8 самых неожиданных талантов звезд

Поклонников всегда интересовал вопрос: чем занимаются звезды в то время, когда у них нет съемок. Одни селебрити устраивают себе дни спа-процедур, вторые отсыпаются, а третьи посвящают время хобби. Редакция 24СМИ составила топ-8 с фотографиями селебрити из России и Голливуда, чей талант выходит за рамки съемок в кино.

Джеймс Франко

Актер Джеймс Франко
Актер Джеймс Франко, wonderwall.com

Увлечение звезды франшизы «Человек-паук» Джеймса Франко заключается в развитии писательского навыка. В 2010-м обаятельный актер выпустил в свет сборник «Пало-Альто», рассказы из которого легли в основу одноименного фильма 2013 года. Позже лицедей опубликовал роман-откровение Actors Anonymous, а в 2014-м любители прозы с головой окунулись в сборник стихов Directing Herbert White.

Анджелина Джоли

Актриса Анджелина Джоли
Актриса Анджелина Джоли, world-art.ru

Бывшая супруга Брэда Питта Анджелина Джоли — периодически использует острые предметы, предназначенные для разделывания мяса и нарезки овощей, за пределами кухни. Развивать навык метания ножей актриса фильма «Джиа» начала после съемок в «Ларе Крофт». Артистка и сегодня не забывает про необычное хобби, регулярно пополняя свою коллекцию холодного оружия новыми экземплярами.

Кейли Куоко

Актриса Кейли Куоко
Актриса Кейли Куоко, gceleb.com

Хобби звезды культового молодежного сериала «Теория большого взрыва» Кейли Куоко — конкур. Известно, что свое свободное время актриса проводит на ипподроме. Любовь к конному спорту привили Кейли ее родители, которые в 8 лет подарили дочери скакуна. Став взрослой, харизматичная блондинка на собственные деньги приобрела еще одну лошадь. По заявлениям Куоко, конкур чудесным образом снимает стресс.

Харрисон Форд

Актер Харрисон Форд
Актер Харрисон Форд, automotorpad.com

Говоря о хобби знаменитостей, невозможно не упомянуть Харрисона Форда, среди многочисленных образов которого одним из самых ярких является роль Индианы Джонса. Артист не раз говорил, что грезил небом и летательными аппаратами с детства. На тот момент его заветной мечтой была слава виртуозного пилота, а не многогранного артиста. Сегодня Форд осуществил мечту и освоил азы управления самолетом и вертолетом.

Сильвестр Сталлоне

Актер Сильвестр Сталлоне
Актер Сильвестр Сталлоне, artrea.ru

Сильвестр Сталлоне, знакомый киноманам по ролям Рокки и Рэмбо, рисует картины. Мало кто знает, но заниматься живописью актер начал еще в подростковые годы. В то время Сталлоне даже прошел обучение в Швейцарии, но рисовал исключительно для себя. Так продолжалось до 2013 года. Тогда артист представил на суд общественности несколько своих работ.

Сергей Шнуров

Музыкант Сергей Шнуров
Музыкант Сергей Шнуров, maxpark.com

Основатель музыкального коллектива «Ленинград» Сергей Шнуров, как и Сталлоне, увлекается живописью. Стиль, в котором творит музыкант, он сам же называет «бренд-реализмом».

Сегодня картины скандального исполнителя украшают различные выставки, а также находятся в постоянных экспозициях музеев. Поклонники вокалиста и сегодня могут воочию увидеть полотно «Рубашка». Картина украшает «Эрарту» — музей современного искусства, располагающийся в Санкт-Петербурге.

Аманда Сейфрид

Актриса Аманда Сейфрид
Актриса Аманда Сейфрид, probomond.ru

Талант звезды Аманды Сейфрид, помимо кино, проявился в вязании. В печатной прессе и в Интернете много снимков, на которых актриса запечатлена со спицами и клубком ниток. Для Аманды не важно, гуляет ли она с собакой, находится на съемках очередного фильма или ждет подругу из магазина. Для любимого занятия она всегда найдет время.

Тэйлор Лотнер

Актер Тэйлор Лотнер
Актер Тэйлор Лотнер, wjrz.com

Звезда саги «Сумерки» Тэйлор Лотнер с детства увлекается боевыми искусствами. В секцию единоборств его отдали родители, чтобы сын всегда мог за себя постоять. Стоит отметить, что в занятиях карате Тэйлор преуспел. В копилке его наград есть медали и титулы, которые он взял на соревнованиях, проходивших по всей Америке.

новости партнеров