Знаменитости

Торри Девито

Torrey DeVitto
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
35 лет
Место рождения
Рост
170
Семейное положение
разведена
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Профессия актера, кажется, обладает особым магнетизмом. Не зря же попробовать свои силы на сцене или съемочной площадке пытались и спортсмены, и музыканты, и фотомодели. К последним относятся как минимум две зарубежные жгучие брюнетки – Оливия Калпо и Торри Девито. А зрители, особенно мужская их половина, только этому и рады, наслаждаясь обаятельными и привлекательными исполнительницами главных и эпизодических ролей.

    Детство и юность

    В 8-й день первого летнего месяца, когда свои дни рождения празднуют также и рэпер Канье Уэст, и певица Нэнси Синатра, и клавишник Duran Duran Ник Роудс, и бывшая первая леди США Барбара Буш, в 1984-м у Мэри и ее мужа Либерти Девито появилась вторая из четверых дочерей. Младенца нарекли Торри Джоэл – по фамилии матери-итальянки. Место рождения – Хантингтон, однако ранние годы пришлись на пригород Флориды под названием Винтер Парк.

    Торри Девито в детстве
    Торри Девито в детстве

    В детстве девочка вместе с родными часто переезжала с места на место ввиду плотного гастрольного графика главы семейства – мужчина около 30 лет занимал пост барабанщика у 6-кратного обладателя «Грэмми» Билли Джоэла. Кстати, о рождении Торри он не забыл упомянуть на собственном концерте, прошедшем на «Уэмбли-Арене», перед исполнением сингла The Longest Time. По воспоминаниям Девито, она и дочь пианиста-виртуоза Алекса росли вместе, а их семьи справляли каждый День благодарения сообща.

    Мать Мэри была близкой подругой американской певицы Стиви Никс, поэтому неудивительно, что, окруженная музыкой со всех сторон, Торри испытывала тягу к «мелодичному» и исполнительскому искусству.

    Скрипачка Торри Девито
    Скрипачка Торри Девито

    С 6 лет девочка занималась на скрипке и уже к средней школе добилась места в симфонических оркестрах, которых на счету юного таланта было 3. Известно также, что в подростковом возрасте она аккомпанировала на свадебной церемонии знаменитостей – Кристи Бринкли и Питера Кука.

    Танцы также не прошли мимо – параллельно с учебой в Youngsville Elementary School, а затем и Winter Park High School она брала уроки в Kings Park. Затем ее вниманием завладело актерство – сначала она посещала Zoe & Company, затем стала лучшей в Crenshaw Performing Arts School.

    «Я начала играть на скрипке, когда мне было 6 лет, и я думала, что могу стать профессионалом. Только когда мне исполнилось 15 лет и когда я увлеклась актерским мастерством, я поняла, что это именно то, чем я всегда хотела заниматься», – поделилась Торри воспоминаниями прошлого.

    Модельная карьера

    В 15-летнем возрасте девушка делала первые шаги в модельном бизнесе, благо, параметры стройного тела позволяли (рост 170 см, вес 54 кг), снималась в рекламных роликах, мелькала на обложках глянцевых журналов. По окончании средней школы осталась в Японии на 3 летних месяца, чтобы поработать манекенщицей в агентстве Avenue One. Далее список пополнился и Ford Models.

    Торри Девито в купальнике
    Торри Девито в купальнике

    Однако модное поприще быстро приелось красавице, и она решила сосредоточиться исключительно на сценической деятельности, в которой весьма преуспела. Впрочем, сама актриса никогда не скрывала, что использовала фешен-индустрию как своеобразный трамплин, чтобы попасть на телевидение и закрепиться в кинематографе.

    Фильмы

    Долгожданный актерский дебют Торри произошел в 2003-м в сериале «Бухта Доусона» («Лето наших надежд»), где ей доверили эпизодическую роль. В том же году вышла и культовая многосерийная «Клиника» с небольшим появлением Девито.

    Торри Девито в сериале «Милые обманщицы»
    Торри Девито в сериале «Милые обманщицы»

    Уже второй полнометражной кинолентой бывшей фотомодели оказался слэшер «Я всегда буду знать, что вы сделали прошлым летом», параллельно с этим она участвовала и в «Красивых людях» («Славные люди»), и в «Дрейке и Джоше», и в «Джеке и Бобби».

