Никита Мойсеев

Nikita Moyseev
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
21 год
Место рождения
Семейное положение
не женат
Соцсети
    1,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    В мире российского спорта известен Никита Мойсеев — хоккеист, игравший за нижнетагильский «Спутник», петербургские «Неву» и «СКА-1946», ижевскую «Ижсталь» и иные команды, и имевший за плечами немало наград. Но в середине лета 2020-го зрители ТНТ узнали о существовании его тезки-однофамильца, который пришел на бесконечный скандальный телепроект «Дом-2», чтобы устроить личную жизнь и найти свою вторую половинку.

    Детство и юность

    Точная дата рождения Мойсеева неизвестна. Так что поклонникам телестройки пришлось довольствоваться лаконичной информацией о том, что парню на момент прихода на проект было всего 20 лет.

    Родом он из украинской Одессы, но сейчас вместе с родителями (которые, кстати, тоже посетили «Остров любви») находится на ПМЖ в столице Сейшельских островов. В городе Виктория его близкие родственники занимаются развитием собственного бизнеса.

    Никита Мойсеев с братьями

    Мать участника «Дома-2» Лора Козлова, судя по данным, размещенным на личной странице в социальной сети «Фейсбук», по специальности являлась химиком и преподавала в Одесском национальном университете имени И. И. Мечникова. Отчим Егор с 2017-го трудится в компании Island Vending. Известно также, что у молодого человека есть двое братьев — их детские фотографии можно найти в персональном аккаунте в «Инстаграме».

    С 2015 по 2018 подросток получал образование в международной школе PTA of International School of Seychelles Mahe, экзамены в которой проводятся и аккредитованы престижным Кембриджским университетом. Помимо этого, парень успел 6 месяцев поработать в Польше. Поэтому при первом же появлении на реалити-шоу Никита сообщил, что ему проще разговаривать и излагать свои мысли на английском языке, нежели на русском.

    Личная жизнь

    О личной жизни Никиты до телепроекта ничего не известно, хотя на его странице в «Инстаграме» и сейчас можно отыскать фотографии с представительницами прекрасного пола.

    Под некоторыми из них есть комментарии в духе «Я скучаю» и т. д., на которые красавчик отвечал взаимностью, не скупясь на эмодзи в виде многочисленных красных сердец. Также в аккаунте найдутся снимки природы, друзей и братьев наших меньших — к животным парень относится с особенным трепетом и вниманием.

    Никита Мойсеев на проекте «Дом-2»

    Не далек Мойсеев и от спорта. Он не только участвовал в соответствующих мероприятиях во время учебы, но и посещал матчи любимой футбольной команды «Черноморец» из Одессы.

    «Дом-2»

    14 июля 2020-го на двух площадках реалити-шоу «Дом-2» состоялся кастинг-приход «Новые лица». И если на поляне в Москве участники приветствовали только девушек, то на Сейшелах встречали исключительно представителей сильного пола.

    Антон Беккужев представил собравшимся Юрия Кропа из Казахстана, приехавшего к Индийскому океану, чтобы поработать в отеле. В итоге парню отказали из-за отсутствия постояльцев. 34-летний мужчина рассказал о симпатии к землячке Виктории Ди и добавил, что не разведен официально, но с женой давно не соседствует. Подобное заявление ведущий назвал простым желанием завязать курортный роман.

    Никита признался, что живет отдельно от семьи и что его больше всех привлекает Алина Галимова, боровшаяся за сердце Егора Крида в «Холостяке», встречавшаяся с «башкирским Джастином Бибером» Элвином Греем и пытающаяся строить карьеру певицы.

    Никита Рудаков, Никита Мойсеев и Алина Галимова

    Несмотря на то, что девушке явно польстило внимание новичка, она сразу сообщила, что сейчас находится в отношениях и не заинтересована ни в ком, кроме второй половинки. Отказ нисколько не смутил Мойсеева, который был твердо настроен добиться своего. После лобного места красавица устроила парню мини-экскурсию по «Острову любви».

    Никите Рудакову, конечно, не пришлись по душе ухаживания тезки за избранницей. Он всячески ревновал, позволяя себе нервные и даже нецензурные выпады в сторону соперника. Масло в огонь подлило еще и то, что Алина согласилась пойти с последним на свидание после очередной ссоры с любимым. Но впоследствии молодым людям удалось найти общие темы для разговора, подружиться и даже записать совместный сингл «Малыш и звезды».

    Уроженец Одессы вскоре переключился на Алью Адхам, ввязавшись в очередные соревнования с Русланом Кожуховым. Модель из Санкт-Петербурга флиртовала с Ником, но после пояснила, что будущего с ним не видит и не прочь создать пару с Виктором Крестовским.

    Никита Мойсеев сейчас

    Никита на телешоу «Дом-2» не только обзавелся новыми друзьями, но и выступил в роли миротворца, за что его, вкупе с интеллигентностью, воспитанностью и обаянием, обожают телезрители.

    Никита Мойсеев и Кристина Бухынбалтэ
    Никита Мойсеев и Кристина Бухынбалтэ / @nik__moisieiev и @buhinbalta0894

    Участник, например, пытался помирить двух рассорившихся подруг Кристину Препелицэ и Кристину Бухынбалтэ. Последняя 12 октября 2020-го даже оставила двусмысленный комментарий под фотографией Мойсеева с родителями, чем изрядно заинтересовала поклонников.