Володя XXL

Владимир Горяинов
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
18 лет
Место рождения
Рост
179
Семейное положение
не женат
    2,5 / 5 (105 голосов)

    Биография

    Володя XXL запомнился интернет-пользователям как обаятельный парень, ставший звездой благодаря сети «ТикТок». Репутацию знаменитости омрачила оскорбительная речь, сказанная в адрес представителей секс-меньшинств.

    Детство и юность

    Володя XXL не скрывает свой возраст, парень родился 1 марта 2001 года в городе Курске. Настоящее имя исполнителя — Владимир Горяинов. У блогера есть младший брат, с которым он очень дружен. Молодой человек часто публикует фото с мальчиком на страницах в социальной сети.

    Володя XXL с младшим братом

    Уже в детстве Вова увлекался спортом, в 5 лет его отвели на занятия по футболу. Позже он начал играть в молодежном составе команды «Авангард», но популярным Горяинова сделало не это, а активность в Сети.

    Блог

    По словам Володи XXL, блогером он стал случайно. Вместе с товарищами по команде спортсмен воспользовался приложением «ТикТок» и снял забавное видео, чтобы отправить друзьям. Он не знал, что ролик попадет в общий доступ, но уже на следующий день простой парень из Курска проснулся знаменитым, ведь клип попал в рекомендации.

    Это вдохновило Вову снимать новые видео. Аудитория канала стремительно росла, подписчиков привлекали яркая внешность и природное обаяние тиктокера. Вскоре Горяинов начал объединяться с другими популярными блогерами, с которыми создавал милые и смешные ролики, вызывающие восторг у поклонников. Творчество приносило молодому человеку не только удовольствие, но и стабильный доход, который он получал за поддержку отдельных исполнителей и брендов.

    Блогер Володя XXL

    Параллельно Володя XXL зарегистрировал страницу в «Инстаграме», где делился фото из повседневной жизни. Слава парня возрастала, подписчики начали создавать фан-аккаунты, где активно обсуждали деятельность кумира. Тогда блогер решил расширить границы творчества и начать заниматься музыкой.

    Дебютным треком молодого исполнителя стал «Пурпурный брабус», выход сопровождался забавным видео, в котором тиктокер спускается по эскалатору в кигуруми. Композицию оценили не все, многие отметили посредственные вокальные данные и простоту текста Вовы. Несмотря на это, песня быстро оказалась в топе «ВКонтакте» благодаря поддержке подписчиков знаменитости.

    В начале 2020 года, отвечая на вопросы подписчиков, парень негативно отозвался о геях, что стало поворотным моментом его биографии. Вова назвал гомосексуалов отвратительными и сказал, что их нужно расстреливать. После этого на Горяинова посыпалась критика, тиктокера обвинили в призывах к насилию и отрицательном влиянии на аудиторию, которую составляют преимущественно подростки.

    Против Володи XXL выступили пользователи Интернета, которые поддерживают ЛГБТ-сообщество. Игорь Синяк призвал подписчиков жаловаться на аккаунты Владимира, чтобы их заблокировали. Это привело к удалению его страниц в «Инстаграме» и «ТикТоке», администрация последнего внесла изменения в правила, по которым в видео не рекомендуется оскорбление различных меньшинств. Также блогер поспособствовал тому, чтобы в Сеть попали данные паспорта Горяинова, включая адрес.

    Другой пользователь «Ютьюба» Сумин создал разоблачающее видео, в котором рассказал, что многие из окружения Вовы являются геями. Он предположил, что тиктокер записал скандальный ролик только для того, чтобы привлечь к себе интерес. Также пользователи Сети отметили, что такая ярая ненависть к секс-меньшинствам иногда характерна для их латентных представителей.

    Личная жизнь

    Парень часто выкладывает фото с девушками, но личную жизнь предпочитает не комментировать, сосредотачивая внимание на успехах в творчестве. Благодаря занятиям спортом блогер остается в форме, при росте 179 см он поддерживает здоровый вес. Снимки с обнаженным торсом появляются на страницах знаменитости редко, что расстраивает поклонниц.

    Володя XXL сейчас

    12 января 2020 года Володя XXL дал интервью для канала «Пушка», где встретился с представителем секс-меньшинств Андреем Петровым. Блогеры поговорили о травле Горяинова в Сети, геях и блокировке аккаунтов. В процессе беседы Вова сказал, что не призывал подписчиков к экстремизму, а просто выразил свое мнение.

    Парень заявил, что считает преследование в Интернете жестоким, а действия Игоря Синяка — оскорбительными. Он признался, что друзья и подписчики поддержали его, ведь Володя XXL отстаивал свою позицию. Также тиктокер негативно отозвался о Петрове, назвал немужественным и бесполезным, ведь Андрей не может оставить после себя потомство.

    Андрей Петров и Володя XXL

    В конце интервью парень сказал, что если бы знал, какой будет реакция ЛГБТ-сообщества, то был бы мягче в высказываниях. Он признал, что сказанные слова были оскорбительными для геев. Что касается блокировки в «ТикТоке», блогер считает, что его разблокируют. Если нет, он уйдет на другую платформу.

    После выхода на «Ютьюбе» видео быстро набрало просмотры, а в Сети началось обсуждение разговора гея и гомофоба, которое продолжается и сейчас. Большинство пользователей встали на сторону Петрова, похвалили за сдержанность и вежливость. Они отметили некорректность высказываний Горяинова, неграмотность и незнание математики. Слова блогера разобрали на цитаты и высмеяли в «Твиттере». Лиззка подготовила обзор на интервью, в котором раскритиковала Володю XXL. Но нашлись и те, кто поддержал его позицию в отношении секс-меньшинств.