Знаменитости

Ника Вайпер

Вероника Назинцева
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
31 год
Место рождения
Рост
178
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Настоящее имя Ники Вайпер — Вероника Назинцева. Поклонники знают ее по псевдониму и как блогера с разным цветом глаз. Она доказала своей биографией, что модель, кроме позирования на камеру, может обладать сильным умом, творческим потенциалом и открытой душой.

    Детство и юность

    Родилась девушка 21 мая 1988 года в холодном Новосибирске. Ника была долгожданным ребенком, родители около 10 лет мечтали о ребенке. Что произошло между ними, неизвестно, но когда малышке исполнился год, родители развелись. Отец отправился в Воронеж, а Ника с мамой осталась в Сибири. Несмотря на это, папа часто общался с дочерью, приезжал в гости и водил девочку на птичий рынок. С тех пор будущая звезда Интернета полюбила животных и захотела стать ветеринаром.

    Ника Вайпер в детстве

    Мама Ники работала преподавателем в вузе и занималась репетиторством. От нее девочка получила способности к гуманитарным наукам, школу окончила с серебряной медалью. По настоянию матери поступила в институт иностранных языков и получила работу в престижной новосибирской компании.

    Однако мечту покорить Москву девушка не оставляла и вскоре отправилась в столицу. Переводчиком ей быть уже не хотелось. Вайпер всегда выделялась яркой внешностью, поэтому решилась обратиться в модельные агентства, где ее с радостью приглашали на съемки. Став известной моделью, она погрузилась в творчество.

    Блог и творчество

    Реализовать неуемный творческий потенциал Вайпер решила в видеоблоге. Она начала снимать короткие юмористические видео — вайны. Поначалу отклика у пользователей это не получило, и в течение полугода просмотров и подписчиков было мало. Но сдаваться блогер не планировала, а снова и снова ставила эксперименты.

    Пользователи Всемирной паутины отметили ролики, совместно снятые с Кариной Кросс. Сюжеты злободневные и знакомы каждому зрителю. При этом девушки работают в своем фирменном стиле.

    Читайте также7 звезд, "убивших" пропорции в фотошопе

    Творчество блогера становится все популярнее, а число подписчиков в социальных сетях растет с каждым часом. Ника отличается от других вайнеров, по мнению ее почитателей, сильной харизмой и самоиронией. При всем этом девушка не участвует в скандальных историях и не старается зацепить аудиторию «черным пиаром».

    Кроме сюжетных забавных короткометражек, Ника снимает видео и на серьезные темы — социальные или политические. Сибирячка пыталась обратить внимание общественности на лесные пожары, бушевавшие на ее родине летом 2019 года. Также есть видео, в котором она призывает законодательно реагировать на домашнее насилие над женщинами.

    Личная жизнь

    Про личную жизнь блогер предпочитает не рассказывать публике. Известно, что она не была замужем и у нее нет детей. Поклонникам остается только догадываться, занято ли сердце Вайпер.

    Ника Вайпер в купальнике

    Увидев в Сети ранние фото модели, фанаты предположили, что Ника прибегала к помощи пластических хирургов. Особо внимательные поклонники рассмотрели следы пластики на груди, скулах и носу.

    Однако сама знаменитость это не подтверждает, уверяя, что все это «подарок» генетики и результат вегетарианства. К слову, фигура Вайпер заслуживает восхищения — при росте 178 см ее вес составляет 54 кг. Снимки в купальнике, которыми она часто радует подписчиков, не оставляют равнодушными никого.

    Читайте также7 звезд, которые ведут аккаунт в Instagram от имени своих питомцев

    Детская любовь к животным не прошла, у модели дома живут 5 питомцев, у одного из них — собаки Иосифа — есть даже своя страница в «Инстаграме». Помимо этого, Вайпер занимается благотворительностью и пристраивает бездомных животных.

    Ника Вайпер сейчас

    Осенью 2019 года Ника получила премию телеканала СТС «Дай пять» в номинации «Лучшая телеведущая» из рук Сергея Светлакова. Об этом она рассказала на странице в «Инстаграме» в своей ироничной манере и выложила фото с вручения.

    Ника Вайпер в шоу «Форт Боярд»

    В это же время модель снялась в шоу «Форт Боярд», которое вышло на телеканале СТС. Вместе с юмористами Дмитрием Романовым, Антоном Лирником и другими Ника впервые участвовала в подобной программе и призналась, что далось ей это с трудом.

    Сейчас звезда «Инстаграма» продолжает руководить своим модельным агентством и развивать блог. В ее видео появляются другие знаменитости, например, Настя Ивлеева и Гусейн Гасанов.