Знаменитости

Карина Аракелян

Karina Arakelyan
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
16 лет
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    2,0 / 5 (2 голоса)

    Биография

    Чтобы завоевать внимание пользователей YouТube, блогеры идут на различные хитрости и уловки. Карина Аракелян решила, что раз бьюти-рассказы о косметических новинках и секретах удачного макияжа уже «не прокатят», а кинообзорами занимаются более профессиональные люди, то придется делать себе имя на пранках и страшных историях из жизни. Поэтому среди ее роликов, набирающих многомиллионные просмотры, имеются видео и о гибели друга в детском лагере, и о соседях, убивших дочь, и о пьяном мастере ногтевого сервиса.

    Детство и юность

    В 14-й день весны 2003-го у Владимира и Анны Аракелян родился первенец — дочь Карина, а через несколько лет, в середине зимы — младший ребенок Полина.

    Карина Аракелян в детстве

    Из личной биографии интернет-знаменитости известно, что она с детства мечтала заниматься пением и танцами и всегда комфортно чувствовала себя перед видеокамерой. Поэтому внимательные родители решили порадовать девочку собственным аппаратом для записи роликов — с этого, можно сказать, и стартовал ее путь в блогеры.

    Читайте также7 звезд, которые любят разыгрывать поклонников

    Как признавалась Карина позднее, ее увлечение отец с матерью поддержали, хотя и не всегда были за, чтобы дочь рассказывала в своих выпусках о семье. Тем не менее частой героиней роликов становилась младшая сестра Поля, например, в «Что купит ребенок на 1 млн рублей?» или «Покупаю сестре все, чего коснулась».

    «Папа принимает мое увлечение “Ютубом”, даже дает мне советы. Вся семья меня поддерживает. Бабушки, дедушки, тети, дяди — просто все. Я очень рада, что все мои родственники относятся к этому положительно, потому что этим могут похвастаться далеко не все подростки», — добавляла она.

    Блог

    «Я создала свой “Ютуб”-канал 16 октября 2014-го, но активно вести начала только с 2016-го где-то. Сначала я снимала исключительно скетчи. Но однажды в лагере произошла ужасная ситуация, о которой я решила рассказать своим зрителям. Итог: 2 млн просмотров и куча положительных комментариев», — рассказала Карина в интервью в 2019-м.

    На вопросы журналистов, в чем же секрет ее популярности и успеха, девушка отвечала, что, во-первых, нужно любить то, что делаешь, и не лениться. Во-вторых, поставить четкие цели и достигать их. В-третьих, не забрасывать канал и выкладывать хотя бы по одному видео в неделю.

    Карина Аракелян в купальнике

    Со временем Аракелян отошла от только страшных историй, разнообразив контент пранками — розыгрышами молодого человека («Я беременна», «Набила тату на пояснице») или мамы («В постели с парнем»), а также добавив рассказы о жизненных ситуациях — об испорченном маникюре, мошенниках в социальных сетях и отношениях с любимым человеком.

    Она не раз признавалась, что работа ее раскрепостила, помогла открыто знакомиться с людьми и побороть свою природную стеснительность. И что, несмотря на созданный образ эдакой мистической леди, у нее веселый характер.

    Личная жизнь

    Как известно, творческие люди тянутся к себе подобным и часто выбирают в свои вторые половинки коллег. То же произошло и с Кариной.

    Карина Аракелян и ее парень Андрей Белашов

    В 2019-м ей исполнилось 16 лет, но к этому столь нежному возрасту она успела познать и боль расставания, и радость любви. До близких отношений с Андреем Белашовым, начавшихся в октябре 2018-го, блогерша встречалась, а затем рассталась с Эдвардом Атевой.

    Читайте также7 звезд, вступивших в брак слишком рано

    О личной жизни Аракелян часто рассказывает в своих видео «Живу с парнем в 16 лет. Улетели в другую страну» или «Вся правда наших отношений. Почему мы скрывали?» и в «Инстаграме».

    «Сейчас мне очень легко с этим человеком, я чувствую себя максимально комфортно и ощущаю самую настоящую поддержку, мотивацию и тепло. Изначально я вообще не была готова к каким-либо отношениям, но потом всё резко изменилось», — написала она под совместным фото.

    Карина Аракелян сейчас

    Карина продолжает радовать своих подписчиков очередными выпусками, предлагая им присылать собственные истории на различные темы. Например, в августе 2019-го девушка просила поведать об унижениях, невоспитанности, ужасном поведении и недопонимании.