Лейла Джордж

Лейла Джордж Д’Онофрио
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
28 лет
Место рождения
Рост
168
Семейное положение
замужем за Шон Пенн
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Карьера австралийской актрисы Лейлы Джордж только набирает обороты. Пока внимание привлекают не обширность и разнообразие фильмографии, а ее личная жизнь. В 2020 году она стала очередной женой скандального ловеласа Шона Пенна, который вдвое старше избранницы.

    Детство и юность

    Лейле на роду было написано стать актрисой. Красавица стала плодом любви двух актеров — американца Винсента Д'Онофрио и австралийки итальянского происхождения Греты Скакки. Родители вместе снимались в полном страсти фильме «Соль на нашей коже», но реальная романтика их отношений продлилась недолго: брак продержался с 1991 по 1993 год, за это время успела родиться дочь Лейла.

    Лейла Джордж в детстве и ее мама Грета Скакки

    Девочка появилась на свет 20 марта 1992 года в Сиднее, однако ее детство прошло в Восточном Суссексе, Великобритания. Там она жила вместе с матерью, которая продолжала строить карьеру и прославилась ролями в фильмах «Жара и пыль», «Эмма», «Распутин». Грету неоднократно номинировали на престижные премии BAFTA, «Золотой глобус» и «Эмми», последнюю она даже получила в 1996 году.

    Отец жил в Америке и также преуспевал на творческом поприще: Винсент снимался в картинах «Цельнометаллическая оболочка», «Люди в черном», а в культовом сериале «Закон и порядок» играл главную роль на протяжении 10 сезонов. С личной жизнью у актера также оказалось все в порядке: в браке с Карин ван дер Донк он подарил старшей дочери сводных братьев Элиаса (1999) и Луку (2008).

    Лейла увлекалась актерством с юности — в 2008 году стала изучать основы профессии в Брайтонском колледже, а затем поступила в Кроули-колледж, где когда-то получала образование ее мать. В 2011-м Джордж уехала в Австралию, где посещала Сиднейскую киношколу, а год спустя отправилась в Соединенные Штаты, чтобы учиться в Институте Ли Страсберга в Нью-Йорке и жить неподалеку от отца.

    Личная жизнь

    В 2016 году молодая актриса стала встречаться с Шоном Пенном, который по возрасту годится ей в отцы, являясь ровесником родителей избранницы. Любви не стали помехой ни возрастной мезальянс, ни репутация Шона, прослывшего хулиганом и скандалистом. Артист давно прославился на весь Голливуд неуживчивым характером, пристрастием к алкоголю и любовью к дракам. Однако все это совмещалось в мужчине вместе с огромным талантом, глубоко чувствующей душой и творческой плодовитостью.

    Лейла Джордж и Шон Пенн

    Получать удовольствие от этой огненной смеси пытались предыдущие жены Пенна Мадонна и Робин Райт, однако оба брака закончились разводом. С новой супругой Лейлой актер познакомился во время работы над проектом Bob Honey Who Just Do Stuff. С тех пор влюбленные были вместе, не делая громких заявлений. И свадьбу, состоявшуюся в августе 2020 года, афишировать не стали.

    Публика узнала о событии из социальных сетей, где подруга семьи Ирена Феррис опубликовала поздравление молодоженам. После этого на шоу «Поздней ночью с Сетом» Шон рассказал, что бракосочетание произошло в стенах дома, откуда пара связалась с окружным комиссаром посредством Zoom. Лейла разместила совместное фото с мужем в «Инстаграме», отметив:

    «Я горжусь быть доказательством того, что можно пережить время пандемии, не упуская особенных моментов в жизни».

    Фильмы

    Актерская биография Джордж началась в 2014 году на сцене австралийского театра «Черный лебедь», где она сыграла в одном спектакле с матерью. Это была «Чайка» Антона Чехова, в которой Грета Скакки воплотила персонаж Аркадиной, а ее дочь стала Ниной.

    Лейла Джордж в фильме «Хроники хищных городов»
    Лейла Джордж в фильме «Хроники хищных городов»

    В 2016-м девушке досталась первая роль в кино — она раскрыла образ старшеклассницы Леа в мистическом триллере «В объятиях смерти». И хотя картина заработала низкий рейтинг, Лейла получила опыт работы с такими известными актерами, как Джеймс Франко и Тори Спеллинг. Следующими в фильмографии стали проекты «По волчьим законам», «Хроники хищных городов» и «Малыш Кид». В последнем она сыграла главную женскую роль.

    Лейла Джордж сейчас

    Сейчас Лейла увлечена кинокарьерой и продолжает сниматься в криминальном сериале «По волчьим законам», где ей достался персонаж по имени Жанин. В 2020 году на стадии постпродакшена находился фильм Джеймса Франко «Долгий дом», где Джордж встретилась на съемочной площадке с такими звездами, как Джош Хартнетт и Эштон Кутчер.

    Новостями из жизни актриса делится в «Инстаграме», где размещает собственные портреты, снимки в купальнике и кадры в компании коллег, друзей и родных. А еще публикует посты, посвященные правам животных, поскольку является активисткой и зоозащитницей. В доме Лейлы живет четвероногий друг — рыжая собака по кличке Скайлар.

    Фильмография

    • 2016 — «В объятиях смерти»
    • 2018 — «Хроники хищных городов»
    • 2019 — «Малыш Кид»
    • 2019-2020 — «По волчьим законам»
    • 2020 — «Долгий дом»