Кейт Майнер

Кэтрин Бэнистер Майнер
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
36 лет
Место рождения
Рост
173
Семейное положение
замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (2 голоса)

    Биография

    Кейт Майнер — американская актриса, музыкант и фотомодель. Хотя на счету эффектной блондинки пока нет оскароносных ролей, благодаря частому появлению в рейтинговых сериалах, ее лицо воспринимается как знакомое в миллионах семей телезрителей во всем мире.

    Детство и юность

    Кейт родилась 7 сентября 1984 года в крупнейшем городе штата Миннесота — Миннеаполисе, получившем в 2020 году всемирно печальную известность как место гибели чернокожего американца Джорджа Флойда от рук полиции. Майнер, которую в девичестве звали Кейт Банистер Джонсон, провела детство и отрочество в округе Ориндж в Южной Калифорнии и была звездой школьной самодеятельности.

    Фильмы

    Актерская биография Кейт началась в 2002 году с эпизодической роли Тэми в сериале «Общественность Бостона». Молодая актриса «засветилась» в таких известных многосерийных американских проектах, как «Дурнушка», «Дерзкие и красивые», «C.S.I.: Место преступления Майами» и «C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк»», а также медицинских сериалах «Скорая помощь» и «Анатомия страсти».

    Джереми Аллен Уайт и Кейт Майнер в сериале «Бесстыдники»

    В 2009 году уроженка Миннеаполиса появилась в молодежной комедии «Зажги этим летом!» («Каникулы с чирлидершами») в образе Дженннифер. В 2012 году Кейт сыграла небольшую роль Шэны в сатирической ленте Джея Роуча «Грязная кампания за честные выборы». Фильм-памфлет украсила как игра исполнителей главных ролей — Уилла Феррелла (именно образ его любовницы создала Майнер) и Зака Галифианакиса, так и песня группы Green Day, прозвучавшая в финале.

    В сериале «Бесстыдники», к которому Майнер присоединилась в 9-м сезоне, актриса создала образ Тэмми — беспринципной любовницы старшего из братьев Галлагеров — талантливого, но падкого на алкоголь Филиппа. В 10-м сезоне героиня Кейт родила возлюбленному сына Фрэда и стала постоянным персонажем мыльной оперы.

    Личная жизнь

    В 2012 году Кейт вышла замуж за музыканта Джастина Майнера. Личная жизнь и творчество актрисы, рост которой 175 см, тесно переплетены. Она поет и играет на музыкальных инструментах (синтезаторе, мандолине и губной гармошке) в группе Miner. Фото с выступлений и досуга Кейт выкладывает на странице в «Инстаграме».

    Песни, написанные супругами Майнерами, сейчас живущими в Лос-Анджелесе, вошли в саундтреки сериалов «Элементарно», «Обитель лжи» и «Зои Харт из Южного штата» («Сердце Дикси»). В 2018 году Кейт вместе с подругой, актрисой Брианой Лэйн, а также ударником Тобиасом Урбанчиком создала инди-рок-группу Winslow. Композиция коллектива Origami Tiger использована в американской драме 2019 года «Люс», главные роли в которой исполнили Октавия Спенсер, Наоми Уоттс и Тим Рот.

    Кейт Майнер и ее муж Джастин Майнер

    Кейт, прекрасно выглядящая как в ковбойском наряде, так и в купальнике, неоднократно участвовала в американских рекламных кампаниях в качестве фотомодели. Среди фирм, воспользовавшихся услугами миссис Майнер, — Victoria’s Secret, Levi’s и Hollister.

    Кейт Майнер сейчас

    В 2019 году Кейт снялась в триллере Майкла Фейфера «Девиантная любовь». Незадолго до наступления 2021 года состоялась премьера 11-го, заключительного сезона сериала «Бесстыдники».

    Фильмография

    • 2006 — «Под маской: Bосхождение Лесли Bернона»
    • 2009 — «Зажги этим летом!»
    • 2010 — «Неизвестные лица»
    • 2010 — «Адские кошки»
    • 2012 — «Грязная кампания за честные выборы»
    • 2013 — «Необходимая жестокость»
    • 2015 — «Стрит»
    • 2016 — «Пятьдесят оттенков чёрного»
    • 2018 — «Жизнь в деталях»
    • 2018-2021 — «Бесстыдники»