Карина Аракелян

Karina Arakelyan
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
20 лет
Место рождения
Рост
170
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    3,8 / 5 (44 голоса)

    Биография

    Чтобы завоевать внимание пользователей «Ютьюба», блогеры идут на хитрости и уловки. Карина Аракелян решила, что раз бьюти-рассказами о косметических брендах и секретах удачного макияжа публику уже не удивить, а кинообзорами занимаются профессиональные люди, то придется делать себе имя на пранках и страшилках из жизни. Поэтому среди роликов тиктокерши — видео и о гибели друга в детском лагере и о соседях, убивших дочь. Также брюнетка пробует себя и в других форматах.

    Детство и юность

    В 2003 году, 14 марта, у Владимира и Анны Аракелян, армян по национальности, родилась первая наследница — дочь Карина, а через несколько лет, в середине зимы, — младший ребенок, Полина.

    Карина Аракелян в детстве
    Карина Аракелян в детстве / @arrakelyaan

    Из личной биографии интернет-знаменитости известно, что она с детства мечтала заниматься пением и танцами и комфортно чувствовала себя перед видеокамерой. Поэтому внимательные родители решили порадовать девочку собственным аппаратом для записи роликов — с этого, можно сказать, и стартовал ее путь в блогеры.

    Блог

    «Я создала свой ютьюб-канал 16 октября 2014-го, но активно вести начала только с 2016-го где-то. Сначала я снимала исключительно скетчи. Но однажды в лагере произошла ужасная ситуация, о которой я решила рассказать своим зрителям. Итог — 2 млн просмотров и куча положительных комментариев», — рассказала Карина в интервью в 2019-м.

    На вопросы журналистов, в чем же секрет ее популярности и успеха, брюнетка отвечала, что, во-первых, нужно любить то, что делаешь, и не лениться. Во-вторых, поставить четкие цели и достигать их. В-третьих, не забрасывать канал и выкладывать хотя бы по одному видео в неделю.

    Со временем Аракелян отошла от страшилок, разнообразив контент пранками — розыгрышами молодого человека («Я беременна», «Набила татуировку на пояснице») или мамы («В постели с парнем»), а также добавив рассказы о жизненных ситуациях: об испорченном маникюре, мошенниках в социальных сетях и отношениях с любимым человеком.

    Как признавалась Карина позднее, такое увлечение отец с матерью поддержали, хотя и не всегда были за то, чтобы дочь рассказывала о семье. Тем не менее частой героиней роликов становилась младшая сестра Полина Аракелян, например в «Что купит ребенок на 1 миллион рублей?» или «Покупаю сестре все, чего коснулась».

    Карина Аракелян до и после похудения
    Карина Аракелян до и после похудения / «ВКонтакте»

    Блогер не раз сообщала, что работа ее раскрепостила, помогла открыто знакомиться с людьми и побороть природную стеснительность и что, несмотря на созданный образ эдакой мистической леди, у нее веселый характер. Некоторые ранние ролики Аракелян записывала с приятелем, блогером Ильей Беловым.

    В последующие годы Карина не переставала радовать своих подписчиков очередными выпусками, предлагая им присылать собственные рассказы на различные темы. Например, в августе 2019-го девушка просила поведать об унижениях, невоспитанности, ужасном поведении и недопонимании. А в следующем году вместе с сестрой Полиной она стала гостьей в шоу Арины Даниловой «Я тебе не верю». Тогда же фолловеры увидели любимицу в программе с Бэллой Кузнецовой, участницей пятого сезона шоу «Пацанки».

    В декабре 2021-го Карина встретилась с Катей Голышевой на шоу PVP Arena, чтобы в рамках боксерского поединка разрешить давний конфликт. Он начался годом ранее, когда Голышева, комментируя ролик с танцами Аракелян, назвала ее «деревом». Карина не осталась в долгу, сравнив в ответ оппонентку с бегемотихой, героиней популярной анимационной ленты «Мадагаскар». В ходе встречи на ринге Катя взяла инициативу в свои руки, наградив соперницу рядом мощных ударов. В итоге бой пришлось остановить, а Аракелян признала себя проигравшей.

    В октябре следующего года блогер побывала на магическом девичнике, устроенном Аленой Водонаевой. На вечеринку пригласили таролога, который подготовил предсказания для всех гостей. В числе приглашенных, помимо Карины, оказались Маша Цигаль, Алена Жигалова, Нелли Ермолаева и другие.

    Личная жизнь

    Как известно, творческие люди тянутся к себе подобным и часто выбирают во вторые половинки коллег. То же произошло и с Кариной. В 2019-м тиктокерше исполнилось 16 лет, но к этому столь нежному возрасту она успела познать и боль расставания, и радость любви.

