Анастасия Чепелюк

Anastasiya Chepelyuk
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
28 лет
Место рождения
Рост
168
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Анастасия Чепелюк — актриса украинского происхождения, реализовавшаяся в российском кинематографе. Карьера исполнительницы началась на театральных подмостках, но приглашения к съемкам в телевизионных проектах и полнометражных фильмах не заставили себя ждать.

    Детство и юность

    Анастасия родилась в Одессе 12 ноября 1991 года. Родители не сомневались в том, что биография дочери будет связана с творческой деятельностью. Девочка занималась спортивными танцами, увлекалась фитнес-аэробикой, а между школьными уроками и хобби находила время для катания на роликах и конькобежного спорта. Некоторое время она даже занималась вокалом, что оказалось не лишним для работы на сцене и в кадре.

    Анастасия Чепелюк в детстве

    Настя с детских лет говорила, что мечтает стать актрисой. Отчасти желание исполнилось, когда Чепелюк было 14 лет. Ей удалось попасть на съемочную площадку сериала «Ликвидация» в качестве артистки массовки.

    Окончив школу, Анастасия поехала в Киев и стала студенткой Национального университета им. И. Карпенко-Карого. Мастером курса, на котором училась девушка, был Олег Шаварский. Дипломными постановками для Чепелюк стали «Собака на сене» и «Комната невесты».

    Личная жизнь

    Сердце Анастасии не свободно. Она счастлива в личной жизни. Артистка делится в личном аккаунте в «Инстаграме» романтичными фото, но сохраняет имя возлюбленного в тайне. Свои чувства мужчина подтверждает поступками. Так, на день рождения он отвез свою избранницу в Рим. Пара гуляла по Ватикану и побывала в ресторане «Трастевере».

    Анастасия Чепелюк в купальнике

    Анастасия — большая любительница путешествий. Девушка с одинаковым восторгом относится к прогулкам по европейским городам и отдыху на пляже. Она с гордостью демонстрирует фолловерам подтянутую фигуру в купальнике на побережье Черного моря и мексиканской ривьере. Рост актрисы составляет 168 см, а вес — 52 кг.

    Театр и фильмы

    Получив диплом, артистка отработала 1 сезон в мастерской «Абетка» под управлением Андрея Белоуса. Здесь она была занята в постановке «Упопабыласобака». Новым этапом в профессиональном становлении оказалось приглашение в труппу Национального академического театра русской драмы им. Леси Украинки. На эти подмостки исполнительница выходила в течение 2 лет.

    Навыки, полученные благодаря академическому образованию, девушка решила дополнить знаниями, предоставляемыми в частной актерской школе Doors to Hollywood. Здесь артистке дали возможность сниматься в видеороликах для московской киностудии Amedia. Одним из важных достижений этого периода для Чепелюк стало 2-е место в конкурсе самых талантливых начинающих исполнительниц, который проводила студия.

    Планируя реализовать большие амбиции, в 2014 году Анастасия уехала из Украины и обосновалась в Москве. Российская столица предоставляет больше возможностей для творческой реализации, чем и решила воспользоваться актриса.

    Первые несколько лет в чужой стране Чепелюк получала роли эпизодического характера и второго плана. Исполнительница появилась в кадре проектов «Тайны следствия», «Возвращение Мухтара – 2», «Воронины». В последнем она была партнершей по съемочной площадке для Георгия Дронова и Екатерины Волковой. Затем последовало участие в сериалах «Кухня», «Два Ивана», «Скорая помощь».

    Анастасия Чепелюк и Владимир Зеленский

    Как и у большинства артистов, у Анастасии в арсенале есть ролики-самопрезентации. Такие видео отправляют продюсерам, чтобы сэкономить время на кастинге. Творческую визитку девушка отослала руководству студии «95-й квартал», где на тот момент планировалось создание продолжения комедии «Слуга народа». Постановщики искали замену актрисе Галине Безрук, которая собиралась уйти в декрет. Чепелюк повезло, ее пригласили к сотрудничеству.

    В 2017 году исполнительница получила главную роль в проекте «Дочки-мачехи». Типичный мелодраматический сериал оказался востребован у публики и позволил артистке продемонстрировать свой потенциал. Сменить амплуа ей предложил Александр Аншютц, снявший детективный сериал «Специалист». В работе над ним Анастасии пригодились вокальные навыки. Девушка записала для телепроекта песню, ставшую саундтреком.

    2018-й пополнил фильмографию исполнительницы ролями в проектах «Непрощенный», «Ныряльщицы за жемчугом», «Пуля». Чепелюк также опробовала силы в полнометражном формате, участвуя в съемках картин «Солнечный ноябрь» и «Сердце матери». В 2019 году она была задействована в мелодраме «Большой артист». Партнерами актрисы по площадке стали Евгений Сидихин и Мария Миронова.

    Анастасия Чепелюк сейчас

    Исполнительница по-прежнему востребована на телевидении. В 2020 году состоялась премьера сериала «Звонарь» с ее участием. В проекте Кирилла Капицы девушке досталась главная роль.

    Сейчас Анастасия также выступает в качестве модели. Став амбассадором ювелирного бренда Daniel Barren, она была задействована в многочисленных фотосессиях. Также Чепелюк пропагандирует ценности ювелирного дома. Они выражаются в стремлении к новизне, свободе творчества и эмоциональной глубине.

    Фильмография

    • 2011 — «Пончик Люся»
    • 2012–2015 — «Кухня»
    • 2014 — «Скорая помощь»
    • 2015 — «Выжить после – 3»
    • 2016 — «Слуга народа – 2»
    • 2016 — «Любовь с ограничениями»
    • 2016 — «Отель «Элеон»
    • 2017 — «Дочки-мачехи»
    • 2018 — «Личные счеты»
    • 2018 — «Непрощенный»
    • 2018 — «Пуля»
    • 2019 — «Большой артист»
    • 2020 — «Звонарь»