассортимента, объяснили, что стоит, а что не стоит брать в этом сезоне. Например, порекомендовали купить блузки, свитера, джинсы, дубленки и жилетки французского бренда Isabel Marant. Также блогерам приглянулись куртки от Nanushka, которые легко сочетаются с туфлями на каблуках, юбками и брюками.

    22 декабря 2020 года Нурлан Сабуров в интервью The Mood выразил сожаление, что в своих выступлениях перегибает палку с высказываниями о супруге. Настолько, что возникли даже слухи об их разводе. Свою карьеру комик построил на сексизме, но со временем пожалел об этом. На самом деле он считает Диану прекрасным человеком и хорошей матерью с добрыми глазами и милой улыбкой.

    Сабуров сказал, что разводиться не собирается, но растворяться в другом человеке тоже не готов. Он часто испытывает потребность побыть наедине со своими мыслями.

    Сама Диана бывает на репетициях и выступлениях мужа, смеется над всеми шутками и никогда не просит убрать обидные остроты. Ее родители тоже спокойно относятся к резким высказываниям зятя. Сабурова — женщина домашняя и скромная, но в обиду себя не даст, ее мнение имеет вес в глазах супруга. Жена сделала Нурлана более открытым в чувствах, однажды комик даже заплакал у нее на глазах.

    В интервью Сабуров выражал обеспокоенность по поводу того, что из-за гастролей подолгу не бывает дома, и заявил, что в 2021 году не поедет в тур.