Элла Балинска

Ella Balinska
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
23 года
Место рождения
Рост
178
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Британская актриса Элла Балинска имеет широкую популярность в родной стране как артистка, регулярно появляющаяся в фильмах и сериалах. Девушка с модельной внешностью могла бы сделать карьеру в другой профессии, но любовь к искусству, переданная ей родителями, победила. Похоже, она выбрала правильный путь, сейчас Элла блистает на телеэкранах и продолжает радовать поклонников новыми ролями.

    Детство и юность

    Элла родилась в Лондоне осенью 1996 года. Ее родители были известны в шоу-бизнесе, отец Казимир Балински-Юндзилла работал режиссером и продюсером, а мать Лоррейн Паскаль выбрала профессию телеведущей и модели. Женщина воспитывалась в приемной семье, так как осталась без родителей, еще будучи маленькой девочкой.

    Актриса Элла Балинска

    Приемные мать и отец отдали ей всю любовь, на которую только были способны, а потому и в ее образование вложили немало средств. Сначала она вела шоу «Как лучше готовить», а затем стала выпускать кулинарные книги и неплохо в этом преуспела.

    В отличие от супруги Казимир уже родился с титулом графа, так как является потомком знатного польского рода. Вместе с женой он подарил дочери необычную экзотическую внешность, которую с малых лет отмечали окружающие.

    Читайте также8 звезд, которые взяли детей из приюта

    Любовь к искусству ей тоже передалась, с раннего возраста она мечтала выступать на сцене. Одновременно с тем маленькая Элла увлекалась спортом, занималась боевыми искусствами и легкой атлетикой.

    Получать образование Балинска решила в художественной школе, куда поступила в 2011 году, а когда ее окончила, продолжила учиться в Гилфордской школе актерского мастерства.

    Фильмы

    Дебют Эллы в кино состоялся в 2015 году, темнокожая красавица получила эпизодическую роль в комедии «Перекресток 9». Она не принесла начинающей актрисе большой популярности, но открыла счет фильмографии, следующие пару лет ее периодически приглашали в короткометражки. Одной из них стала картина «Охота», ее режиссировал отец девушки Казимир Балински-Юндзилла.

    Наоми Скотт, Элла Балинска и Кристен Стюарт

    В 2017 году Элла появилась в триллере «Современная сказка», которую снимал Джефф Роул, известный российскому зрителю работой над сериалом «Доктор Кто». Затем Балинска появилась в эпизодах популярных кинолент «Катастрофа» и «Чисто английские убийства».

    А в 2018 году биография актрисы круто изменилась. Продюсер, режиссер и артистка Элизабет Бэнкс добилась права на создание еще одной части франшизы «Ангелы Чарли». Набирая актерский состав, она не делала ставку на внешнюю схожесть с прошлыми актерами и известные имена.

    Читайте также7 самых красивых итальянских актрис

    Ее выбор основывался на потенциале, харизме людей и их физической подготовке. По мнению режиссера, Балинска, как никто другой, подходила на роль Джейн Кано.

    Кристен Стюарт, прославившаяся благодаря героине Белле Свон в серии фильмов «Сумерки», была утверждена на роль Сабины Уилсон. Ради этого она даже поменяла цвет волос и стала блондинкой. Третий «боевой ангел» достался англичанке Наоми Скотт. Также в актерский состав вошли Сэм Клафлин, Ной Сентинео, Патрик Стюарт и другие.

    Личная жизнь

    О личной жизни Эллы ничего не известно. Из-за многочисленных съемок она почти не видится с родными и очень скучает по отцу и матери. В интервью девушка делилась, что увлекается модой и одно время даже планировала заняться моделингом. Вне съемок она почти не пользуется косметикой, а из украшений носит только помолвочное кольцо матери.

    Элла Балинска без макияжа

    Балинска ведет страницу в «Инстаграме» и часто делится с подписчиками новыми фото. Большую часть ее публикаций составляют рекламные снимки, а также фотографии с подругами и кадры с отдыха.

    Чаще остальных мест девушка выбирает морские пляжи, где загорает в купальнике и пробует разные виды водного спорта. Фолловеры не раз отмечали необыкновенную внешность Эллы и ее подтянутую фигуру (рост 178 см, вес 58 кг).

    Элла Балинска сейчас

    В середине октября 2019 года в прокат вышел фильм «Ангелы Чарли», ставший продолжением одноименного телесериала. С этого момента популярность британки в несколько раз увеличилась, а ее персоной заинтересовались многочисленные зрители.

    Элла Балинска в 2019 году

    Несмотря на продолжительные и трудные съемки в хорроре, Балинска приняла предложение о съемках в драме «Беги милая, беги». Фильм выходит в 2020 году.

    Фильмография

    • 2015 – «Перекресток 9»
    • 2017 – «Современная сказка»
    • 2018 – «Катастрофа»
    • 2018 – «Чисто английские убийства»
    • 2018-2019 – «Афина»
    • 2019 – «Ангелы Чарли»
    • 2020 – «Беги милая, беги»