R3hab

Фадиль Эль Гуль
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
33 года
Место рождения
Рост
175
Семейное положение
не женат
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Диджей из Нидерландов R3hab за короткое время завоевал музыкальный мир, войдя в двадцатку лучших представителей жанра по версии журнала DJ Magazine. Благодаря продюсерскому таланту и страсти к электронной музыке он стал востребованным ремиксером современной танцевальной культуры, работая с такими знаменитостями, как Рита Ора, Бруно Марс и Кельвин Харрис. Мужчина умеет взорвать танцпол, прекрасно зная законы, по которым строится музыка, ритмы которой не отпускают.

    Детство и юность

    Фадиль Эль Гуль (именно так зовут известного диджея) родился в 1986 году. Восточная внешность указывает на алжиро-марокканское происхождение, хотя своей родиной музыкант считает Голландию.

    Диджей R3hab

    Первые творческие эксперименты мальчик стал проводить еще в детстве, практикуясь и пытаясь научиться основам диджеинга. Прежде чем купить собственное оборудование и программное обеспечение, парень тренировался в местных клубах.

    Фадиль рос в городе Хертогенбос, где жил еще один музыкант — его приятель Hardwell, с которым они вместе много работали. Описывая свою раннюю музыку в 3 словах, R3hab называл ее энергичной, мелодичной и веселой. Такой она остается и сейчас, когда парень прошел путь от местечкового диджея из маленького городка до клубной звезды мировой величины.

    Музыка

    Первый трек, которым R3hab заявил о себе, назывался “Mrkrstft” и был создан в коллаборации с земляком Hardwell в 2008 году. Это сотрудничество продолжилось и в дальнейшем, например, в сингле «Blue Magic», вышедшем год спустя. Другим партнером, помогавшим Фадилю творить, стал Afrojack, с которым они записали “Aces High (Prutata)”. “Pump The Party”, выпущенная вместе с Ferruccio Salvo, стала одним из главных хитов R3hab.

    Читайте также7 знаменитых кинодуэтов, которые ненавидели друг друга

    К 2012 году он уже вышел из рамок голландских чартов на уровень клубных звезд мировой величины. Недаром с ним желают сотрудничать такие певицы, как Мадонна, Кэти Перри, Рианна и Леди Гага, чьи песни диджей ремиксовал. Парень умеет делать не только популярную музыку: иногда его стиль сравнивают с визжащей бензопилой, психотрансом и прогрессивным хаусом.

    Вместе с тем у начинающего музыканта нет проблем с заключением контрактов: видные лейблы Wall Recordings Afrojack, Revealed Recordings и Spinnin 'Records борются за право работать с диджеем, который в итоге выходит на долговременное сотрудничество с последним. Он записывает успешные треки "Revolution", "Flashlight" и "Ready for the Weekend”, которые получают статус самых продаваемых синглов. Все они, как и “Don't Call Me Up”, записаны в сотрудничестве с другими музыкантами.

    R3hab и Майк Уильямс - Lullaby

    Первой сольной песней R3hab, возглавившей Billboard Dance Club в 2016 году, стала "Icarus", которая вошла в дебютный альбом “Trouble”, вышедший год спустя. К тому времени Фадиль — почетный гость на ведущих фестивалях мира, среди которых Ultra Music Festival, Tomorrowland, Future Music, Creamfields и Summerburst, где диджей выступает на главных сценах.

    Следующему альбому предшествовали синглы «Lullaby» с Майком Уильямсом и «Wave» с Лией Мари Джонсон. Диск «Wave» вышел в августе и стал событием танцевального лета 2018 года.

    Личная жизнь

    Привлекательный и энергичный мужчина находится на пике популярности и в расцвете лет. У него есть деньги, слава, любовь поклонников. Он круглый год путешествует по планете и ни в чем себе не отказывает. Неудивительно, что диджей магнитом притягивает внимание поклонников, которые с интересом следят за его личной жизнью. Однако R3hab не щедр на частную информацию.

    Читайте также6 звезд, у которых совсем нет друзей

    Судя по всему, он одинок, по крайней мере, в соцсетях не делится фотографиями в компании любимой девушки. В интервью музыкант называет себя домашним человеком и признается, что в бесконечных разъездах скучает по родителям, своей кровати и собственной уютной студии. Диджей любит слушать музыку и называет себя фанатом танцевальных хитов конца 1990-х, при этом танцор из Фадиля плохой, в чем тот сам же со смехом признается.

    R3hab сейчас

    Сейчас диджей представляет авангард мировой танцевальной музыки. Без его выступлений невозможно представить крупнейшие фестивали и клубные мероприятия. Он продолжает писать ремиксы для мировых звезд, при этом не перестает создавать оригинальный материал, с которым устраивает шоу по планете.

    В 2019 году у исполнителя вышло сразу несколько коммерчески успешных синглов, среди которых “Bad”, “This Is How We Party”, “Don't Give Up On Me”, а также ремикс на песню “Плакала” исполнительницы Kazka.

    R3hab и София Карсон

    Новостями биографии, свежими песнями и клипами, а также анонсами выступлений диджей делится через социальные сети “Инстаграм”, “Фейсбук”, “Твиттер” и “ВКонтакте”, страница в котором заведена специально для русских поклонников. Платформа YouTube также располагает персональным аккаунтом R3hab, который может похвастаться миллионной аудиторией подписчиков.

    Здесь рекорды просмотров бьют клипы на совместные треки Фадиля со звездами мировой сцены, например, “Rumors” с Софией Карсон, “Lullaby” с Майком Уильямсом и “All Around the World” с A Touch of Class. Помимо клипов, музыкант размещает на YouTube ролики собственного влога, первый из которых выпущен в январе 2019 года и посвящен общению с поклонниками.

    Дискография

    • 2017 – Trouble
    • 2018 – Wave