Елизавета Круцко

Elizaveta Krutsko
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
47 лет
Место рождения
Семейное положение
замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (2 голоса)

    Биография

    Елизавета Круцко нередко попадает в светскую хронику, где обсуждается ее личная жизнь. Хотя заслуживает внимания и карьера женщины, ее знают прежде всего как бывшую жену Марата Башарова, по сравнению с чем заслуги продюсера и арт-директора уходят тень.

    Детство и юность

    Елизавета родилась в 1972 году в обычной московской семье. Мечтой детства для девочки стал балет, хотя она росла пухленькой и не вписывалась в канон классического танца. Это не мешало упорной Круцко осваивать хореографию по книге. С возрастом девушка стала стройной и привлекательной, лишний вес ушел. А желание связать жизнь с творчеством осталось, и виделись перспективы отучиться на театрального художника.

    Елизавета Круцко в купальнике с дочерью

    Однако, окончив школу, Елизавета пошла во ВГИК, где стала студенткой экономического факультета. Так открылся для Круцко мир кино, с которым оказались связанными дальнейшая судьба и женское счастье.

    Личная жизнь

    Впервые девушка вышла замуж в 22 года, еще не окончив институт. Начинающий актер из Оренбурга Жорж Румянцев приехал покорять столичную сцену, а поймал в свои сети стройную блондинку, которая на тот момент строила карьеру креативного директора в рекламном агентстве «Турне». Веселый, яркий и остроумный Георгий случайно встретился девушке на улице, а затем они пересеклись в буфете Дома актеров.

    Елизавета Круцко и Жорж Румянцев
    Елизавета Круцко и Жорж Румянцев / "Комсомольская правда"

    Как это происходит в молодости, чувства вспыхнули быстро, закрутился роман, который вскоре привел к совместной жизни. После решили официально пожениться и поселились в квартире Лизиной бабушки. Круцко признавалась, что растворяется в любимых мужчинах. Так и с Жорой вышло полное слияние, несмотря на то, что мужчина выпивал, порой не ночевал дома и не скрывал измены. Для патологически ревнивой Елизаветы это было как ножом по сердцу.

    Скандалы и разборки в семье стали обычным делом, а перед работой девушка привыкла замазывать тональным кремом синяки. Ей приходилось содержать мужа, который красиво говорил, гулял на полную катушку, но зарабатывать не научился. Круцко устроила его на съемки в массовке фильма Никиты Михалкова «Сибирский цирюльник», где сама была администратором. Там и состоялась встреча с Маратом Башаровым.

    От лица актера не ускользнули проблемы симпатичной костюмерши, с которой он начал теплое общение. А для уставшей от избиений и неудачного брака Елизаветы его доброе отношение и красивые ухаживания стали бальзамом на душу. Круцко влюбилась без памяти. С мужем расстались некрасиво: после пьяной драки он стал инвалидом и обвинял жену, что та бросила его в беде.

    Елизавета Круцко и Марат Башаров с дочерью Амели
    Елизавета Круцко и Марат Башаров с дочерью Амели / Cosmopolitan

    Однако натерпевшаяся женщина уже готова была перевернуть эту страницу биографии и начать новую, став женой Башарова. Правда, церемония бракосочетания не была гражданской: влюбленных связали мусульманским обрядом, для которого Елизавета приняла ислам с именем Лейла. Мать Марата долго не могла смириться, что женой сына будет не татарка, хотя в целом относилась к невестке хорошо.

    В 2004 году родилась дочь Амели, однако отношения в браке прочными назвать было нельзя. Первая жена ревновала Башарова не только к коллегам по съемочной площадке, но и к проходившим мимо случайным девушкам, на которых тот смел остановить взгляд. А уж испытания красотой и харизмой Татьяны Навки этот союз уже точно не выдержал.

    Марат влюбился в фигуристку во время съемок ледового шоу, и после их встречи распались сразу две семьи: актер покинул супругу, а после состоялся развод Татьяны с Александром Жулиным. До этого Елизавете пришлось пережить роман мужа с другой звездой льда Марией Бутырской.

    Елизавета Круцко и Сергей Шульц с дочерью

    Круцко и Башаров сумели сохранить хорошие отношения, оставаясь любящими родителями общей дочери, которая живет с отцом. К тому же бывшая супруга не перестала быть директором артиста, а утешение находила в объятиях фигуриста Георгия Казачинского, с которым завела роман в 2009 году. Расставшись с мужем, Круцко вернулась в православие.

    В 2012-м Елизавета родила мальчика, а спустя 5 лет — девочку. Дочь ростом 51 см и весом 3020 г появилась у женщины в возрасте 44 лет. Обоих детей блондинка воспитывает вместе с кинооператором Сергеем Шульцем. Они познакомились во время киноэкспедиции, и ради новой возлюбленной мужчина ушел из семьи. Сейчас пара наслаждается безмятежными отношениями в счастливом браке.

    Карьера

    Профессия Круцко связана с киноиндустрией. В карьере женщины значатся такие позиции, как креативный директор, пресс-агент, администратор и исполнительный продюсер. Вращаясь недалеко от съемочной площадки, Елизавета даже имеет собственную фильмографию, где числится лента Виктора Шамирова «Дикари», снятая в 2006 году.

    Елизавета Круцко сейчас

    Новости из жизни Елизаветы появляются в «Инстаграме», где Круцко регулярно выкладывает фото, большинство из которых посвящено детям.

    Елизавета Круцко и сын Арсений

    Судя по снимкам, сын Арсений занимается фигурным катанием и побеждает на соревнованиях. Весенний карантин 2020 года семья проводила в подмосковной усадьбе Ильинское.

    Фильмография

    • 2006 — «Дикари»