Ангелина Суркова

Angelina Surkova
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
21 год
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Очаровательная брюнетка Ангелина Суркова называет себя моделью, певицей и гитаристкой. Внимание публики к красавице повысилось после слухов о ее романе со звездой «Фабрики звезд» Владом Соколовским. Отношения с музыкантом стали самым ярким фактом биографии девушки, которая ничем другим пока себя не прославила.

    Детство и юность

    Ангелина родилась 8 июля 1999 года в культурном и образовательном центре Башкирского Зауралья — городе Сибай, где прошло ее детство. Там Суркова училась в школе № 5, посещала спортивные секции, увлекалась декламированием стихов и игрой на гитаре. Чтобы овладеть инструментом, музыкальную школу девушка не посещала, а потому называет себя самоучкой. Вокальное мастерство она тоже осваивала самостоятельно.

    Эффектная внешность и певческая одаренность открыли перед Ангелиной двери в клубы Сибая и более крупных расположенных неподалеку городов вроде Челябинска и Магнитогорска. Взяв псевдоним Черешня, красавица с большими глазами и чувственными губами исполняла каверы на композиции зарубежных и российских исполнителей, выкладывая плоды своего творчества в социальные сети.

    Личная жизнь

    «Инстаграм», который с подачи остроумного блогера величают «Эскортограмом», давно не удивишь изображениями прекрасных девушек с соблазнительными формами. Оставаться бы Ангелине одной из миллиона красоток, чьи прелестные снимки в ленте тонут в потоке других, им же подобных, если бы не ее личная жизнь.

    Ангелина Суркова и Влад Соколовский

    Стать интересной для публики ей помогло знакомство с Владом Соколовским, которое произошло в 2019 году. Они встретились на вечеринке, посвященной дню рождения певца, куда Суркову привел их общий приятель.

    Музыкант, которого романы прославили едва ли не больше, чем творчество, находился в свободном статусе и заинтересовался стройной брюнеткой. Она ответила взаимностью, и через месяц влюбленные уже жили под одной крышей. Пара не делала официальные заявления и не размещала в социальных сетях совместные снимки, но «интернет-детективы» сопоставили их фото в «Инстаграме» и нашли много совпадений.

    В ленте Ангелины и Влада начали появляться кадры, сделанные на одном фоне, и их перемещения тоже стали совпадать. Впоследствии оказалось, что Соколовский и Суркова прожили вместе 9 месяцев. Их роман нельзя было назвать идиллическим: пара часто ссорилась и намеревалась расстаться, но за горячими разборками наступали теплые примирения.

    Весной 2020 года молодые люди улетели отдыхать на Бали, откуда девушка выкладывала роскошные, чувственные селфи, наслаждаясь любовью, нежностью и благосостоянием. Однако, вернувшись из путешествия, Ангелина и Влад оказались зараженными коронавирусной инфекцией. Совместная изоляция только усугубила проблемы, наметившиеся в отношениях.

    Переболев и отбыв карантин, пара решила разъехаться. Несмотря на то, что между ними остались чувства и страсть, фундаментальные противоречия, мешающие ужиться, оказались сильнее. Возможно, сказалась разница в возрасте: Соколовский старше подруги на 7 лет. Сейчас они свободны и открыты для новых романтических приключений. При этом Влад принимает активное участие в воспитании дочери Мии, родившейся в браке с Ритой Дакотой.

    Музыка

    В 2018 году Ангелина впервые заявила о себе во всеуслышание, подав заявку на кастинг в группу «Серебро». Сам Максим Фадеев обратил внимание на музыкальное видео Сурковой, размещенное в «Инстаграме». Своим примером девушка хотела показать, что добиться славы может человек из самого неприметного уголка, если он с самого детства живет мечтами о музыке. Чтобы побороться за место в группе, она даже ушла с новой работы.

    Ангелина Суркова на кастинге в группу «Серебро»

    Поддержка зрителей помогла эффектной брюнетке пробиться в топ-15 претенденток, однако на этом ее путь к музыкальным вершинам приостановился. Петь и играть на гитаре Суркова не прекратила, но на сцену и телеэкраны не пробилась. Ценителем ее творчества стала только ограниченная аудитория подписчиков в «Инстаграме».

    Ангелина Суркова сейчас

    В мае 2020 года Ангелина сообщила, что под конец всеобщей самоизоляции подхватила коронавирусную инфекцию. Болезнь проходила у девушки в бессимптомной форме, и, пережив в первые дни небольшую температуру и притупление обоняния и вкусовых рецепторов, Суркова просто сидела дома.

    Поначалу она унывала, что лишилась прогулок, но потом решила поменять отношение к ситуации. Девушка взялась за домашние тренировки, введя в расписание прыжки, йогу, танцы и растяжку. Чтение книг, медитирование и прослушивание лекций по саморазвитию окончательно помогли Ангелине обрести гармонию и душевное равновесие. 8 июля певица отметила 21-й день рождения, став совершеннолетней по всем международным меркам.