    В творческой биографии знаменитости – немало сериалов. Например, любимые многими «Милые обманщицы», «Холм одного дерева», «Дневники вампира» (ее персонаж – Мередит Фелл), «Медики Чикаго» и «Полиция Чикаго».

    Торри Девито в сериале «Дневники вампира»
    Торри Девито в сериале «Дневники вампира»

    Проводя основную часть времени под прицелом телекамер, знаменитость не забывает и про благотворительность, служа послом хосписа.

    «Нет ничего, чем бы я больше гордилась или увлекало больше, чем эта работа. Это дело всей моей жизни. Страсть, вызывающая наибольшее удовлетворение из всего, что я знаю. Я надеюсь, что смогу вдохновить и других присоединиться к этому», – поделилась Девито.

    Личная жизнь

    Красота, как говорится, страшная сила. Особенно – женская, перед которой так сложно устоять представителям противоположного пола. Вот и под влияние чар Торри попали в свое время немало коллег по сценическому цеху.

    Торри Девито и Пол Уэсли
    Торри Девито и Пол Уэсли

    Если верить всеведущим СМИ, то первым пал ниц комик и музыкант Дрейк Белл – их связывали романтические отношения на протяжении года.

    После этого на съемочной площадке состоялось судьбоносное знакомство с Полом Уэсли, который сделал ей предложение руки и сердца спустя 4 года. Свадьбу молодые сыграли тайно в Нью-Йорке в апреле 2011-го, но многолетнего брака не вышло. Пара развелась в 2013-м. Многие журналисты и поклонники склонны к догадкам, что виной тому послужил насыщенный плотный рабочий график супругов.

    В декабре того же года девушка опубликовала на личной странице в «Инстаграме» совместную фотографию с пуэрториканским серфингистом Карлосом Муньосом, сопроводив пост интригующим комментарием. По слухам, молодые люди встречались не больше 12 месяцев. Далее возлюбленным Торри стал Рик Глассман, а затем в сердце красавицы нашлось место и танцору Артему Чигвинцеву, впрочем, ненадолго.

    Торри Девито и Джесси Ли Соффер
    Торри Девито и Джесси Ли Соффер

    Однако Девито страдать и не думала, окунувшись с головой в очередной роман с «сослуживцем» Джесси Ли Соффером – совместными снимками пестрят оба аккаунта пары.

    Торри Девито сейчас

    Торри продолжает активно покорять кинематограф. Она занята в сериалах, повествующих о доблестных медиках, пожарных и полиции Чикаго, снялась в короткометражном Flyby. Плюс – к выходу готовились и The Hoaxing, и Cold с участием актрисы.

    Также молодая женщина трудилась над созданием документального кино Saving Daisy о женщине, пережившей сексуальное насилие и боровшейся с травмами после него в течение жизни.

    Торри Девито в 2019 году
    Торри Девито в 2019 году

    В начале февраля 2019-го о Девито снова заговорили в прессе, причем в весьма печальном ключе – якобы звезда сериалов покинула этот бренный мир. Но, к счастью, слухи так и остались слухами. А вслед за неприглядной новостью пришла и весьма приятная – поговаривали, что именно Торри станет новой леди Джеймса Бонда.

    Связь с преданными фанатами она предпочитает держать через социальные сети, балуя собственными снимками как в сногсшибательных вечерних платьях, так и в купальниках разных расцветок и фасонов.

    Фильмография

    • 2003 – «Бухта Доусона» («Лето наших надежд»)
    • 2003 – «Клиника»
    • 2005 – «Джек и Бобби»
    • 2005 – «Король Квинса»
    • 2005-2006 – «Красивые люди» («Славные люди»)
    • 2005-2007 – «Дрейк и Джош»
    • 2006 – «Я всегда буду знать, что вы сделали прошлым летом»
    • 2008 – «C.S.I: Место преступления Майами»
    • 2008-2009 – «Холм одного дерева»
    • 2010-2017 – «Милые обманщицы»
    • 2011 – «Обряд»
    • 2012-2013 – «Дневники вампира»
    • 2015-2019 – «Медики Чикаго»
    • 2016-2019 – «Полиция Чикаго»
    • 2017-2019 – «Пожарные Чикаго»