Севиль Кравцова

Sevil Kravtsova
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
1987 г.
Возраст
33 года
Место рождения
Семейное положение
разведена
Соцсети
    1,5 / 5 (2 голоса)

    Биография

    Астролог и блогер Севиль Кравцова попала в поле зрения журналистов, потому что осенью 2019 года пришла на проект «План Б». Перед этим девушка уже участвовала в ряде открытых телевизионных кастингов и знает, как лучше преподносить себя в непредсказуемой любовной игре.

    Детство и юность

    Севиль Кравцова родилась в Ленинграде перед тем, как он стал Санкт-Петербургом, и ее детские и юношеские годы прошли в городе на Неве. Неясно, настоящее ли у нее имя или псевдоним, социальные сети и публикации не проливают на это свет.

    Севиль Кравцова

    О семье участницы телевизионных проектов поклонникам также ничего не известно, и каких-либо подробностей ранней биографии в открытых источниках нет. Но судя по тому, что девушка рассказывает о дипломе экономиста, она ходила в среднюю школу, а потом окончила университет.

    Карьера

    Обладая харизмой и привлекательной внешностью, Севиль решила не работать по специальности и на волне развития Интернета завела популярный блог. Каким-то образом изучив психологию и способ определения судьбы по звездам, она открыла собственный бизнес, представившись как астролог.

    Севиль Кравцова в купальнике

    Наличие свободного времени позволяло девушке следить за фигурой и, увлекаясь экстремальным спортом, регулярно ходить в спортзал. На работе она составляла карты и персональные гороскопы, а также помогала состоятельным клиентам в образовании счастливых пар.

    Рассказывая людям об их проблемах, Кравцова утверждала, что дает инструменты для изменения личной жизни и избавления от слабых сторон. Она действовала по специально разработанным профессиональным консультационным методикам, и десяток благодарных посетителей отвечали ей добром.

    Читайте также5 самых верных знаков зодиака

    Отдельной областью процветающего бизнеса были детские астрологические прогнозы, а также синастрические техники, предназначенные для молодых людей. Это касалось совместимости по месяцу и году рождения, влияющей на отношения и создание здоровых семей.

    Личная жизнь

    Несмотря на знание астрологии, личная жизнь Севиль сложилась неудачно, и она развелась с мужем в 2014 году. Кем был этот мужчина, для всех так и осталось загадкой, но после расставания девушка решила не грустить и не впадать в тоску.

    Путешествуя по городам мира вместе с маленьким сыном Яном, она искренне полюбила приключения, адреналин и экстремальный спорт. В ее «Фейсбуке» и «Инстаграме» появлялись сотни фото из поездок, затронувших знаменитые достопримечательности и почти каждый популярный курорт.

    Севиль Кравцова с сыном

    Ради славы и стремления снова стать нужной и любимой Кравцова ходила на открытые кастинги ряда телевизионных программ. Среди них были реалити-проекты популярных российских каналов, посвященные поискам половины и романтическим свиданиям.

    Первые подобные опыты не принесли успеха Кравцовой, и это вынудило продолжить работать и вести собственный блог. Для развития души и тела она ходила в кино и театры, каталась на лыжах и квадроциклах, а также осваивала снегоход.

    Севиль Кравцова сейчас

    В середине 2019 года жизнь Севиль кардинально изменилась, поскольку она попала на шоу, организованное каналом ТНТ. Пройдя все стадии отбора и обогнав тысячи конкуренток, она появилась на финальных пробах нового проекта «План Б».

    Читайте также10 матерей-одиночек российского шоу-бизнеса

    Ольга Бузова, Тимур Батрутдинов и специальный гость Гарик Харламов одобрили кандидатуру красавицы и пригласили на остров Бали. Там она смогла продемонстрировать фигуру, плавая в Индийском океане, и за короткое время стала членом большой телевизионной семьи.

    Соперницы Маргарита Гаврилова, Олеся Драммонд и Анна Козлова, вероятно, задумывались над странным именем и национальностью участницы. Тем более что на парном свидании с главными героями и Сергеем Коробковым шоумен из «Камеди Клаб» чуть не объяснился ей в любви.

    Севиль Кравцова в 2019 году

    Сейчас такой поворот событий стал темой споров и обсуждений, касавшихся заявления Батрутдинова, что он готов идти с Кравцовой в загс. Журналисты тут же вспомнили предсказание, сделанное раньше Викторией Райдос, и в многочисленных публикациях представили его вниманию масс.

    Участница «Битвы экстрасенсов» прогнозировала перемены в жизни и скорое появление суженой, готовой к созданию семьи. Описание этой девушки, эмоциональной и открытой для отношений, некоторые зрители сочли соответствующим и идеально подходящим Севиль.