Ранди Хунко

Randy Junco Torres
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
2000 г.
Возраст
21 год
Место рождения
Семейное положение
женат
Соцсети
    1,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    В пятницу, 13 ноября 2020-го, завершился этап «слепых прослушиваний» 9-го сезона шоу «Голос». Выпуск запомнился не только праведным гневом Сергея Шнурова, предложением руки и сердца латыша-рокера Андрея Антужана, но и зажигательным рок-н-роллом Ранди Хунко, кубинца по национальности. Безупречный вокал и бешеная энергетика молодого исполнителя смогли покорить почти всех членов жюри, только Валерий Сюткин не нажал заветную кнопку и не повернулся к конкурсанту.

    Детство и юность

    На момент участия в шоу «Голос» на Первом канале Ранди Хунко Торресу (таковы полные имя и фамилия певца), переехавшему с родной Кубы в Россию, было 20 лет. К сожалению, исчерпывающие подробности его биографии не предоставлены, за исключением лаконичных фактов, перечисленных в традиционной видеовизитке.

    Участник шоу «Голос» Ранди Хунко

    Исполнитель назвал свое детство, прошедшее в Матансасе, счастливым, пояснив, что рос вместе с музыкой. Мальчик обожал петь перед телевизором и пародировать артистов всех возрастов, которых там показывали. Чтобы помочь семье (фотографии родителей также промелькнули в кадре ролика), подросток рано начал зарабатывать на жизнь вокалом в развлекательных заведениях на пляжах.

    Личная жизнь

    На пляже курортного города Варадеро, расположенного на полуострове Икакос, вокалист встретил будущую жену. Ради очаровательной россиянки Хунко оставил родину и переехал в Санкт-Петербург, где живет и сейчас.

    Ранди Хунко и его жена Виктория Соломина

    Именно по настоянию любимой супруги он и решил продемонстрировать свои певческие способности, за что женщину отдельно поблагодарил ведущий Дмитрий Нагиев.

    Кроме избранницы, в группе поддержки на проекте числились две ее тети и брат, придумавшие забавную «кричалку»:

    «Ранди, “Голос”, мы с тобой, не робей и классно пой!»

    Шоу «Голос»

    Несмотря на то, что пятницу 13-е часто называют «днем неприятностей», неудачи никак не коснулись первых трех участников последних «слепых прослушиваний» 9-го сезона шоу «Голос». Петербурженка Александра Славгородская, появившаяся на публике перед Хунко, развернула к себе лицом всех судей, кроме Шнура, а минчанка Кристина Светличная, вышедшая после него, — только Басту.

    Кубинец, облачившийся в черные брюки с подтяжками и белоснежную рубашку с галстуком-бабочкой, «взорвал» зрительный зал зажигательным рок-н-роллом. Кажется, он нисколько не волновался и делал на сцене что хотел — танцевал, пел и явно наслаждался процессом.

    Кавер на автобиографическую песню Nutbush City Limits великой Тины Тернер в исполнении Ранди сначала понравился Полине Гагариной, а уже в конце номера не удержались Сергей Шнуров с Василием Вакуленко. Последний даже оголил в эфире ногу, продемонстрировав татуировку в виде флага Острова свободы.

    Ранди Хунко в шоу «Голос» — Nutbush City Limits

    Единственная дама в жюри поговорила с певцом на двух языках и отметила его мощную энергетику, сметающую все на своем пути. А Валерий Сюткин пояснил свое решение коротко и лаконично:

    «А я не услышал того, из чего можно что-то сделать».

    По правилам программы, если к конкурсанту повернулись несколько наставников, он сам вправе выбирать, под чьим руководством продолжить путь на телепроекте. Талантливый исполнитель пошел в команду к победительнице «Фабрики звезд ‒ 2».

    Ранди Хунко сейчас

    После «слепых прослушиваний» Ранди и иных конкурсантов ждал этап «поединки», стартовавший 20 ноября 2020-го. 24 участника, которым улыбнулась удача, прошли дальше и встретились в «нокаутах».