    Карина Аракелян и Андрей Ноилс
    Карина Аракелян и Андрей Ноилс / @andrey_noiles

    До близких отношений с Андреем Белашовым, начавшихся в октябре 2018-го, блогерша встречалась, а затем рассталась с Эдвардом Атевой. О личной жизни Аракелян часто рассказывала в собственных видео: «Живу с парнем в 16 лет. Улетели в другую страну» «Вся правда наших отношений. Почему мы скрывали?» и других.

    «Сейчас мне очень легко с этим человеком, я чувствую себя максимально комфортно и ощущаю самую настоящую поддержку, мотивацию и тепло. Изначально я вообще не была готова к каким-либо отношениям, но потом все резко изменилось», — написала тиктокерша под совместным фото.

    Андрей поддержал любимую, когда в Сеть слили ее снимки интимного характера.

    Однако чувства продлились недолго — уже летом 2020-го поклонники узнали о расставании пары. В интервью Ксюше Хоффман Аракелян призналась, что причиной разрыва отношений с парнем стал чрезмерный контроль и недоверие влюбленных друг другу. Блогеры часто ссорились, скандалили. Кроме того, родители Карины были не в восторге от избранника дочери.

    Поэтому пара решила расстаться, при этом постаравшись сохранить дружеские отношения. Вскоре после этого фанаты Карины узнали о новом возлюбленном брюнетки. Им стал популярный блогер Андрей Ноилс. Вначале пара скрывала отношения, но затем решила поделиться счастьем с подписчиками. Молодые люди выложили в «Ютьюбе» ролик, в котором рассказали о начале знакомства, о том, как начались переписка, первые ухаживания и т. д.

    Этот роман Карины стал более мимолетным, чем прежний. Но красавица недолго оставалась одна — уже в 2021 году подписчики узнали, что Аракелян записывает ролики и снимает клипы с певцом Рустамом Агаевым, известным по дуэту Alex&Rus. Пара создавала короткие драматические видео, отражающие проблемы взаимоотношений влюбленных. В некоторых роликах молодые люди страстно целовались и обнимались, что позволило фолловерам предположить яркий роман между двумя творческими натурами.

    Карина Аракелян и Рус
    Карина Аракелян и Рус / @rus_offf

    Однако в начале 2022-го пара рассталась. Позднее, в мае, Рус выложил пост, в котором сообщил, что пару лет назад стал отцом. Это признание вызвало шквал комментариев, в которых, в частности, оказались предположения, что Карина может быть матерью ребенка. Сама Аракелян поспешила ответить, что эти домыслы ошибочны, при этом подчеркнула, что знала о наличии наследника у экс-возлюбленного. После расставания с Русом звезда «Ютьюба» некоторые время пребывала в депрессии, из которой ей помогли выйти друзья. В интервью она заявила, что пока не готова к серьезным отношениям.

    Карина Аракелян сейчас

    В марте 2023-го имя Аракелян появилось в Сети в связи со скандалом. СМИ писали, что блогер предложила подписчикам приобрести у нее марафон по похудению (в конце 2022-го Карина похвасталась в соцсетях, что за пять месяцев смогла сбросить вес с 75 кг до 54, подкрепив это сообщение фото до и после). Доверившись звезде «Ютьюба», пользователи Сети начали активно пересылать деньги, однако никаких обучающих материалов не увидели.

    Когда дело получило широкую огласку, Аракелян выступила с заявлением, сообщив, что в этом проекте сама стала жертвой обмана, не добыв от марафона ни копейки:

    «Как только команда, которую я наняла, получила деньги, тут же перестала выходить со мной на связь».

    Ранее, в марте 2022-го, блогер также попыталась заняться бизнесом, предложив публике гадания на картах Таро. Так как Карина признала себя начинающим мастером, то плата за эзотерику оказалась символической.

    Интересные факты

    1. Аракелян, рост которой 170 см, редко появляется без макияжа, а чрезмерно длинные ногти стали узнаваемой «фишкой» знаменитости. Рассказчица страшилок делала оригинальный маникюр, а иногда даже попадала к хирургу, так как случайные «поломки» такой красоты требовали оперативного вмешательства, — в этом тиктокерша призналась в программе Ксюши Хоффман.
    2. Карина стала участницей выпуска ютьюб-канала «Дымоход», в котором телеведущие традиционно спрашивали прохожих о стоимости одежды. Тогда лук блогера включил вещи на сумму чуть больше 200 тыс. руб.
    3. В 2021-м Аракелян представила вниманию публики авторскую книгу «Страшные истории. Не оставайся один в темноте…», в которую вошли мистические происшествия, случившиеся с ней самой, ее семьей и подписчиками.