10 матерей-одиночек российского шоу-бизнеса

В современных реалиях женщины вынуждены быть самостоятельными. Правда, часто мужской пол не уживается с сильными дамами и уходит от избранниц, невзирая на общих детей. Сегодня самостоятельно воспитывают ребенка и среднестатистические обыватели, и знаменитости из России. Редакция 24СМИ составила список звезд — матерей-одиночек.

Валерия Гай Германика

Валерия Гай Германика с детьми
Валерия Гай Германика с детьми, ok-magazine.ru

В российском шоу-бизнесе много звездных матерей-одиночек. Например, режиссер Валерия Гай Германика, которую зритель знает по картинам «Школа» и «Все умрут, а я останусь», воспитывает двух дочек. Октавия родилась в браке с Глебом Самойловым, а отцом Северины является Вадим Любушкин.

Рената Литвинова

Рената Литвинова с дочкой
Рената Литвинова с дочкой, uaua.info

Рената Литвинова во втором браке родила дочку Ульяну. С Леонидом Добровским актриса развелась и оставила горячо любимое чадо себе. Сейчас ребенок звезды кинематографа путешествует по Европе. Известно, что артистка сделала все, чтобы у ее дочери были и лучшее образование, и счастливое детство.

Екатерина Волкова

Екатерина Волкова с детьми
Екатерина Волкова с детьми, bestfacts.com.ua

Екатерину Волкову не сломил ни один из ее разводов. Актриса была замужем три раза официально и один раз жила с избранником в гражданском браке. После этих неудачных союзов у артистки остались дети, в которых Волкова души не чает. Сегодня звездная мама и ее дети живут счастливой полноценной жизнью и без наличия в доме мужчины.

Юлия Волкова

Юлия Волкова с детьми
Юлия Волкова с детьми, uaua.info

В 19 лет Юлия Волкова родила дочку Викторию, а спустя несколько лет на свет появился сын Самир. Отношения с отцами детей экс-вокалистка группы "Тату" не поддерживает, воспитывая горячо любимых чад самостоятельно. Известно, что во время гастролей Самир и Виктория остаются у мамы исполнительницы.

Маша Малиновская

Маша Малиновская с сыном
Маша Малиновская с сыном, uznayvse.ru

Маша Малиновская личным примером доказывает, что при желании вырастить ребенка можно и самостоятельно. Отец сына артистки сегодня никак не участвует в воспитании. Этот нисколько не смущает Малиновскую, которая привыкла справляться с трудностями без помощи со стороны. Сын телеведущей — ее отдушина и смысл жизни.

Алена Шишкова

Алена Шишкова с дочкой
Алена Шишкова с дочкой, m.woman.ru

Алена Шишкова и рэпер Тимати расстались через несколько месяцев после рождения дочки Алисы. Отношения пары не были узаконены, поэтому требовать что-то от исполнителя модель не могла. Стоит отметить, что артист, в отличие от большинства, не отказался от ребенка и сегодня активно участвует в воспитании.

Алика Смехова

Алика Смехова с детьми
Алика Смехова с детьми, ru.hellomagazine.com

Среди звезд — матерей-одиночек — Алика Смехова, которая родила второго сына Макара уже без мужа. Известно, что бывший супруг актрисы за 2 недели до развода потребовал Смехову подписать бумагу, подтверждающую, что она не имеет к нему материальных претензий. Алика сделала это и сегодня содержит себя и своих детей самостоятельно.

Ирина Салтыкова

Ирина Салтыкова с дочкой
Ирина Салтыкова с дочкой, sb.by

Ирина Салтыкова не опустила руки после развода. Чтобы обеспечить себя и дочку Алису всем необходимым, именитая певица, расставшись с мужем, переехала с ребенком к маме, а свою благоустроенную квартиру сдала. Известно, что 2018 году Алиса периодически помогает маме в создании музыкального материала.

Ольга Будина

Ольга Будина с сыном
Ольга Будина с сыном, celebrity.moscow

Брак Ольги Будиной и бизнесмена Александра Наумова оказался неудачным. После развода бывший супруг забрал у актрисы ювелирные украшения, которые подарил. К счастью, главная драгоценность — сын Наум — остался с Будиной. Сегодня он — главный мужчина в жизни артистки.

Светлана Сорокина

Светлана Сорокина с дочкой
Светлана Сорокина с дочкой, umbrella.green

Журналистка Светлана Сорокина в далеком 2003 году удочерила девочку и назвала ее Антониной. Известно, что незадолго до этого Светлана развелась со вторым мужем. В беседах с представителями СМИ Сорокина не раз говорила, что осознанно стала матерью-одиночкой и нисколько не жалеет о своем решении.

новости партнеров