7 знаменитых кинодуэтов, которые ненавидели друг друга

Зрители и не подозревают, что происходит на съемочной площадке между актерами, играющими главных героев фильма. Кажется, что между ними развиваются романтические чувства или дружба, хотя на самом деле все не так просто. В материале 24СМИ — знаменитые кинодуэты, которые ненавидели друг друга.

Уильям Болдуин и Шэрон Стоун

Актер Уильям Болдуин и актриса Шэрон Стоун в фильме "Щепка"
Актер Уильям Болдуин и актриса Шэрон Стоун в фильме "Щепка", world-art.ru

Эротический триллер “Щепка” так и не получил признания у зрителей и кинокритиков, виной всему считается отсутствие влечения между главными героями. Так, Шэрон Стоун в перерывах между съемками открыто издевалась над Уильямом Болдуином. Во время сцены с поцелуем Стоун так сильно укусила Болдуина за язык, что актер еще пару дней не мог разговаривать.

Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон

Актер Дэвид Духовны и актриса Джиллиан Андерсон в сериале "Секретные материалы"
Актер Дэвид Духовны и актриса Джиллиан Андерсон в сериале "Секретные материалы", jauns.lv

Поклонники подозревали, что между зарубежным актером Дэвидом Духовны и актрисой Джиллиан Андерсон во время съемок сериала “Секретные материалы” развился роман, однако домыслы оказались далеки от реальности.

Андерсон знала, что Скалли — второстепенный персонаж, помощник Малдера, а ее гонорар гораздо меньше, чем у Духовны. Дэвида же задевала отстраненность Андерсон после съемок — актриса испытывала неприязнь к партнеру по сцене.

Леонардо Ди Каприо и Клэр Дэйнс

Актер Леонардо Ди Каприо и актриса Клэр Дэйнс в фильме "Ромео + Джульетта"
Актер Леонардо Ди Каприо и актриса Клэр Дэйнс в фильме "Ромео + Джульетта", pinterest.ru

Фильм “Ромео + Джульетта” режиссера База Лурмана смог “вписаться” в ряды экранизаций трагедии Уильяма Шекспира благодаря современной обработке и прекрасной актерской игре Леонардо Ди Каприо и Клэр Дэйнс. Звезды ненавидели друг друга: Ди Каприо считал свою партнершу напряженной, а Дэйнс раздражали шутки актера в адрес съемочной группы.

Неприязнь не переросла в открытый конфликт, но в дальнейшем Клэр отказалась сниматься с Леонардо в “Титанике”, отметив, что одного раза ей хватило.

Билл Мюррей и Люси Лью

Актер Билл Мюррей и актриса Люси Лью в фильме "Ангелы Чарли"
Актер Билл Мюррей и актриса Люси Лью в фильме "Ангелы Чарли", thewebtrovert.com

Голливудский актер Билл Мюррей и актриса Люси Лью враждовали между собой во время съемок фильма “Ангелы Чарли”. Разговоры об их конфликте продолжались дольше, чем обсуждения самой картины. Звезды, работающие с Мюрреем, признавались, что он — далеко не подарок, но больше всего “доставалось” Лью.

Актер останавливал съемочный процесс, чтобы рассказать Люси о ее бездарности, а сама актриса “огрызалась” нецензурными словами. Производство даже приходилось останавливать на несколько дней, чтобы улеглись страсти между актерами.

Райан Гослинг и Рэйчел Макадамс

Актер Райан Гослинг и актриса Рэйчел Макадамс в фильме "Дневник памяти"
Актер Райан Гослинг и актриса Рэйчел Макадамс в фильме "Дневник памяти", viy3d.filmz.ru

Романтическая история между героями фильма “Дневник памяти” заставила плакать миллионы женщин, но идеальная пара на экране — Райан Гослинг и Рэйчел Макадамс — на самом деле люто враждовала между собой. Картина и вовсе могла не выйти из-за конфликта знаменитостей, но режиссер Ник Кассаветис решил эту проблему.

Когда Гослинг пришел жаловаться на Макадамс и требовать заменить актрису, Кассаветис запер конфликтующих звезд в одном трейлере и оставил разбираться один на один. Доснять “Дневник памяти” все же удалось, актеры нашли компромисс.

Джонни Депп и Анджелина Джоли

Актер Джонни Депп и актриса Анджелина Джоли в фильме "Турист"
Актер Джонни Депп и актриса Анджелина Джоли в фильме "Турист", mars.filmz.ru

Зрители долго ждали совместную работу Джонни Деппа и Анджелины Джоли в фильме “Турист”, но они и не подозревали, какие страсти разгорались на съемочной площадке. Депп неоднократно заявлял о невыносимой бездарности Джоли, но молчать в ответ актриса не собиралась. Анджелина посчитала Джонни эгоистом, отметив, что для роли можно было и постараться — подстричься и привести себя в форму.

Джейми Дорнан и Дакота Джонсон

Актер Джейми Дорнан и актриса Дакота Джонсон в фильме "Пятьдесят оттенков серого"
Актер Джейми Дорнан и актриса Дакота Джонсон в фильме "Пятьдесят оттенков серого"

Страстная пара из фильма “Пятьдесят оттенков серого” Джейми Дорнан и Дакота Джонсон не испытывали абсолютно никакой “химии”, и съемочной группе пришлось “попотеть”, чтобы вызвать страсть между мистером Греем и Анастейшей.

По одной из теорий такой неприязни актеров, Дакота просто стеснялась Джейми и никак не раскрывалась на съемочной площадке. Вторая теория — ревнивая жена Дорнана. Джонсон раздражала ее ревность, актриса не понимала, зачем всерьез воспринимать партнера по фильму.

новости партнеров