Надежда Славина

Nadezhda Slavina
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
39 лет
Место рождения
Семейное положение
замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Надежда Славина — российский дизайнер, телевизионный эксперт и член жюри конкурсов молодых модельеров. Создала свой неповторимый стиль, используя ручную вышивку полудрагоценными камнями и бисером, стразы Svarovski, роспись по ткани и авторские принты NS.

    Детство и юность

    Модельер родилась в Москве 16 августа 1981 года. В возрасте 15 лет окончила 2-ю художественную школу.

    Надежда Славина и муж Даниил Данилов

    С 1998 года девушка обучалась живописи и графике в Строгановском университете, а в 2000-м перешла в Институт дизайна и рекламы на факультет «дизайн костюма и текстиля». В этом учебном заведении Надежда получила степень магистра наук в области искусств. Уже на 3-м курсе Славина устроила первый показ в рамках Недели моды в Москве.

    В 2005 году дизайнер положила начало своей творческой биографии, вместе с Ольгой Русан создав дом моды Rusan-Slavina.

    Личная жизнь

    До недавнего времени о личной жизни модельера было мало что известно. Первым мужем Надежды был серфер Владимир Жулин. Он отец дочери дизайнера Дианы, родившейся в 2008 году. Мужчина умер на Маврикии при невыясненных обстоятельствах, причина смерти неизвестна.

    Сейчас Славина живет со вторым мужем Даниилом Даниловым. У мужчины есть дочь от первого брака Николь-Даниела. Своих детей у пары пока нет.

    На официальном сайте дизайнера всегда можно найти свежие каталоги с профессиональными фото и узнать новости о новинках брендовой одежды.

    Карьера

    В 2008 году Надежда встала во главе дома моды Nadya Slavina, которое выпускает одежду haute couture и de luxe, а также работает в формате luxury. Фирма создает меховые накидки, изящные комбинезоны со стразами, расшитые коктейльные и свадебные платья. За годы работы бренд выпустил роскошные коллекции «Вуаль», Love Eternity, «Море. Свадьба. Карибы», «Флюиды».

    В 2011 году Славина представила зрителям Гостиного двора коллекцию «Сияние». Новинки представляли как профессиональные модели, так и звездные клиентки бренда Ирина Дубцова, певица Бьянка, Анастасия Крайнова, ведущая канала «Муз-ТВ» Юлия Антонцева. Дефиле началось с выступления вокалистки группы «Чили» Ирины Забияки. Дальше музыкальное сопровождение показа обеспечивала экс-ведущая программы «Утренняя звезда» Мария Скобелева.

    Надежда Славина и Катя Жужа

    В том же году по красной дорожке премии «Муз-ТВ» в нарядах от Славиной появились Нюша, Татьяна Терешина, а также спутница шведского певца Араша Хелена. В Россию девушка прилетела без нарядов, потому что в стокгольмском аэропорту перепутали багаж. Дом моды Nadya Slavina пришел на выручку, предоставив черное платье со стразами, украшенное жемчугом и перламутром.

    17 августа 2012-го состоялся показ на открытии официального автосалона Jaguar Landrover компании «Авто АЛЕА».

    В 2014-м Надежда делала платье в цветах российского флага для Анны Нетребко, которая исполняла гимн на Олимпиаде в Сочи.

    В июне 2016-го знаменитость вошла в список 11 лучших дизайнеров по мнению журнала Fashion People Russia. В том же году она открыла фирменный бутик Be.Now. Каждое изделие магазина Надежда сначала носит сама, берет его в путешествия, надевает неоднократно. И только убедившись в качестве изделия, запускает в производство.

    Исчезновение дочери

    21 сентября 2020 года многие российские издания, включая Starhit Андрея Малахова, сообщили о дочери модельера Диане Жулиной. Девочка пропала после школьных уроков. Вскоре выяснилось, что это был спланированный побег. Ученица специально сообщила дедушке неправильное время окончания занятий, чтобы он не смог ее встретить. Также дочь Славиной обрезала волосы, заклеила пластырем глаз и вывернула наизнанку рюкзак, чтобы обмануть камеры видеонаблюдения. Перед исчезновением беглянка оставила однокласснику мобильный телефон и предсмертную записку.

    Надежда Славина с дочерью Дианой Жулиной

    К расследованию подключились полиция, волонтеры и омбудсмен Ольга Ярославская. Надежда Славина написала в «Инстаграме» обращение к дочери, заверив, что любит и ждет ее.

    Муж Даниил заявлял, что накануне бегства падчерица была в хорошем настроении, они вместе гуляли в парке и катались на самокатах. Мужчина высказал предположение, что бабушка по отцовской линии настроила подростка против матери.

    Родственники сообщили: незадолго до пропажи Диана встречалась с незнакомым молодым человеком. Полиция предполагала, что беглянку могли убить.

    Надежда Славина сейчас

    23 сентября 2020 года Диана была найдена в подмосковном районе Софрино, где у семьи находится дача. По словам подруг девочки, год назад она закопала там деньги.

    Дети рассказали, что Жулина часто жаловалась на невнимание матери. Она была вынуждена тайком купить себе ноутбук, потому что ей разрешали выходить в Интернет только на 15 минут в день. Она посещала группы в соцсетях, посвященные суициду. Сейчас с девочкой работают психологи. Надежда Славина, со своей стороны, обещала изменить свои отношения с ребенком.