Виктория Буцких

Viktoriya Butskikh
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
24 года
Рост
169
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Виктория Буцких с детства была творческой личностью, что позволило ей заявить о себе в актерской профессии. Она обрела любовь публики благодаря съемкам в российских фильмах и телесериалах.

    Детство и юность

    Виктория Буцких родилась 24 июля 1997 года в деревне Кадышевка, Ульяновская область. Будущая знаменитость была старшим ребенком в семье, позже пополнившейся ее младшим братом Владиславом, с которым сложились теплые отношения.

    Виктория Буцких в детстве

    Вика с раннего возраста была активной и быстро поняла, что хочет стать актрисой, ведь имеет к этому предрасположенность. Она черпала вдохновение из книг и фильмов, стремясь повторить впечатлившие ее сцены, что позволяло оттачивать мастерство. После окончания школы Буцких училась в Высшем театральном училище имени Михаила Щепкина и была студенткой режиссерского факультета Российского института театрального искусства (ГИТИС).

    Фильмы

    Экранным дебютом Виктории стал сериал «Трудные подростки», премьера которого состоялась в октябре 2019 года. Главным героем драмы является бывший футболист, чья жизнь пошла под откос после пьяного дебоша. Он отсидел в тюрьме и был вынужден уйти из спорта, но получил шанс начать все с нуля как тренер юношеской команды в центре для трудных подростков.

    В 1-м сезоне Виктория предстала перед зрителями в образе Кристины, которая привлекла внимание яркой внешностью и пышной копной каштановых волос. У Буцких сложился гармоничный дуэт с молодым актером Виталием Андреевым, поэтому неудивительно, что зрители пожелали видеть развитие отношений экранных героев в продолжении «Трудные подростки – 2», где исполнительница вернулась к своей роли.

    Виктория Буцких и Виталий Андреев в сериале «Трудные подростки»
    Виктория Буцких и Виталий Андреев в сериале «Трудные подростки»

    В перерывах между съемками артистка не сидела без работы, продолжая пополнять фильмографию новыми проектами. В октябре на экраны вышел мистический детектив «Агентство О.К.О.» с Риной Гришиной и Игорем Стамом в главных ролях. В сериале о сотрудничестве бывшего оперативника и девушки-экстрасенса Буцких перевоплотилась в Полину.

    Вскоре после этого зрители увидели триллер «Гипноз» с участием Виктории. Сюжет разворачивается вокруг подростка Миши, который вынужден посещать сеансы психотерапевта, чтобы избавиться от лунатизма. Но в процессе лечения гипнозом юный пациент перестает отличать реальность от вымысла, что становится помехой для расследования убийства, в котором его подозревают.

    Следующим фильмом, в котором удалось сняться Буцких, стали «Неадекватные люди – 2», где она воплотила образ девушки по имени Вика. Картина является продолжением нашумевшей комедии 2011 года, которая открыла публике талант актрисы Ингрид Олеринской, вновь вернувшейся к роли взбалмошной и саркастичной Кристины. Среди других артистов, с которыми удалось поработать Виктории, — Илья Любимов, Евгений Цыганов и Марина Митрофанова.

    Личная жизнь

    Знаменитость предпочитает не афишировать информацию о личной жизни, но в 2019 году обмолвилась о наличии второй половинки во время интервью для ютьюб-канала mart Boutique. Виктория рассказала, что ее парень занят учебой в театральном вузе, из-за чего они редко видятся.

    Виктория Буцких сейчас

    В 2020 году Виктория столкнулась с трудностями из-за пандемии коронавирусной инфекции, ведь она была вынуждена оставаться на самоизоляции. Чтобы не дать себе и поклонникам заскучать, актриса публиковала на странице в «Инстаграме» фото в ярких и причудливых образах, примеряя украшения из еды и подручных материалов.

    Виктория Буцких в купальнике

    Кроме того, Буцких продемонстрировала талант к рисованию. Она создала серию комиксов, которые получили шутливое название «Гомикс». В них художница в юмористической и гиперболизированной форме раскрыла проблемы, актуальные в современных реалиях.

    Сейчас знаменитость продолжает заниматься творчеством, пополняя копилку образов. Среди них монахиня, которую девушка сыграла в комедии «Гуляй, Вася – 2».

    Фильмография

    • 2019 — «Трудные подростки»
    • 2019-2020 — «Агентство О.К.О.»
    • 2020 — «Гипноз»
    • 2020 — «Неадекватные люди-2»
    • 2020 — «Трудные подростки-2 »
    • 2021 — «Гуляй, Вася-2»