Алина Кобиляк

Alina Kobilyak
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
23 года
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Алина Кобиляк успела поработать со многими звездами российского шоу-бизнеса, но всегда мечтала выступить сольно. Девушке удалось воплотить задуманное благодаря участию в проекте «Танцы» на ТНТ, где она покорила зрителей танцевальным талантом, обаянием и искренностью.

    Танцовщица Алина Кобиляк

    Алина Кобиляк родилась 23 декабря 1996 года в Запорожье, Украина. Ее мама хотела танцевать, но так и не смогла начать заниматься этим искусством, поэтому отвела маленькую Алину на танцы, чтобы дочь воплотила ее мечты. Отца Кобиляк никогда не знала, он ушел из семьи сразу после рождения девочки.

    Танцы

    После того как Алина начала делать первые успехи на танцевальной сцене, она поняла, что хочет посвятить этому жизнь. В последующие годы девушка развивалась в разных направлениях и посещала мастер-классы известных хореографов. Она стала артисткой театра KDT Василия Козаря и участвовала в постановках труппы.

    Алина Кобиляк в купальнике

    Вскоре мастерство танцовщицы позволило ей начать работу в шоу-бизнесе. Она сотрудничала с Максом Барских, Настей Каменских, Тиной Кароль и Джамалой. Девушке удалось поучаствовать в выступлениях исполнителей и сняться в их клипах. За эти годы Кобиляк привыкла быть в команде, но ей всегда хотелось попробовать танцевать сольно, чтобы внимание зрителей было приковано только к ней.

    Такая возможность представилась в 2019 году, когда Алина пришла на кастинг 6-го сезона проекта «Танцы» на ТНТ. Изначально девушка поехала на отбор в Санкт-Петербург, чтобы поддержать друга Константина Коваля, вместе с которым она участвует в команде Wonder Crew. В итоге Кобиляк смогла выделиться на фоне других конкурсантов и запомниться публике искренностью и трогательной историей из биографии.

    Читайте также7 звезд, которые стали знаменитыми благодаря шоу талантов

    После того как Алина успешно прошла кастинг, последовал этап испытаний. Танцовщикам приходилось в сжатые сроки справляться с хореографией наставников и бывших участников «Танцев». Уже во время отбора девушка заинтересовала Татьяну Денисову, которая рассматривала ее в свою команду. В итоге Кобиляк смогла попасть в топ.

    Когда закончился этап мастер-классов, начались съемки решающего концерта перед распределением в команды. Участница танцевала вместе с Александрой Драговой, которая в итоге выбыла из проекта. Алина до последнего надеялась попасть к Татьяне Денисовой, но после того как наставница отказалась от нее, танцовщицу позвал к себе Мигель.

    Алина Кобиляк и Владимир Раков

    На первом концерте в «команде мечты» девушка выступила вместе с Владимиром Раковым. Номер для артистов поставил Балаш Бараняй, в танец об отношениях между мужчиной и женщиной хореограф вложил философский смысл, который удалось передать исполнителям. Судей впечатлила постановка, а зрители назвали выступление шедевром танцевального искусства.

    Не менее впечатляющим было появление Кобиляк на втором концерте, где ее партнершей стала Анна Тарасенко. У артисток получилось воплотить задумку Василия Козаря, который попытался показать влияние Интернета на современное общество.

    Личная жизнь

    Танцовщица не скрывает информацию о личной жизни. Она встречается с Ильей Падзиной, он тоже танцовщик, финалист 7-го сезона украинского шоу «Танцуют все!».

    Алина Кобиляк и Илья Падзина

    Именно избранник помогал девушке ставить номер для кастинга «Танцев». Парень старается во всем поддерживать возлюбленную, хоть они и редко видятся из-за разъездов.

    Алина Кобиляк сейчас

    В ноябре 2019 года Алина появилась в студии радио ENERGY вместе с коллегой по «Танцам» на ТНТ Вовой Раковым. Молодые люди поделились впечатлениями от совместного номера в шоу и ответили на вопросы поклонников. Они рассказали, что были знакомы еще до участия в проекте и поддерживают дружеские отношения.

    Читайте также8 самых неожиданных талантов звезд

    Сейчас девушка продолжает танцевать, радуя фанатов своим творчеством. Она делится успехами на странице в «Инстаграме», где публикует новости и фото.