Виктория Ди

Виктория Дилярова
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
27 лет
Место рождения
Рост
165
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (4 голоса)

    Биография

    На «Доме-2» царят свои законы. Поклонники уже привыкли, что, например, некая пара, собравшаяся в загс, в итоге официально не узаконит свои отношения, а влюбленные разойдутся. Но, как говорится, «свято» место пусто не бывает, и нередко случается, что на проект к брошенным участникам приходят старые. В 2020-м Илья Григоренко, расставшись с Аленой Ашмариной, готовился подставить плечо Алине Галимовой, чей избранник Никита Рудаков переключился на Викторию Ди.

    Детство и юность

    Красавица Виктория — настоящая женщина-загадка, ведь о ее биографии, в отличие от большинства жителей «Дома-2», информации предоставлено крайне мало.

    Известно только, что на момент прихода на телепроект ей было 27 лет, родом она из Казахстана, но сейчас живет в сибирском городе Томске. Настоящую фамилию участница предпочитает скрывать, прячась за коротким псевдонимом Ди. Однако СМИ выдвинули предположение, что ее родовое наследственное имя звучит как Дилярова.

    Виктория Ди в детстве с сестрой

    Благодаря явно подчищенной странице в «Инстаграме» выяснилось, что у восходящей звезды ТНТ есть старшая сестра, чьи снимки пестрели в социальной сети чаще остальных. Кроме того, там же опубликованы и архивные детские фотографии девочек.

    Главным увлечением Ди еще с 5-летнего возраста являлись танцы, любимое хобби девушка не оставила даже во время учебы в университете. Став инженером-геологом, она забросила диплом далеко на полку, ни дня не проработав по приобретенной специальности и весьма преуспев в качестве мастера татуажа.

    Личная жизнь

    Оказавшись на реалити-шоу, молодая женщина слегка коснулась темы личной жизни за периметром. Миниатюрная брюнетка с точеной фигурой (рост 165 см), демонстрируемой во всевозможных купальниках, рассказала, что в течение шести лет она встречалась с боксером.

    Виктория Ди в купальнике

    В итоге влюбленные решили расстаться. Несмотря на давность лет, экс-партнеры нашли в себе силы и мудрость сохранить дружбу и уважительное отношение друг к другу.

    Вика любит путешествовать (в августе 2019-го посетила Чеченскую Республику, а еще раньше — остров Пхи-Пхи в Таиланде и т. д.), обожает животных, воспитывая шпица Рудьку, и пишет лирические стихи. Яркие фотодоказательства этому хранятся в личном аккаунте в «Инстаграме».

    «Дом-2»

    Телезрители познакомились с новенькой участницей казахской национальности в 10-й февральский день 2020-го. Жгучая брюнетка пришла на проект в компании Татьяны Якимовой, Дмитрия Ковалева и Романа Богданова. И ребятам в этот день крупно повезло: ведущая Ольга Бузова отменила традиционное голосование, дав шанс построить любовь каждому из вновь прибывших.

    Виктория с порога заявила о своей симпатии к Александру Ботнарю. Он привлек ее внимание благородством и отношением к противоположном полу, а также глазами небесного цвета, модной бородой и спортивным телом. Ди рассказала, что она из дружной семьи, поэтому надеялась, что с ней краснодарец будет вести себя так же, как и ее отец с матерью.

    Однако что-то пошло не так, и уже через неделю стройную красавицу назвали провокатором драки между Никитой Платоновым и Русланом Кожуховым, которую даже не осудил Влад Кадони.

    Виктория Ди и Руслан Кожухов

    Затем женщина успела пофлиртовать и устроить романтические свидания Федору Стрелкову и Даниилу Сахнову. Помимо этого, она поссорилась с Анитой Кобелевой и расстроила пару Алины Галимовой и Никиты Рудакова, о чем брошенная знаменитость заявила в сторис. С последним ухажером Виктория даже провела ночь в отеле без камер.

    «Мы с Никитой сначала общались просто по-дружески, а потом неожиданно проявил ко мне симпатию. Он предложил поехать в отель без камер, я не отказалась. Я знала, что между нами ничего не будет. Мы ехали туда, чтобы выдохнуть и поговорить друг с другом, собственно, так и получилось», — утверждала она.

    Но, несмотря на всю активность, томичка не раз попадала в тройку на вылет: остальные жители «Дома-2» не верили в искренность ее намерений к кому-либо.

    «Я не знаю, хочет ли Виктория настоящих отношений. То ей нравится Сахнов, то он ей как друг, то ей симпатичен Кожухов, то еще кто-то. Платонов делает некрасивые поступки, но он хотя бы ухаживает за девушками и устраивает свидания. А Руслан крутой, и его точно нужно оставить», — считала Селена Майер.

    Виктория Ди сейчас

    Несмотря на все непостоянство, сложности в отношениях и даже наличие ребенка (сына) за периметром, Виктория не перестает оставаться в центре мужского внимания.

    Виктория Ди на проекте «Дом-2»

    Сообщалось, что в середине апреля 2020-го Сергей Захарьяш (Рыба по знаку зодиака) на Сейшелах нашел скорую замену Алесе Семеренко, переключившись на Ди. Симпатичному белорусу та старалась ни в чем не отказывать — и кофе готовила, и на байдарках каталась, и всячески скрашивала его пребывание на острове.